значит так, нарисовалась проблема... встал я значит на весы и охуел
85 бля
это пиздец какой-то, вот к чему приводит сидячая работа. я раньше когда даже массу набирал, то терял в весе без проблем, т.к. уходил жир, а тут походу и масса растет и жира прибавляется.
в пизду набор массы... срочно меняю программу тренировок... с рационом бы что-нибудь сделать еще. тут все тяжелее, как бы я не говорил мамке что это вредно, это вообще не покупай все равно не ешь сама , хватит мой молодой организм травить... у нее ответ : "не ешь , я сама съем". да вот не съест, а всякие колбаски, сало , конфетки (при том что я так-то не люблю сладкое, но пью много чая\кофе, а конфеты щас лежат на самом видном месте и все равно цепляешь когда чай\кофе делаешь) и т.п. все это травит душу и все равно по чуть-чуть жрешь всю эту гадость.
хотя раньше до проф. покерной карьеры (считай с весны) , питался в больш-ве случаев не дома и покупал полезную пищу.
а тут просто какой-то пиздец творится, сидишь дома, жрешь все подряд, толстеешь... ладно дома сижу, людей не вижу, знакомые наверно охуеют когда увидят толстого меня.
хотя самому то не кажется что толстеешь, ну только пузо появилось... скоро будет справка в бассейн + тренажерка , буду 5 раз стараться заниматься, пора вновь становится спортсменом...
а то я уже реально каким-то вялым становлюсь, лежу дома и уже ничего не хочется делать, даже выходить на улицу... не по нраву мне это, ох как не понраву. это при том что еще не бухаю щас, бухать буду наверно вообще 90 буду весить... мой вес 75 я считаю. нужно скидывать 10-ку. если просушиться, то у меня не тело ,а конфетка!
пошел мотивационные ролики посмотрю!
ох уж этот нл100! с нл50 все получше:
до конца месяца буду играть нл50. ах да, как истинный лудоман полудоманил в несколько вкупов, за 320$ шутаут 6 макс прошел во второй этап, ну а там вылетел (+617$) , это просто любимый формат турнира, а 6макс играл впервые. клевый турнир, надо то было всего 5 снгшек затащить .
думаю для всех снгшников это плюсовая тема, которые будут иметь преим-во над мттшниками. жаль нет регулярных турниров шутаутов с гарантией, я б играл всегда.
ну короче мтт и снг отыграл в -237$. наигрался наверно я в этом месяце в мтт.