Спасибо, ребят за ответы, для меня важна ваша поддержка. Сейчас уже все ок, сегодня играл хорошо, хорошо плюсанул, отлично позанимался в зале. Жизнь прекрасна, как не крути. Сегодня после трени испытал тот самый тестостероновый кайф - думаю, тем кто заниматься спортом знакомо состояние эйфории после тренировки. И как после такого можно ленится ходить в зал?
Раздача, вызывающая вопросы, точнее один - что делать ривер на его донк-пуш? Оппонент - спюи рег, на момент сдачи был в тильте и проигрывал мне 3 БИ. Был замечен в идиотских действиях пре- и пост- флоп, например - 4бет/колл с К7о на 100ББ или чек/кол пуша ривера на страшнейшей доске просто с топ парой, когда закрылись все дро. Он 3бетил около 27%, такие руки как 66+, K7o, A8o
unshared @ 12.9.2013 по твоему описанию у меня сложилось ощущение, что его тут можно с квин хай вскрыть
он имел нормальные статы и более-менее норм играл префлоп, но делал переодически дебильные мувы и очень лузово защищался против 3бета (43о+). в любом случае - большинство его предидущих ошибок были пассивного характера, а здесь он играет донк-пуш. Я думаю, что это никогда не блеф и получается, что осталось лишь посчитать как мы стоим против его диапазона велью-пуша. Без инфы точно оценить этот рендж невозможно, остается строить догадки. Ну в целом, думаю, ЕВ колла и фолда приблизительно равны.
Пробую катать ПЛО50 ХА. Понимаю, что игра очень сложная и комплексная. Есть огромное непонимание различных ситуаций, отсутствие чувства своего и вражего диапазонов. Непаханое поле, в общем. И это круто. Кто то вообще знает, можно ли бить рейк в хедс-ап омахе на пл50-100?
Отпишусь по книге, если коротко то это адаптированная версия книги "Математика покера", те буквально плагиат, только расписанный упрощено по сравнению с МП. Кто читал первую тот сразу это увидит, да немного добавлено своего, но все что написано у Типтона уже есть в МП, правда я еще страниц 50 из 330 не дочитал, но не думаю что в конце меня чем то удивят ))) МП есть на трекерах переведенная. Правда разбираться в ней посложней. Но, все таки книга стоит прочтения...
BCandJA @ 15.9.2013 Отпишусь по книге, если коротко то это адаптированная версия книги "Математика покера", те буквально плагиат, только расписанный упрощено по сравнению с МП. Кто читал первую тот сразу это увидит, да немного добавлено своего, но все что написано у Типтона уже есть в МП, правда я еще страниц 50 из 330 не дочитал, но не думаю что в конце меня чем то удивят ))) МП есть на трекерах переведенная. Правда разбираться в ней посложней. Но, все таки книга стоит прочтения...
Недавно снова был сыгран один из самых больших потов для меня. На терне я почувствовал, как бьется сердце, а ривером мимо вольно перекрестился, хоть в Бога не верю:
SharpTeeth @ 16.9.2013 Недавно снова был сыгран один из самых больших потов для меня. На терне я почувствовал, как бьется сердце, а ривером мимо вольно перекрестился, хоть в Бога не верю:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня вечером накрылась свиданка, по этому решил сыграть ВКУП по ХА за 215. Продаю доли: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=79062