закрыли аккаунт на покерстарс ни за что

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3851
  • Постов
    390
  • Просмотров
    202,903
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +26,236
1 9 10 11 12 20
  • PlayAny2 @ 12.7.2013
    Я может выскажу не очень популярную мысль, но Фер вероятно не уверен в том, что способен играть сейчас в + игры с регами. Его игра сперва с roundsky, а потом с исполнителем в принципе на это намекают. Которые в принципе даже не реги, а недореги. Игра с исильдуром немного из другой серии - он все таки не рег и рядом.

Вы все перепутали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • bim @ 12.7.2013
    ПС - корпорация, и именно это определяет её "поведение". Не жалуйся, не проси - предлагай взаимовыгодные действия.

Если есть выход на достаточно высокопоставленного сотрудника ПС, ценного партнера, или важного клиента - и этот человек/организация готовы помочь - стоит воспользоваться таким предложение. Допустим, что это не вариант.

Неоптимально действовать через предназначенные каналы - различные отделы поддержки. Ты хочешь создать ситуацию, когда член совета директров, например, спрашивет своего непосредственного подчиненного: что там у тебя (на три уровня бюрократии ниже) за фигня - реши, пожалуйста, вопрос. Обычно никто не будет пробовать объяснять тонкости ситуации члену совета директоров - он не хочет этого слышать - все просто хотят решить вопрос поскорее и доложить начальству что дело сделано. Находишь координаты максимально высокопоставленных чиновников (в идеале, адрес физической почты.) Пишешь формальное письмо одному из них. Хорошо продумать как оказать давление (никаких афер, естественно - я говорю о negotiation, а не бандитизме), и чем их можно заинтересовать.

Вообще без эмоций и возмущений. Это - деловая переписка, которую не выгодно проигнорировать.

Возможны, конечно, вариации - но принцип, надеюсь понятен.

PS. Я думаю, у тебя не хватает навыков самому написать так, как тут надо. Могу помочь отредактировать, если хочешь.

Сынок ты наверное не понимаешь глобального бизнеса,раз пишешь такие вещи.Корпораций на то и корпораций,что могут задавить любого и они явно не пойдут на уступки.Так же стоит отметить,что они не могут отменить бан,пострадает их репутация.При отмене бана-они покажут свою несостоятельность и потеряют уважения.Это будет значить,то что они пошли на уступки,только потому что игрок очень известен и популярен(так будет выглядеть).feruell ты реально ступил.Ты не должен быть выносить это в паблик(по крайне мере на начальном этапе)-теперь у них нету выхода.Ты должен быль общаться с службой поддержки и договориться по хорошему,а теперь получается так-пёс против пса и пусть победит сильнейший!Это аналогия с первой мировой,когда был убит кронпринц австрийский(в этой ситуаций ты) и началась первая мировая.Я специалист по кризисным ситуациям и вижу только несколько выходов для твоего спасения(фундамент коварство и изощрённость).1.В мире есть такая профессия-корпоративные шпионы,ты должен обратиться к одному из них ,для того что бы он выкрал тайные сведения Покерстарс.(неуплата налогов,отмывание грязных денег,чёрная бухгалтерия,нечестная игра-подойдёт всё,а чистым бизнес не бывает,просто всё это скрывается).После этого ты начинаешь диалог с покерстарс на РАВНЫХ условиях.Также ты требуешь компенсацию 10миллионов долларов и страхуешься(всю секретную информацию ты размещаешь в 10банках разных стран и говоришь-если со мной что-то случится,то эти сведения выйдут наружу и уничтожат вас)!2.Ты покупаешь досье на всех акционеров Покерстарс и ищешь их слабые места(сексуального характера).После чего нанимаешь девушку или парня для-ты понял.(только ты должен учитывать вкусы,тех людей и не скупиться-девушка должна быть очень классной и очаровательной)и сводишь их с акционером покерстарс,после чего всё это снимаешь на скрытую камеру.После этого ты понимаешь что делать)))В крайнем случай для надёжности можно и помладьше))Тогда акционеру будет грозить не только общественное порицание или развод,а ещё тюремный срок и он будет в твоих руках!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Огонь тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • pokersanta @ 12.7.2013
    ...Тогда акционеру будет грозить не только общественное порицание или развод,а ещё тюремный срок и он будет в твоих руках!!!

