Zlo87 @ 23.8.2013
А условие пакета Играю от себя все ниже 0.50 не подразумевает что все выше он играет от бекера?
Я считаю, что нет.
Во-первых, СтаффГуд утверждает, что у него были на аккаунте не только деньги РР, но также свои деньги и деньги другого бэкера. Если он играл от бэкера - как определить, от какого именно?
Во-вторых, мне кажется приоритетным то условие договора, в котором были описаны турниры, которые играются от бэкера. Это были МТСНГ, потом в результате переговоров в скайпе к ним добавился Биг11. Я считаю, что если бы игрок хотел сыграть 5 2Р1А от бэкера, он должен был обговорить это. Нигде я не нашел такой договоренности.
Еще раз подчеркну: я не могу исключить того, что турнир игрался на деньги РР. В таком случае, если бы не произошло доезда, СтаффГуд мог бы оказаться в Арбитраже как залудоманивший деньги бэкера в турнире за рамками оговоренного пакета. Но случилось то, что случилось. Договоренности не было. В этих условиях намерение СтаффГуда выплатить РР некоторую сумму представляется мне разумным компромиссом.
Ситуация очень мутная, и вполне вероятно, что если не по букве, то по духу договоренностей СтаффГуд должен был играть этот турнир от РР. Однако это опять-таки лишь догадки, а основываться нам надо на написанных договоренностях, а не на догадках.
Браво! Не все потеряно оказыватся.
ПС. ЛОЛ за что Гобана заблочили??