Кстати как по мне биатлон смотреть вообще не обязательно. Ничего того, что нельзя найти по статам ты не увидишь, но его зато весело смотреть особенно когда Губерниев коментирует)
На первые этапы в Швеции лучше вообще особо не Внидрять , там хз кто может выиграть и кто как выступить.. Начало сезона, хуевая погода вероятна, в темноте катать будут, север рано темнеет, я в том районе 7 лет подряд зимой отдыхал, погода меняется каждый час) в Альпах и то стабильнее прогноз погоды..
Тарас @ 18.11.2013 Ок Каток объясни, что я могу увидеть в гонке чего нет в статах?
задел тебя мой "минус"
Хорошо. Ты не увидишь завал на первом километре дистанции; ты не увидишь порывистый ветер на рубеже для отдельных спортсменов; ты не увидишь, что у Хенрика Л'АбеЛунда сломалась левая палка. Ну, и, конечно, ты не увидишь как Губерниев вылетет на трассу с возгласами: "Флажочек, будьте любезны флажочек"
Хорошо. Ты не увидишь завал на первом километре дистанции; ты не увидишь порывистый ветер на рубеже для отдельных спортсменов; ты не увидишь, что у Хенрика Л'АбеЛунда сломалась левая палка. Ну, и, конечно, ты не увидишь как Губерниев вылетет на трассу с возгласами: "Флажочек, будьте любезны флажочек"
Да не на минус то как бы похуй)
Просто меня весь день интересовал вопрос зачем его смотреть. С тем что ты сказал я согласен, как-то не подумал об этом.
Ну хотя Лабелунда то вообще и за всю гонку могут ни разу не показать
Пацаны я вот посидел тут подумал, анализировать чего то сейчас пока времени вообще нет, обленился пиздец есть другие заботы) но хочется ставить и наживать переживать, метаться в истерических судорогах по квартире и проклинать кого-нибудь на вечные муки
У нас на форуме тут каждую неделю куча мудаков каперов появляется с надеждой продавать свои прогнозы и получить возможность угощать телок во время школьных завтраков на переменах Так вот ребята вам теперь не надо плодить темы и пытаться доказать остальным что вы реально гапер, обращайтесь ко мне и ваши заветные мечты исполнятся
Я готов сотрудничать с любым человек, который играет на пинакле или другой конторе где не будет проблем с порезками счета, вид спорта мне тоже безразличен, главное наживать, а на чем дело второстепенное, но конечно что-нибудь сердцу близкое, знакомое будет гораздо более предпочтительно.
И так если коротко предлагаю своего рода "бэкинг" на ставках, если вы сейчас сами регулярно ставите, наживаете и активно разоряете букмекеров. Пишите мне и я прибавлю вам "ауры" и дам откат с моего профита по вашим ставкам в рамках нашего сотрудничества.
Если же вы сами не играете, а только продаете или гоняете по доллару ни в коем случае ко мне не обращайтесь. Да и это не надо историй подобного типа, мол бр весь вывел, срочно нужны были деньги, но я блеать наживной и дайте мне шанс. Нет денег, нет любви(с) У того кто способен выигрывать деньги за счет ставок всегда должны быть деньги на эти самые ставки, иначе он просто заливное днище
Короче бетеры наживные welcome Давайте сотрудничать и наживать совместно!
Настало время не много написать как проходит моя учеба на арбитра.
Если честно уже несколько подзаебался обучаться, даже подзабил на одно занятие на прошлой неделе))) Теоретика поднадоела, хочется каких то практических уже действий. А пока приходится высиживать два часа в неделю и слушать до хуя лишней воды, короче все постепенно скатывается в обычную рутину. Если по началу было довольно интересно, сейчас уже поднаелся тоерией и хочу на поле. Но пока нас задрачивают правилами и всякими нестандартными ситуациями, коих в футболе наверно около тысячи) но на практике такого практически никогда не увидишь.
Например вот такая ситуация. Команда производит вбрасывание из аута на чужой половине поля, мяч летит в сторону ворот соперника, ударяется об штангу и далее отлетает в сторону судьи и от него закатывается в ворота.
Как думаете что должен делать судья в такой ситуации?
Тем кто ответит полностью правильно 100$ от меня
Шучу конечно, только +100 к ауре
п.с. сука чего то каперов солидных не находится пока( не ужели придется опять собственными силами буков разорять
-RocknRolla- @ 4.12.2013 Команда производит вбрасывание из аута на чужой половине поля, мяч летит в сторону ворот соперника, ударяется об штангу и далее отлетает в сторону судьи и от него закатывается в ворота.
Как думаете что должен делать судья в такой ситуации?
Короче я передумал насчет приза, +100 к ауре хорошо конечно, но пусть лучше будет реальный приз еще какой-нибудь.
Так как деньги дарить кому то западло)) пусть приз будет 2 электронных билета лотереи "Русское лото", хоть говорят что синица в руке лучше чем журавль в небе. Но я думаю 100 рублей вряд ли кого то реально порадует) а вот возможность выиграть миллионы будет гораздо лучшем призом.
Ответы короче принимаю до завтра, если 2 человека правильный ответ дают, им по билету полагается. Если больше двух, то выигрывают два первых. И да, от одного человека не больше двух ответов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.