Ну и выбиваеш себе суперюзера за одно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Zedmor @ 12.7.2013
    Всем, кто пишет в топике очень хочется пожелать сначала прочитать все же главный тред по этой теме:

http://forumserver.twoplustwo.com/18/high-stakes-limit/jama-dharma-1329932/

Там приводят как арументы и среднию длинну сессии в 18 рук http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38442089&postcount=48

статистику соотношения баттонов и блайндов http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38426305&postcount=3 и тут http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38437978&postcount=40

Статистику эту никто не оспаривал, она весьма репрезентативна, вместо спора по существу началось типа "хедсап или зассал": http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38428441&postcount=10 "а ты сам такой" и прочее, хотя никакой статистики на кого либо другого с таким перекосом баттонов феруел привести так и не смог (или не захотел). В общем оценить силу этих аргументов можно самостоятельно, но оригинальный пост без анализа этого всего очень уж манипулятивен.

А вообще вопрос бы закрыла бы публикация картинок по позициям 3-4-5-6 макс от 25/50 и выше с кол-вом баттонов против блайндов как на себя (вон 1кк рук есть в базе, причем можно оставить только позиция - колво рук), так и на 10 игроков отсортированных по кол-ву рук с ноусблидс, если у них будет такое же соотношение, это будет определенным образом доказывать, что они делают тоже самое, потом можно было бы их попросить свои статы дать, чтобы сравнить нет ли каких непонятностей и все будет ясно в общем. Эта мысль настолько очевидна, что вероятность того, что феруел не дошел до нее сам равна нулю с моей точки зрения.

Если я правильно понимаю ситуацию, то приведенная статистика касается того периода времени, когда такое поведение нигде никак не регламентировалось и отношение старзов к нему не было озвучено публично и однозначно. Пусть это абуз системы и получение преимущества неигровыми методами, но наказаний за него быть не должно. Новый отсчет пошел после того, как проблема получила резонанс и старзы вынесли предупреждение. Вот с этого момента и нужна статистика, чтобы было понятно, сделаны ли были феруэллом выводы. Такой статистики нет, а есть 4 случая, 3 из которых вообще "ни о чем".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • как за банили так и могут разбанить!
    ТС тебе необходимо обратится с письмом, где указать что это ошибка твоя, и что ты не намеренно нарушил правила рума (не пытаясь доказывать что виноваты они), вот мол когда играешь вовсе не думаешь о таких мелочах как и когда уйди изза стола, ввиду того что думаешь первую очередь о игре, как не совершить ошибок в процессе игры по раздачам. Что рано или поздно любой игрок может за определенное время сделать антологичных ошибок, и что банить за такое слишком жестоко по отношение к игроку, можно за такие ошибки штрафовать на 3 блайнда итд. Попросить с пониманием отнестись к тебе, и что ты в последующем не совершать подобных упущении... Объяснить что и так не много игроков твоих лимитов, и что многие не доброжелатели пытаются всеми путями препятствовать тебе в достижение успехов в покере. Попросить не особо обращать внимание на не доброжелателей, так как ты являещся ценным игроком, и всегда связывал свое будущие достижение с их сайтом. В принципе думаю так и есть на самом деле как я написал, по сему пусть позвонят, и по говори с представителем рума в таком духе. Удачи в решение своей проблемы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Размышления по теме:
    -многие из вас могут привести примеры бана игроков на покерстарс? а среди хайстейкс игроков? очень сомневаюсь, что такие найдутся... в памяти только Sorel Mizzi, но это давняя история и его уже разбанили.. значит есть основания у старзов и в целом им даже объяснять не надо, хозяин - барин, попал в немилость скажи спасибо, что деньги дали вывести...
    -почитайте тему на 2х2 и обратите внимание на посты авторитетных игроков, которые ему даже не конкуренты(hasu, kpr16) они лучше разбираются в вопросе и слов поддержки ТСа я там не встретил, лишний аргумент не в пользу Фера
    -кажется к названию "Колодца Феруэлла: остаться должен только один" пора прибавить слово рум и дай богу, чтобы его не забанили на фтп и у него там все хорошо получалось
    пс: Навальный бы не одобрил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Да, Игорю безусловно неплохо бы на уровне статистики доказать, что он не верблюд. Хотя, если верить ему, то банят всего за несколько таких раздач, и тогда гораздо проще забанить всех регов хайстейкс, а потом уже всей толпой они разбана добьются. Это верно при условии, что другие реги при старте стола ведут себя идентично ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • просто надо понимать что в какой-то мере каждый оказывается в таких игровых ситуациях, кто-то больше кто-то меньше, старзы сейчас забанили по их мнению того, кто злоупотреблял в большей степени

