12-15 СЕНТЯБРЯ! Synchro Poker Tour! Buyin- $200, ГАРАНТИЯ - $100.000! 15 городов СНГ!

8
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5009
  • Постов
    199
  • Просмотров
    35,421
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,970
1 8 9 10
  • Финал SPT.

Вчера 41 человек играл до финального стола. Победитель турнира унесет с собой 15000 евро!
    V71AcJbDWOc.jpg

Ребята "вскрывают" свои стеки.
    03ssEbI4l-0.jpg

Владислав Шуравин обиделся, что вчера выложил его не самую удачную фотографию: "У меня болела голова, а ты взял и сфоткал меня".
    -А сейчас можно?
    -Сейчас, да!
    FOqzwtPqtuI.jpg

Турнир стартовал, сейчас познакомимся со всеми игроками персонально.

1 ШАЛАГИН РОМАН 1775000

2 ВЕРТЕЙКО ПАВЕЛ 4855000

3 ЕРМОЛАЕВ ДАНИИЛ 3955000

4 ШУРАВИН ВЛАДИСЛАВ 1805000

5 СИМКИВ ВЛАДИМИР 6625000

6 ЗУЕВ ПАВЕЛ 1700000

7 МИКЛАШЕВИЧ АЛЕКСАНДР 2525000

8 КАРТАШЕЕВ ВЛАДИМИР 1925000

9 ЯКУНИН АНДРЕЙ 3530000
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • А игроков в Киеве кинули с отборочными.спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • sashka5757 @ 27.9.2013
    А игроков в Киеве кинули с отборочными.спасибо!!!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • За первым боксом сидит Шалагин Роман, стек 1 775 000.
    i46Kb3Fzj0Q.jpg

За вторым сидел, он уже покинул наш турнир, заработав при этом 1200 евро (не считая денег, выплаченных на месте в клубах).

За третьим боксом Павел Зуев - 1 700 000, справа от него Симкив Владимир - 6 625 000.
    Y4RhJbbMXYs.jpg

За 5-ым боксом расположился Ермолаев Даниил - 3 955 000, далее Владимир Карташеев - 1 925 000
    PcKy6V3qnZU.jpg

За 8-ым Павел Вертейко - 4 855 000, а за последним Влад Шуравин у которого стек 1 805 000

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Паша Зуев ставил олын с первой позиции на А-10 порядка 650К фишек (блины 100К-200К), все пас, на бб Роман Шалагин кол с J-2. Двойку поймал, и их осталось 8.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • FM91GAiZ_6s.jpg
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Сначала Влад Шуравин удвоил Романа Шалагина (Рома был "коротким" с 3ББ) QJ<KT - доставил с бб.
    А в следующей раздаче, будучи уже сам коротышом пихнул в Романа с мб с 7-8 и попал под доминацию А-8.

Влад зарабатывает 1 770 долларов.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Небольшой перерыв в СПТ. В игре осталось 6 человек.
    На своем "рабочем" месте я встретил только Павла Вертейко. К сожалению, видео не получается загрузить, так что выложу текстовый вариант.
    pX6jZMCcY9A.jpg

-Паша, откуда ты и где выиграл сателлит на СПТ?
    -Киев. И в Киеве на предыдущем этапе РПТ был сателлит на этап СПТ, я его выиграл.

-Как проходит финальный стол?
    -Ну пока проходит нормально. Немножко не заходит, конечно. Стек чуть более 4-ёх миллионов (общий чипкаунт 50М).

-Кого ты считаешь самым сильным соперником на финалке?
    -Наверное, все игроки довольно сильные, раз сидят на финалке. Показывают хорошую игру. Не буду выделять самых сильных, самых слабых. Я думаю все играют достойно.

-Как тебе сама суть SPT? Такой новый необычный формат?
    -Вообще, конечно, понравилось все. Правда на финальном столе структура слишком турбированная, конечно. Соответственно нет всей возможности показать свой скилл постфлоп. А так, конечно, хороший турнир. Приятно играть.

