Привет придурки я тот самый великий и ужасный кидок Qsjsks.
Если честно мне надоело раследование гренки, которому я дважды предложил ответить на все но ему это показалось неинтересным если это сделано не на публику, оки пусть будет на публику.
Гоу по порядку, буду старатся разжевывать вам все очень подробненько, а то вы уж больно тупые во всех планах и можете не понять.
1) начнем с дальнего а именно фкзпитера, который написал что я втираюсь где та там в доверие и кидаю людей на деньги(вау). Да мне пофигу на дела 2 лет давности даже вспомню их,
а именно познакомившись с ним в чате мы стали общатся вконтакте, и я ему посоветовал данный форум, где я создал аккаунт хейтпокерстарс поставил ему даже какой то плюсик, поручился
своими бабками когда он искал бекинг, но это же быстро забывается не так ли? вскоре я оказался в дерьмовой ситуации и мне были нужны деньги, я нашел бекера даже ник не вспомню
и попросил его поручится он ок поручился. БЫл достаточно жесткий стрик на тот момент, я тильтанул после месяца катки без профита, пролудил как то тупо деньги,
написав тому же питеру что я все верну и не заставлю его платить. Я нашел деньги на игру, но после какого то его действия против меня за столом, глупая ситуация и сейчас
понимания это возможно сложил бы все иначе, но тогда я написал аля " да пошел ты, какой ты к хуям мне друг видя в какой я ситуации так поступать за столами. И удалил его.
Следом я нашел деньги и что бы вернуть ту сумму, но в дальнейших поступков с его стороны я разочаровался в нем( даже не в тех игровых поступках а в лицемерии его постов что
я грязный кидала он таких рекомендует убивать, но имея в своих друзьях пользователя Noskill кинувшего форум в свое время за которого я выплатил из своего кармана поверив в него
что он вернется и отдаст средства), и решил что раз поручился пусть и отдает, по моим данным он ничего не вернул(если вернул сорьки). ВОт это была последняя ситуация где я кого то
кинул и ок хотите считайте кидалой. Но она произошла напомню 2 года назад.
2) промежуток до темы описываю что я делаю. Гренка рассказывает про клонов ок, они были часто ради прикола и те кто со мной общался а их не мало знали что я делал именно
с данной целью, поищите где я ищу бекинг на свой ник или даже созданный мной и кидаю, а потом предьявляйте ок? но вы ничего не найдете, потому что я пишу правду и я
если бы кинул вас признался, потому что вы токо языками чешете, в каждой теме спрашиваете про паспорта адреса а что изменилось? вы напоминаете старух у подьезда и я уж точно
вас не боюсь.
3) наше время Пользователь nemxxx, а именно придурошный Александр, с которым не я свел пользователя pasha1313, не он меня а третье лицо, если гренка ты крут узнай кто, ты все
про всех знаешь. Он обычный тупой олух из скайпа, которому нечем занятся никто не берет его доли и в один день а именно 2 дня, персона номер 3, которая нас свела, сделала
успешный кидок, о чем узнал саня, и узнав сумму загорелся идеей получить легких денег. Я сделал себе в тот день перерыв в катке и сказал если хочет я ему помогу
потому что мое мнение в данной ситуации просто, если необразованный неуч вроде меня может вас наебывать как детей, это сделают другие люди и вы в любом случае потеряете эти деньги.
Мне не нужна была доля до момента переписки я просто делал от нехуй делать, не помочь саньку, не постебатся так как я не знал еще на тот момент что буду делать это а просто так.
Ну так вот написали тому кенту ждем его в скайпе, тот добавляет и соглашается перевести 200 первой частью. МЫ ее берем и он ждет ее на пс, Санька не обладал этими бабками, и я
дабы не палить свой ник попросил у своего знакомого отправить деньги тому на ник, предварительно сказав Сане, что он должен будет мне отдать 400, так как делать нехуй, а потом
ждать пока деньги выведутся неделю у него, что бы получить обратно другое. Мы перевели ему 200, тот отправил 800, мы постебали его, постебали лео мановара пиша такой по его
мнению важной личности в лс, с просьбой приколом за то что мы читали его посты отдать за нас бабки. Далее деньги не вывелись, так как надо было 50 888 поинтов, я не буду описывать
как и в чем мы их отбивали хотя и это довольно забавная история но мы реально потеряли 400 долларов пока делали этот рейк. На следущий день, я сказал так как потеряли 400, я не
буду брать за ожидание денег с тебя уже 200, гоу просто отдашь 280 как выведешь, тот сказал что я проебал ему бабки, и получу свои 200 назад, то есть некидала и честный человек
без стыда присваивал эти деньги себе. Далее происходит самое смешное, создается тема и саня, видимо обидившись что мы его стебали и называли кидлом, и посмотрев фильм человек
из стали решает вернуть бабки и сделать себя невиновным.
но сразу распишу по пунктам
1) почему невиновный через час в конфу писал что он оставил себе 25 баксов дабы сделать ставку выйграть ее и залудить в слоты
2) почему невиновный и вернувший бабки кинутому парню, спиздил паралельно бабки на фтп
3) как можно заставить человека включить вивер и портить свою репутацию?
4) как раскаявшийся человек стал писать( скажу сразу по чужим просьбам) посты где он вас на хую болтал, а потом клея нанюхался?
все можно было остановить в любой точки этих действий он этого не сделал, а оказался виноватым тут я. Честно хотите им меня считать считайте мне без разницы на мнение отсталых
людей. ПРичин считать вас ими много, посмотрите сколько вы сидите лишь в этой теме и несете вещи которые нахуй никому не нужны, ведя раследования как делает гренка
но в которых никто не понесет наказания, выложите его паспорт, да всем поебать на него, как это влияет на жизнь? как? вы кучка сидящих дома трусов читающих грязное белье от
своей непригодности ко всему, люди из 13 века что шли на казнь и ликовали тому что кого то вешали, и мне поебать на вас.
суть данного поста, из за вашей ограничености будет такой, я создал акк на стратеджи и подл паханиным ником пытался найти бекинг, хотя на тот момент его не знал, а общался вообще
описанным в первом посте фкзпитером, во вторых я гипнозом заставил саню кинуть на бабки ради наживы, в это же приятно верить, так верьте хомячки вы мои. Так что хотите найдите,
хотите отпиздите, хотите отвезите в лес как писал какой то очередной задрот и убейте в лесу, не будьте только такими дешевками которые токо языком на форуме чешут, ок?