ну так пройдет какое-то время, они примуться за нас с вами и если счас не пытаться помочь каким-либо способом feruell, то все это может печально закончиться для любого из нас в будущем

когда бан объявлен такому авторитетного игроку, за которого может заступиться значительная часть нашего комьюнити, преодолеть эту проблему со старзами будет проще, чем ты потом будешь в одиночку воевать с ними

поэтому потребовал счас отмену бана feruell, мы должны обратить внимание старзов на то что может стоит решить проблему аппаратно, а не баня всех подряд

тем самым выступая в защиту feruell'а счас, мы защищаем нас самих в будущем !!!

вот мой пост с призывом сообщить о готовности помочь feruell, сейчас нас уже триста человек, так что я думаю есть реальная возможность обратить внимание старзов на эту проблему и попытаться заставить решить ее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • Согласен с Matt'ом, в частности вот с этим:

Какие ты могут быть аргументы в защиту? Ушли фиши - это смешно и никого не волнует.
    Тебе лишь следовало соблюдать простые формальные требования, не играть бесплатные руки.
    Со стороны кажется, что тебе выдали бан очень по делу и вполне гуманно - сначала предупредив и о том, чего делать нельзя, и о том, что за это будет.

Единственную возможность выкрутиться и спасти акк я вижу в доказательстве того, что твои действия являются нормой. Т.е. доказать нужно вот это:

Ты видимо не знаешь, как работает хай стейкс лимит покер. Когда фиш уходит, все инста нажимают ситаут. Это просто норма.
    ...
    Мои действия в предъявляемых мне эпизодах - дефолтное поведение любого регуляра на старсах.
    ...
    Я делал ровно то что делают асболютно все игроки - фиш ушел, ставлю "ситаут некст бб".
    Это просто норма, абсолютный дефолт в лхе на покерстарс.
    Никто никогда не запостит тут бб для ровного количества.

И доказывать это нужно не на форуме, а саппорту Старзов.

Формально я бы доказывал, что доля (процент) пропущенных BB от общего количества возможностей поставить BB у тебя не выше, чем тот же процент у объединенной группы всех остальных регуляров (при наличии фиша за столом). Подчеркну, что при вычислениях логичнее использовать возможности поставить BB, а не общее количество рук или количество BU, чтобы убрать влияние "эффекта тейблстартера".

Все проблемы тут решаемые...
    Нужные ситуации отбираются запросами к БД.
    Мало рук - майнинг.
    Фишей можно отобрать:
    - по количеству рук,
    - по доверительным интервалам WR (вычисляемым по количеству рук и текущему реальному WR),
    - по большому отклонению значений основных стат от усредненных стат регуляров
    - или даже просто вручную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • pokersanta @ 12.7.2013
    Сынок ты наверное не понимаешь глобального бизнеса,раз пишешь такие вещи.Корпораций на то и корпораций,что могут задавить любого и они явно не пойдут на уступки.Так же стоит отметить,что они не могут отменить бан,пострадает их репутация.При отмене бана-они покажут свою несостоятельность и потеряют уважения.Это будет значить,то что они пошли на уступки,только потому что игрок очень известен и популярен(так будет выглядеть).feruell ты реально ступил.Ты не должен быть выносить это в паблик(по крайне мере на начальном этапе)-теперь у них нету выхода.Ты должен быль общаться с службой поддержки и договориться по хорошему,а теперь получается так-пёс против пса и пусть победит сильнейший!Это аналогия с первой мировой,когда был убит кронпринц австрийский(в этой ситуаций ты) и началась первая мировая.Я специалист по кризисным ситуациям и вижу только несколько выходов для твоего спасения(фундамент коварство и изощрённость).1.В мире есть такая профессия-корпоративные шпионы,ты должен обратиться к одному из них ,для того что бы он выкрал тайные сведения Покерстарс.(неуплата налогов,отмывание грязных денег,чёрная бухгалтерия,нечестная игра-подойдёт всё,а чистым бизнес не бывает,просто всё это скрывается).После этого ты начинаешь диалог с покерстарс на РАВНЫХ условиях.Также ты требуешь компенсацию 10миллионов долларов и страхуешься(всю секретную информацию ты размещаешь в 10банках разных стран и говоришь-если со мной что-то случится,то эти сведения выйдут наружу и уничтожат вас)!2.Ты покупаешь досье на всех акционеров Покерстарс и ищешь их слабые места(сексуального характера).После чего нанимаешь девушку или парня для-ты понял.(только ты должен учитывать вкусы,тех людей и не скупиться-девушка должна быть очень классной и очаровательной)и сводишь их с акционером покерстарс,после чего всё это снимаешь на скрытую камеру.После этого ты понимаешь что делать)))В крайнем случай для надёжности можно и помладьше))Тогда акционеру будет грозить не только общественное порицание или развод,а ещё тюремный срок и он будет в твоих руках!!!

