ты собираешься 365 дней работать по 8 - 10 часов? Или с 10К пойдешь на пло200 по мсс ? Андрюха - ты мой герой ....365 дней , омг !!! Я на днях строил график работа на 14ый , так ели ели согласился сам с собой на 11 месяцев , и то , думаю по факту выйдет 10,5 месяцев , захожу к тебе а ты 365 декларируешь (если 2800 впп у тебя дневной план)
Зачем именно 365 дней? Можно играть 5-6 дней в неделю, но набивать дневную норму ВПП с запасом. Да и на пл200 я рано или поздно должен перейти, а там рейка как минимум в 1.5 раза больше. По 8-10 часов...а почему нет? Я ведь раньше работал на заводе по 8-10 часов с 1-2 выходными. И там был профит гораздо меньше, чем сейчас.
Честное слово, в момент рейза ц бета на флопе, подумал: у меня к дровам вдобавок есть пара пятерок. А это немного лишнего Эквити. PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Hero had 5, Q, 10, A Hero had two pair, fives and fours on the first board and collected $104.25 Hero had one pair, fives on the second board and collected $104.25 UTG had K, 10, A, 2 UTG had one pair, fours on the first board UTG had high card, Ace on the second board Outcome: Hero won $205.70
MaiDz, а что ты в такие моменты делаешь? Это как- то влияет на игру, восприятие? А то просто тоже до нг хорошо плюсовал, а после- ни одного плюсового дня, минус 20би, и начинается- тайчусь, избегаю оленей и тп, и чувствую, что ничем хорошем не кончится это метание..
balaban4ik @ 7.1.2014 MaiDz, а что ты в такие моменты делаешь? Это как- то влияет на игру, восприятие? А то просто тоже до нг хорошо плюсовал, а после- ни одного плюсового дня, минус 20би, и начинается- тайчусь, избегаю оленей и тп, и чувствую, что ничем хорошем не кончится это метание..
Ниччего не делаю. Разве что немного больше времени уделяю разбору рук.
Preflop: Hero is Button with J, 3, A, A UTG raises to $3, 1 fold, CO calls $3, Hero calls $3, SB raises to $15.14, 1 fold, UTG calls $12.14, CO calls $12.14, Hero raises to $76.70, SB raises to $123.64 (All-In), UTG calls $101.77 (All-In), CO raises to $321.51 (All-In), Hero calls $119.14 (All-In)
Flop: ($633.23) 9, 2, K(4 players, 4 all-in)
Turn: ($633.23) 3(4 players, 4 all-in)
River: ($633.23) 2(4 players, 4 all-in)
Total pot: $633.23 | Rake: $2.80
Results below:
Hero had J, 3, A, A (two pair, Aces and twos). SB had 10, J, 9, Q (two pair, nines and twos). UTG had 10, 8, 9, 9 (full house, nines over twos). CO had 10, 5, A, 3 (two pair, threes and twos). Outcome: Hero won $164.59, UTG won $465.84
Поспешно поставил на ривер, но потом подумал, что оверпару все равно не выбью, а велью в ставке нет...оказывается есть PokerStars Pot-Limit Omaha, $1.00 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.