Вчера 41 человек играл до финального стола. Победитель турнира унесет с собой 15000 евро!
Ребята "вскрывают" свои стеки.
Владислав Шуравин обиделся, что вчера выложил его не самую удачную фотографию: "У меня болела голова, а ты взял и сфоткал меня". -А сейчас можно? -Сейчас, да!
Турнир стартовал, сейчас познакомимся со всеми игроками персонально.
Паша Зуев ставил олын с первой позиции на А-10 порядка 650К фишек (блины 100К-200К), все пас, на бб Роман Шалагин кол с J-2. Двойку поймал, и их осталось 8.
Сначала Влад Шуравин удвоил Романа Шалагина (Рома был "коротким" с 3ББ) QJ<KT - доставил с бб. А в следующей раздаче, будучи уже сам коротышом пихнул в Романа с мб с 7-8 и попал под доминацию А-8.
Небольшой перерыв в СПТ. В игре осталось 6 человек. На своем "рабочем" месте я встретил только Павла Вертейко. К сожалению, видео не получается загрузить, так что выложу текстовый вариант.
-Паша, откуда ты и где выиграл сателлит на СПТ? -Киев. И в Киеве на предыдущем этапе РПТ был сателлит на этап СПТ, я его выиграл.
-Как проходит финальный стол? -Ну пока проходит нормально. Немножко не заходит, конечно. Стек чуть более 4-ёх миллионов (общий чипкаунт 50М).
-Кого ты считаешь самым сильным соперником на финалке? -Наверное, все игроки довольно сильные, раз сидят на финалке. Показывают хорошую игру. Не буду выделять самых сильных, самых слабых. Я думаю все играют достойно.
-Как тебе сама суть SPT? Такой новый необычный формат? -Вообще, конечно, понравилось все. Правда на финальном столе структура слишком турбированная, конечно. Соответственно нет всей возможности показать свой скилл постфлоп. А так, конечно, хороший турнир. Приятно играть.
Как обычно, нас наебали с гарантией СПТ, всего было призовых не 100К, а 41*30500 (руб)(учитывая локальные этапы)+50670$, что составляет 90К, и не надо рассказывать сказки, что с ГАРАНТИИ вычитаются рейк и 3% для оплаты персонала. Скорее всего это связано с тем, что Киев так и не провел свой этап. Естетсвенно, что "организатор СПТ" решил, что -10К не сильно отразятся на его репутации, и в этом он прав :):):).
DiverKRD @ 29.9.2013 Как обычно, нас наебали с гарантией СПТ, всего было призовых не 100К, а 41*30500 (руб)(учитывая локальные этапы)+50670$, что составляет 90К, и не надо рассказывать сказки, что с ГАРАНТИИ вычитаются рейк и 3% для оплаты персонала. Скорее всего это связано с тем, что Киев так и не провел свой этап. Естетсвенно, что "организатор СПТ" решил, что -10К не сильно отразятся на его репутации, и в этом он прав :):):).
я везде пишу про сплошное наебалово на рпт и радует,что хоть кто-то начинает обращать на это внимание!
DiverKRD @ 29.9.2013 Как обычно, нас наебали с гарантией СПТ, всего было призовых не 100К, а 41*30500 (руб)(учитывая локальные этапы)+50670$, что составляет 90К, и не надо рассказывать сказки, что с ГАРАНТИИ вычитаются рейк и 3% для оплаты персонала. Скорее всего это связано с тем, что Киев так и не провел свой этап. Естетсвенно, что "организатор СПТ" решил, что -10К не сильно отразятся на его репутации, и в этом он прав :):):).
Очень жаль, что, прежде чем бросать подобные обвинения в адрес организаторов, Вы не прочитали мое сообщение на предыдущей странице в этой теме, где я подробно расписал схему формирования призового фонда SPT.
Всего в финальной фазе турнира действительно была разыграно $50665. Еще раз опишу схему формирования финального призового фонда:
В Главном Событии SPT 50/50 организаторами был заявлен гарантированный призовой фонд в размере 100.000 долларов. С учетом орг. сборов и отчислений на персонал и менеджмент, предусмотренных Регламентом турнира (3%+3%), фиксированная сумма гарантированных призовых составила 94.000 долларов (еще раз обращу внимание - никто не вычитал из гарантии комиссию - был удержан лишь заявленный в Регламент сбор на персонал, что является общепринятой международной практикой).