P.S. Павел занял 6-ое место
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • А это призеры SPT, которые вылетели вчера и не дошли до финального стола.

Место-ФИ-город-призовые(евро)

21-Новицкий Владимир - Санкт-Петербург - 500
    20-Сердюк Сергей - Ивано-Франковск - 500
    19-Рослянов Юрий - Ростов - 500
    18-Веселов Алексей - Минск - 600
    17-Годунов Сергей - Новочеркасск - 600
    16-Гуцуляк Андрей - Ивано-Франковск - 700
    15-Никифоров Федор - Москва - 700
    14-Ковалев Вячеслав - Москва - 800
    13-Романенко Юрий - Одесса - 800
    12-Реваз Роква - Тбилиси - 900
    11-Мхитарян Гурген - Ереван - 900
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Пока занимался резалтами вчерашних дней, практически все повылетали.

5-ое место Шалагин Роман, Санкт-Петербург, 2735
    4-ое Якунин Андрей, Днепропетровск, 3580
    3-ье Симков Владимир, Львов, 5800.

У нас ХА.

Как начали они вместе сидеть, так и остались рядышком.
    Даниил Ермолаев и Владимир Карташеев.
    D6KSkb35hqQ.jpg

Днепропетровск и Кишинев.
    gq6LXP_uQmI.jpg
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Сорри, что долго не было.
    Пошел купить USM модем, а то довольно трудно работать.

Победителем SynhcroPokerTour стал Владимир Карташеев из Кишинева, Молдова.
    UX644FGc3gc.jpg

В целом турнир прошел в очень дружелюбной и приятной атмосфере.
    jt18YV0kQcc.jpg

Последняя раздача хедз-апа, олын префлоп.
    WQxK5hErYfM.jpg

1-ое место Владимир Карташеев - 15 000 долларов.
    2-ое место Даниил Ермолаев - 8 500.

Поздравляем!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Как обычно, нас наебали с гарантией СПТ, всего было призовых не 100К, а 41*30500 (руб)(учитывая локальные этапы)+50670$, что составляет 90К, и не надо рассказывать сказки, что с ГАРАНТИИ вычитаются рейк и 3% для оплаты персонала. Скорее всего это связано с тем, что Киев так и не провел свой этап. Естетсвенно, что "организатор СПТ" решил, что -10К не сильно отразятся на его репутации, и в этом он прав :):):).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DiverKRD @ 29.9.2013
    Как обычно, нас наебали с гарантией СПТ, всего было призовых не 100К, а 41*30500 (руб)(учитывая локальные этапы)+50670$, что составляет 90К, и не надо рассказывать сказки, что с ГАРАНТИИ вычитаются рейк и 3% для оплаты персонала. Скорее всего это связано с тем, что Киев так и не провел свой этап. Естетсвенно, что "организатор СПТ" решил, что -10К не сильно отразятся на его репутации, и в этом он прав :):):).

я везде пишу про сплошное наебалово на рпт и радует,что хоть кто-то начинает обращать на это внимание!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • DiverKRD @ 29.9.2013
    Как обычно, нас наебали с гарантией СПТ, всего было призовых не 100К, а 41*30500 (руб)(учитывая локальные этапы)+50670$, что составляет 90К, и не надо рассказывать сказки, что с ГАРАНТИИ вычитаются рейк и 3% для оплаты персонала. Скорее всего это связано с тем, что Киев так и не провел свой этап. Естетсвенно, что "организатор СПТ" решил, что -10К не сильно отразятся на его репутации, и в этом он прав :):):).

Очень жаль, что, прежде чем бросать подобные обвинения в адрес организаторов, Вы не прочитали мое сообщение на предыдущей странице в этой теме, где я подробно расписал схему формирования призового фонда SPT.

Всего в финальной фазе турнира действительно была разыграно $50665. Еще раз опишу схему формирования финального призового фонда:

В Главном Событии SPT 50/50 организаторами был заявлен гарантированный призовой фонд в размере 100.000 долларов. С учетом орг. сборов и отчислений на персонал и менеджмент, предусмотренных Регламентом турнира (3%+3%), фиксированная сумма гарантированных призовых составила 94.000 долларов (еще раз обращу внимание - никто не вычитал из гарантии комиссию - был удержан лишь заявленный в Регламент сбор на персонал, что является общепринятой международной практикой).