Чувак, ты жжошь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • цитата с 2+2:

"I checked my HEM for the last three years and filtered for all of Jama's sessions:

I've played 331 sessions with him. Of those 331 sessions, he played 10 hands or less in 195 of them. His average session length is 16 hands. "

Не хочу подливать бензина в огонь злорадства, очень уважаю ТС как игрока, но, блин, сам ведь напросился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • feruell @ 11.7.2013
    Спасибо всем за поддержку.
    ...
    Написание коллективных писем - это крайний вариант, но если дойдет до этого - естественно буду признателен тем кто напишет, даже если это не поможет.

star_wars_proaganda_poster_021-500x357.jpg

а такой картинки не хватает в первом посте:
    fp2529-star-wars-empire-needs-you-poster.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Привет feruell!

Писать в саппорт письма в стиле "Да, полностью признаю свою вину, бла-бла-бла" не стоит. Также не стоит валить все на других регов. Эти две позиции ущербны в принципе(одна жалкая, другая снимает с тебя личную ответственность за твои действия).

Разговаривать надо на равных.

Проще, конечно, было бы поднять свои связи(или приобрести новые), а не выносить всё в паблик, но раз ты пошел по этому пути, то тогда действуй максимально открыто, веди себя корректно, твоя цель - не опустить старзы в глазах общественности, а вернуть себе акк.

И, конечно, всё нужно решать не через индусский саппорт, а через другие подразделения или вышестоящих менеджеров(я изнутри хорошо знаком с одной российской крупной корпорацией, офисный планктон тупо действует по шаблону, эти люди компетентны только в шаблонных ситуациях, в уникальных ситуациях они пытаются все подогнать под какой-либо шаблон и отмазаться от дела формальными отписками).

Ты умный парень, возможно для тебя всё это и так понятно, но я не мог промолчать, потому что мне не всё равно.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Прав Феруэлл или нет... какая разница? Он локомотив(вместе с форхом) нашего комьюнити, поэтому если надо послать куда-то письмо, перевести несколько баксов на счет саппорта ПС, я готов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • "On consideration of the facts of this review and given that this
    is not the first time this player has been reported to us, I can
    confirm that 'jama-dharma' is no longer welcome to play on our
    site."
    из письма Пиранье от старзов, забейте в переводчик и поясните на какой разбан вы надеетесь???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Посмотрим насколько перманентный бан от PokerStars перманентен.

Автору успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • glama @ 12.7.2013
    шутка дня, а в какую дверь ему постучать или там приемная есть для забанненых жуликов?

ну если для тебя это шутка, то для фера это большая потеря. И надо использовать все методы, чтобы разрулить ситуацию. А переписки письмами оставить для мидл и лоу стейк. Все таки это его "бизнес" и он как серьезный бизнесмен должен разговаривать на тему разблокирования с реальными людьми.
    Это мое ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Так, стоп. Я играю лимиты намного ниже. Но и для меня уйти со стола после розыгрыша ББ - это абсолютный дефолт. Да, по-моему, для любого рега норма - поставить галочку "Sitout next blind", доиграть круг и выйти со стола. Нет? Или тут 50%+ регов играют ББ и уходят?

Ну ка, плюсовые реги, проведем голосовалку?
    Давайте так: кто уходит со стола после розыгрыша баттона - ставят "+". Кто уходят со стола с рандомной позиции - ставят "-".

На счет того, что на старзах первый баттон выдается фиксировано в первый бокс, а не разыгрывается рандомно - это уже просто косяк софта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 68
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.