StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-276
  • Постов
    585
  • Просмотров
    193,717
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 9 10 11 12 30
  • Leo_Manowar,

Браво! Не все потеряно оказыватся.

ПС. ЛОЛ за что Гобана заблочили??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Tony_South, За творческое общение в личке. К этой теме не имеет прямого отношения. /Оффтопик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Здесь я не вижу договоренности. Разговор выглядит так, как будто игрок из благодарности бэкеру подтверждает намерение выплатить ему долю из доезда, но хочет оставить размер вознаграждения на свое усмотрение.

Респект стаффгуду! Побольше бы таких благодарных и благородных игроков!
    Он наверно минимум младший научный сотрудник, не чета беккеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 3
  • Zlo87 @ 23.8.2013
    А условие пакета Играю от себя все ниже 0.50 не подразумевает что все выше он играет от бекера?

Я считаю, что нет.
    Во-первых, СтаффГуд утверждает, что у него были на аккаунте не только деньги РР, но также свои деньги и деньги другого бэкера. Если он играл от бэкера - как определить, от какого именно?
    Во-вторых, мне кажется приоритетным то условие договора, в котором были описаны турниры, которые играются от бэкера. Это были МТСНГ, потом в результате переговоров в скайпе к ним добавился Биг11. Я считаю, что если бы игрок хотел сыграть 5 2Р1А от бэкера, он должен был обговорить это. Нигде я не нашел такой договоренности.
    Еще раз подчеркну: я не могу исключить того, что турнир игрался на деньги РР. В таком случае, если бы не произошло доезда, СтаффГуд мог бы оказаться в Арбитраже как залудоманивший деньги бэкера в турнире за рамками оговоренного пакета. Но случилось то, что случилось. Договоренности не было. В этих условиях намерение СтаффГуда выплатить РР некоторую сумму представляется мне разумным компромиссом.
    Ситуация очень мутная, и вполне вероятно, что если не по букве, то по духу договоренностей СтаффГуд должен был играть этот турнир от РР. Однако это опять-таки лишь догадки, а основываться нам надо на написанных договоренностях, а не на догадках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 2
  • а в чем тогда проблема запросить аудит у игрока, что бы не было домыслов и догадок? тогда все станет на свои места. т.е. за какие или "чьи" деньги игрался турик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • ответ получен. Del.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Zlo87 @ 23.8.2013
    А условие пакета Играю от себя все ниже 0.50 не подразумевает что все выше он играет от бекера?

Всегда ведь можно сказать, что сыграл от другого бекера/дяди/бабушки. На самом деле, тут ключевой факт, что занос был не в том турнире, о котором шел разговор в скайпе. Согласен с позицией Лео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Лео это ты во внимание не берешь?
    Zlo87 @ 22.8.2013
    Вот переписка в скайпе когда оба не смогли прийти к соглашению. Обратите внимание на время!

[9:04:22] ...: давай жить мирно
    [9:04:39] russkoeradio: ОТПРАВЛЯЙ ЧТО ХОЧЕШЬ Я НАЗАД ИХ ВЕРНУ И НА ЭТОМ ВСЁЁЁЁ

Вот во сколько стаф гуд отредактировал свой пакет

""Сообщение отредактировал StaffGood - Сегодня 09:23""

А вот как он отвечает на первые вопросы арбитража ссылаясь как раз на отредактированные слова

"Подавай в арбитраж, в пакет данный турнир не входит и не мог входить, об этом четко написано в самом пакете.

Третья строка в топике "От себя играю"

Турнир я играл за свои деньги, об этом тоже указано в пакете - "От себя играю"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • Тема не отличается от предыдущей, где все логично стали на сторону игрока, только там хоть какойто договор был, а тут бекер вообще истеричный распиздяй, который сам непонимает откуда какие % и доли берутся, в доли он вообще или нет и к тому же сам говорит что ему вообще пойух. А турнир который занес Стафф вообще никак пакету относиться не может. Изменения условий конечно выглядит не очень красиво, но к дело НИКАК не относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -5
  • dimonpaxan @ 23.8.2013
    Лео это ты во внимание не берешь?

Опять опередили.
    Да, по сути злой умысел и желание обмануть/съехать тут на лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Пора пересматривать фильм "12 Angry Men"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кине не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Lazy, Версия 1956 года!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • dimonpaxan, редактирование пакета не красит СтаффГуда, но я по-прежнему не вижу самого главного: откуда следует, что данный конкретный турнир игрался от РР.

Я еще раз хочу подчеркнуть: у читателей темы есть основания полагать, что СтаффГуд виноват, а РР прав. Но если уж я согласился выступить в роли судьи, я должен основываться не на предположениях, а на фактах.

Я еще не вынес окончательное решение, я лишь указал на то, что пока у меня нет достаточных оснований считать, что турнир игрался от РР. Поэтому я жду поста от РР. Возможно, он сможет убедительно доказать, что турнир игрался от него. У него есть возможность привести свои аргументы, рассмотрение дела еще не закончено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 2
  • sparks2h, мог бы или не выкладывать совсем, а если уж выложил, то удалять уже смысла нет)))) многие прочитать успели))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1

• dimonpaxan, редактирование пакета не красит СтаффГуда, но я по-прежнему не вижу самого главного: откуда следует, что данный конкретный турнир игрался от РР.

А мы не видем самого главного: откуда следует, что данный конкретный турнир игрался не за счёт денежных средств РР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 1
  • Zlo87 @ 23.8.2013

На мой взгляд, сейчас наиболее важно знать - были ли в кассе СтаффГуда свои денежные средства, или исключительном средства бекера. Естественно, что скрин кассы на момент начала турнира мы увидеть не можем, но интересна история депозитов и переводов от третьих лиц. Если таковые имеются за ближайшее к сыгранному турниру время, то это будет хотя бы косвенным подтверждением наличия собственных средств. Тогда в активе РР останется только нарушение условий договора (игра на более высоких лимитах). Хотя предложение СтаффГуда о выплате меньшей доли (30% вместо 60% + остаток пакет + старый долг на 888) говорит конечно не в его пользу, но может расцениваться и как компенсация нарушения условий договора и подтверждение его кивка на вопрос РР: "Я в доле?". Надеюсь, Игорь хорошо всё взвесит и достойно выйдет из ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar, попроси аудит у стаффа, спроси от какого бекера он играл, тк от себя он играл только турики до 0.5$, следовательно, все что выше - от бекера, осталось выяснить от какого.

Ну просто как он может играть на свои, когда он четко прописывает, что на свои играет только за пол бакса и меньше.

Извините меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Поэтому я жду поста от РР. Возможно, он сможет убедительно доказать, что турнир игрался от него. У него есть возможность привести свои аргументы, рассмотрение дела еще не закончено.

Вроде как РР привел достаточно аргументов и в этой ситуации не РР а стафф должен доказывать что он играл на СВОИ т.к. у РР нет доступа к аку стафа. Не знаю как там это проверяется аудит или скины что стафф делал деп. т.к. судя по всем разговорам стаф пустой как барабан и бекался на 100% , если у чела 100% бек какие тут могут быть свои?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 10
  • Нужно просто дождаться Стафа. Если не отпишется,то и расследование не нужно, всё ясно. А отпишется,тогда и судье работка будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
1 9 10 11 12 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.