Всего в турнире (с учетом ре-энтри) был сделан 461 вход (соответственно, имеет место небольшой "оверлей"). Согласно Регламенту, 50% от собранного на местах призового фонда выплачиваются в качестве локальных призовых. Учитывая общее количество входов, сумма выплаченных локальных призовых составила 43335 доллара - это 50% от [(200*461) - 6%].

Таким образом, финальный призовой фонд турнира составил 94.000 (гарантия) - 43335 (выплаченные "локальные" призы) = 50665 долларов.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Из пожеланий на будущее:

1) Сделать более плавный рост блайндов в поздней стадии. За 3 уровня 50К/100К, 75/150К, 100К/200К турнир с хорошей плавной структурой превратился в лотерейку, где на финалке средний стек 10-12 бб это epic-fail: (1 лишний уровень 60К-120К + уровни по 60 минут во второй день (как и обещалось в расписании, по факту почему-то были по 40) легко решало эту проблему)

2) Считаю неправильным доигрывание дня 1 2го этапа до финального стола, а не по количеству уровней. Играть 11 часов до 4 утра с относительно глубокими стеками в 1й день, чтоб потом приехать и 2-3 часа попихать олл-ины по 5-7 блайндов это По-моему значительно лучше было бы доиграть до 12 уровня и продолжить во второй день

П.С. я конечно понимаю что был оверлей, билеты на мейн РПТ бабл-боям и тем, кому переехали АА, но общий рейк 16% это все-равно перебор

П.П.С. в ХА, если не ошибаюсь была сделка. Поделили по 11К и 1,5К победителю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не хочу спорить о разнице терминов "гарантированный призовой фонд" и "сумма гарантированных призовых". Отмечу только, что если считать по тем призовым, которые выплатили в "Шамбале" - 30500 р., то получится, что локальных призовых заплатили 41*30500 = 37900$ а не 43335. А это как говорят у них в Одессе... Да и мировая практика подразумевает только вычитание дополнительно кроме рейка 3% расходов на персонал. Но у вас видимо персонал в менеджмент не входит. Вот так с миру по нитке...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• общий рейк 16% это все-равно перебор

Получается 470 + 80 вместо 500 + 50, или 17% рейка вместо 10%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я с Челябинска приехал в Киев сыграть в spt ,а тут сначала наврали что s-club закрылся,потом вообще решили не проводить в Киеве отборочные.Я то ладно переживу ,за Киевлян обидно.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Зачем это спт проводить? Шляпа какая-то. Все запутано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sashka5757 @ 1.10.2013
    Я с Челябинска приехал в Киев сыграть в spt ,а тут сначала наврали что s-club закрылся,потом вообще решили не проводить в Киеве отборочные.Я то ладно переживу ,за Киевлян обидно.

Организаторы проводят локальные этапы в сотрудничестве с клубами-партнерами в различных городах. К сожалению, наш партнер в Киеве сообщил нам о невозможности провести турнир в своем клубе непосредственно в день проведения Главного события SPT. В качестве причины руководство С-Клуба назвали невозможность работы "с открытыми дверями" в течение ближайших недель, что и стало единственной причиной отмены этапа.
    Организаторы SPT были заинтересованы провести киевский этап SPT не меньше, чем игроки - принять в нём участие, так что говорить о каком либо обмане со стороны организаторов SPT в корне неверно.

Что касается орг. сбора и сбора на персонал - я думаю я не раскрою коммерческой тайны, если скажу, что удерживаемые из призового фонда 6% в равных долях распределяются между клубом-партнером (который производит из 3% оплату работы персонала) и организаторами (которые также несут немалые затраты по отправке и оплате труда своих представителей на местах, а также расходы по международным денежным переводам и покрытие потерь из-за разницы валютных курсов).

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.