Всего в турнире (с учетом ре-энтри) был сделан 461 вход (соответственно, имеет место небольшой "оверлей"). Согласно Регламенту, 50% от собранного на местах призового фонда выплачиваются в качестве локальных призовых. Учитывая общее количество входов, сумма выплаченных локальных призовых составила 43335 доллара - это 50% от [(200*461) - 6%].
Таким образом, финальный призовой фонд турнира составил 94.000 (гарантия) - 43335 (выплаченные "локальные" призы) = 50665 долларов.
1) Сделать более плавный рост блайндов в поздней стадии. За 3 уровня 50К/100К, 75/150К, 100К/200К турнир с хорошей плавной структурой превратился в лотерейку, где на финалке средний стек 10-12 бб это epic-fail: (1 лишний уровень 60К-120К + уровни по 60 минут во второй день (как и обещалось в расписании, по факту почему-то были по 40) легко решало эту проблему)
2) Считаю неправильным доигрывание дня 1 2го этапа до финального стола, а не по количеству уровней. Играть 11 часов до 4 утра с относительно глубокими стеками в 1й день, чтоб потом приехать и 2-3 часа попихать олл-ины по 5-7 блайндов это По-моему значительно лучше было бы доиграть до 12 уровня и продолжить во второй день
П.С. я конечно понимаю что был оверлей, билеты на мейн РПТ бабл-боям и тем, кому переехали АА, но общий рейк 16% это все-равно перебор
П.П.С. в ХА, если не ошибаюсь была сделка. Поделили по 11К и 1,5К победителю.
не хочу спорить о разнице терминов "гарантированный призовой фонд" и "сумма гарантированных призовых". Отмечу только, что если считать по тем призовым, которые выплатили в "Шамбале" - 30500 р., то получится, что локальных призовых заплатили 41*30500 = 37900$ а не 43335. А это как говорят у них в Одессе... Да и мировая практика подразумевает только вычитание дополнительно кроме рейка 3% расходов на персонал. Но у вас видимо персонал в менеджмент не входит. Вот так с миру по нитке...
Я с Челябинска приехал в Киев сыграть в spt ,а тут сначала наврали что s-club закрылся,потом вообще решили не проводить в Киеве отборочные.Я то ладно переживу ,за Киевлян обидно.
sashka5757 @ 1.10.2013 Я с Челябинска приехал в Киев сыграть в spt ,а тут сначала наврали что s-club закрылся,потом вообще решили не проводить в Киеве отборочные.Я то ладно переживу ,за Киевлян обидно.
Организаторы проводят локальные этапы в сотрудничестве с клубами-партнерами в различных городах. К сожалению, наш партнер в Киеве сообщил нам о невозможности провести турнир в своем клубе непосредственно в день проведения Главного события SPT. В качестве причины руководство С-Клуба назвали невозможность работы "с открытыми дверями" в течение ближайших недель, что и стало единственной причиной отмены этапа. Организаторы SPT были заинтересованы провести киевский этап SPT не меньше, чем игроки - принять в нём участие, так что говорить о каком либо обмане со стороны организаторов SPT в корне неверно.
Что касается орг. сбора и сбора на персонал - я думаю я не раскрою коммерческой тайны, если скажу, что удерживаемые из призового фонда 6% в равных долях распределяются между клубом-партнером (который производит из 3% оплату работы персонала) и организаторами (которые также несут немалые затраты по отправке и оплате труда своих представителей на местах, а также расходы по международным денежным переводам и покрытие потерь из-за разницы валютных курсов).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера 41 человек играл до финального стола. Победитель турнира унесет с собой 15000 евро!
Ребята "вскрывают" свои стеки.
Владислав Шуравин обиделся, что вчера выложил его не самую удачную фотографию: "У меня болела голова, а ты взял и сфоткал меня".
-А сейчас можно?
-Сейчас, да!
Турнир стартовал, сейчас познакомимся со всеми игроками персонально.
1 ШАЛАГИН РОМАН 1775000
2 ВЕРТЕЙКО ПАВЕЛ 4855000
3 ЕРМОЛАЕВ ДАНИИЛ 3955000
4 ШУРАВИН ВЛАДИСЛАВ 1805000
5 СИМКИВ ВЛАДИМИР 6625000
6 ЗУЕВ ПАВЕЛ 1700000
7 МИКЛАШЕВИЧ АЛЕКСАНДР 2525000
8 КАРТАШЕЕВ ВЛАДИМИР 1925000
9 ЯКУНИН АНДРЕЙ 3530000