bim @ 12.7.2013
ПС - корпорация, и именно это определяет её "поведение". Не жалуйся, не проси - предлагай взаимовыгодные действия.
Если есть выход на достаточно высокопоставленного сотрудника ПС, ценного партнера, или важного клиента - и этот человек/организация готовы помочь - стоит воспользоваться таким предложение. Допустим, что это не вариант.
Неоптимально действовать через предназначенные каналы - различные отделы поддержки. Ты хочешь создать ситуацию, когда член совета директров, например, спрашивет своего непосредственного подчиненного: что там у тебя (на три уровня бюрократии ниже) за фигня - реши, пожалуйста, вопрос. Обычно никто не будет пробовать объяснять тонкости ситуации члену совета директоров - он не хочет этого слышать - все просто хотят решить вопрос поскорее и доложить начальству что дело сделано. Находишь координаты максимально высокопоставленных чиновников (в идеале, адрес физической почты.) Пишешь формальное письмо одному из них. Хорошо продумать как оказать давление (никаких афер, естественно - я говорю о negotiation, а не бандитизме), и чем их можно заинтересовать.
Вообще без эмоций и возмущений. Это - деловая переписка, которую не выгодно проигнорировать.
Возможны, конечно, вариации - но принцип, надеюсь понятен.
PS. Я думаю, у тебя не хватает навыков самому написать так, как тут надо. Могу помочь отредактировать, если хочешь.
Zedmor @ 12.7.2013
Всем, кто пишет в топике очень хочется пожелать сначала прочитать все же главный тред по этой теме:
http://forumserver.twoplustwo.com/18/high-stakes-limit/jama-dharma-1329932/
Там приводят как арументы и среднию длинну сессии в 18 рук http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38442089&postcount=48
статистику соотношения баттонов и блайндов http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38426305&postcount=3 и тут http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38437978&postcount=40
Статистику эту никто не оспаривал, она весьма репрезентативна, вместо спора по существу началось типа "хедсап или зассал": http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38428441&postcount=10 "а ты сам такой" и прочее, хотя никакой статистики на кого либо другого с таким перекосом баттонов феруел привести так и не смог (или не захотел). В общем оценить силу этих аргументов можно самостоятельно, но оригинальный пост без анализа этого всего очень уж манипулятивен.
А вообще вопрос бы закрыла бы публикация картинок по позициям 3-4-5-6 макс от 25/50 и выше с кол-вом баттонов против блайндов как на себя (вон 1кк рук есть в базе, причем можно оставить только позиция - колво рук), так и на 10 игроков отсортированных по кол-ву рук с ноусблидс, если у них будет такое же соотношение, это будет определенным образом доказывать, что они делают тоже самое, потом можно было бы их попросить свои статы дать, чтобы сравнить нет ли каких непонятностей и все будет ясно в общем. Эта мысль настолько очевидна, что вероятность того, что феруел не дошел до нее сам равна нулю с моей точки зрения.
Какие ты могут быть аргументы в защиту? Ушли фиши - это смешно и никого не волнует.
Тебе лишь следовало соблюдать простые формальные требования, не играть бесплатные руки.
Со стороны кажется, что тебе выдали бан очень по делу и вполне гуманно - сначала предупредив и о том, чего делать нельзя, и о том, что за это будет.
Ты видимо не знаешь, как работает хай стейкс лимит покер. Когда фиш уходит, все инста нажимают ситаут. Это просто норма.
...
Мои действия в предъявляемых мне эпизодах - дефолтное поведение любого регуляра на старсах.
...
Я делал ровно то что делают асболютно все игроки - фиш ушел, ставлю "ситаут некст бб".
Это просто норма, абсолютный дефолт в лхе на покерстарс.
Никто никогда не запостит тут бб для ровного количества.
pokersanta @ 12.7.2013
Сынок ты наверное не понимаешь глобального бизнеса,раз пишешь такие вещи.Корпораций на то и корпораций,что могут задавить любого и они явно не пойдут на уступки.Так же стоит отметить,что они не могут отменить бан,пострадает их репутация.При отмене бана-они покажут свою несостоятельность и потеряют уважения.Это будет значить,то что они пошли на уступки,только потому что игрок очень известен и популярен(так будет выглядеть).feruell ты реально ступил.Ты не должен быть выносить это в паблик(по крайне мере на начальном этапе)-теперь у них нету выхода.Ты должен быль общаться с службой поддержки и договориться по хорошему,а теперь получается так-пёс против пса и пусть победит сильнейший!Это аналогия с первой мировой,когда был убит кронпринц австрийский(в этой ситуаций ты) и началась первая мировая.Я специалист по кризисным ситуациям и вижу только несколько выходов для твоего спасения(фундамент коварство и изощрённость).1.В мире есть такая профессия-корпоративные шпионы,ты должен обратиться к одному из них ,для того что бы он выкрал тайные сведения Покерстарс.(неуплата налогов,отмывание грязных денег,чёрная бухгалтерия,нечестная игра-подойдёт всё,а чистым бизнес не бывает,просто всё это скрывается).После этого ты начинаешь диалог с покерстарс на РАВНЫХ условиях.Также ты требуешь компенсацию 10миллионов долларов и страхуешься(всю секретную информацию ты размещаешь в 10банках разных стран и говоришь-если со мной что-то случится,то эти сведения выйдут наружу и уничтожат вас)!2.Ты покупаешь досье на всех акционеров Покерстарс и ищешь их слабые места(сексуального характера).После чего нанимаешь девушку или парня для-ты понял.(только ты должен учитывать вкусы,тех людей и не скупиться-девушка должна быть очень классной и очаровательной)и сводишь их с акционером покерстарс,после чего всё это снимаешь на скрытую камеру.После этого ты понимаешь что делать)))В крайнем случай для надёжности можно и помладьше))Тогда акционеру будет грозить не только общественное порицание или развод,а ещё тюремный срок и он будет в твоих руках!!!
glama @ 12.7.2013
шутка дня, а в какую дверь ему постучать или там приемная есть для забанненых жуликов?
Вы все перепутали.