Вечер игры форумчан!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-490
  • Постов
    454
  • Просмотров
    24,065
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 9 10 11 12 23
  • Состав, конечно, сильный. Сложнее всего было играть с ГрандМастером сидящим в позе и широко трибетящим. А так, я не ожидал такого ВПИП/ПФР от вас. Свои лимиты тоже 30/25+ играете?
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 27.9.2013
    GranMaster87, Хорошо пушнул.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($6.64)
    Hero (SB) ($5.56)
    BB ($5.19)
    UTG ($5.07)
    MP ($9.60)

Preflop: Hero is SB with 7
    club.gif
    , 8
    club.gif

1 fold, MP raises to $0.14, Button raises to $0.45, Hero raises to $1.59, BB raises to $5.19 (All-In), 3 folds

Total pot: $3.77 | Rake: $0

Results below:

BB didn't show

ну не выкидывать же какашек))
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
    Состав, конечно, сильный. Сложнее всего было играть с ГрандМастером сидящим в позе и широко трибетящим. А так, я не ожидал такого ВПИП/ПФР от вас. Свои лимиты тоже 30/25+ играете?

Спасибо. Но у тебя самого статы шире всех! Ну у меня в фуллзуме 16/14 стандартно вроде
    думаю этот сильный состав на нл50 бы разобрали быстро))))
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • GranMaster87 @ 27.9.2013
    так у тебя самого статы шире всех!

Так это же мой рабочий лимит, все в пределах нормы Да и опасался вас, зубров))

Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Лудомакаки
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
    Вот это я не понял. На своем лимите также вскрываешь только что зашедшего игрока? Pipеmen? Или с моей стороны неудачный блеф.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Hero (BB) ($5)
    UTG ($5)
    Button ($10.28)
    SB ($4.23)

Preflop: Hero is BB with 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif

1 fold, Button raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.32) 4
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.17, Hero calls $0.17

Turn: ($0.66) Q
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.44, Hero raises to $1.44, Button calls $1

River: ($3.54) 6
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.24 (All-In), Button calls $3.24

Total pot: $10.02 | Rake: $0.42
    Main pot: $10.02 between Hero and Button, won by Button

Results below:

Button had A
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    (one pair, Queens).
    Hero had 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (one pair, eights).
    Outcome: Button won $9.60

Суть в том что ты тут играешь первый раз, а я уже в третий, и примерно понимаю как начинают играть новые люди.

Т.е. я понимал что ты тут будешь оч часто блефовать.

На счет уровня агрессии это уже закономерно, здесь все играют более лузово и агрессивно. Так что не стоит удивляться. У себя все играют гораздо нитовее, я более чем уверен.

С тобой гораздо хуже была раздача когда я отдался твоим АА. Вот там уже сам ступил.
    Ответить Цитировать
    72/119
    + 0
    Я пожалуй не буду выкладывать больше-выложил у нас в дневнике только 4 против Рыбки, мы с ним в основном зарубались, можете там поглядеть, остальные неинтересные.
    В целом очень понравилось, но чет рано спать захотел, потому ушел первым.
    По ощущениям Рыбка выглядил самым сильным игроком, Pipeman тоже вроде неплохо играл, мне с ним правда не очень везло с флопами, takem-ты выглядил самым слабым, возможно это субъективно из-за твоего пуша девяток на рестил в моих тузов в начале, но тем не менее. 4-ый был Добрый Сатрап? С ним не сталкивался особо вроде, кроме несольких блеф 3бетов в позе
    Кстати хотел спросить, что было у Pipeman на флопе когда я после 3бета выкинул тузов? Сет?
    А вообще мне неплохо заходило, итог - +4$ и красная в 0
    Статы 32\26 3бет 12, стил 42 - оцените, а то я же 9макс, опыта на коротких столах очень мало?
    Не против еще поиграть!

Выложу всю раздачу, а то я ее так не помню.
    Сообщение отредактировал Pipeman - 27.9.2013, 12:17
    Ответить Цитировать
    73/119
    + 0
  • Вот она. Подумал что оптимально пойти в олын, тк несколько раздач назад ты поймал мой блеф и я довольно агрессивно вошел в игру. Опасался трипса дам, но рассудил, что ты вряд ли переставлял с ней префлоп, скорее с КК, а бет по флопу с трипсом в таком банке выглядел нелогично.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

Button ($5.28)
    SB ($5.39)
    BB ($6.84)
    UTG ($15.03)
    MP ($6.92)

Preflop:
    UTG raises to $0.15, 1 fold, Button raises to $0.47, 2 folds, UTG raises to $1.10, Button calls $0.63

Flop: ($2.27) 8
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG bets $1.52, Button raises to $4.18 (All-In), UTG calls $2.66

Turn: ($10.63) 7
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($10.63) J
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $10.63 | Rake: $0.44
    Main pot: $10.63 between Button and UTG, won by Button

Results below:

Button had A
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    UTG had Q
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: Button won $10.19
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • А что удивляться такой агрессии?)) Вы собрались не денег заработать же, а выяснить у кого длиннее, хоть и в дружеской форме))
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 4
  • Вот тут и загвоздка:
    takem @ 19.9.2013
    Странное предложение, мы же не в поддавки играть будем :) Как бы потеря ощущения денег не ударила по стилю игры :)

П.С. Кстати, играем 6-макс? Я так понимаю, большинство именно его катают?

lucky2013 @ 19.9.2013
    Я не понимаю, при чем тут мотивация. Основная цель игры - сыграть сессию с регами, думающими примерно на том же уровне, потом разобрать раздачи, посмотреть кто где ошибся и т.д.

lucky2013 @ 19.9.2013
    Давайте будем придерживаться того, что мы играем данную сессию ради получения пользы и все. Ради увеличения мастерства игры.

О чем я и говорил :) начали тут, понимаешь, меряться :)))

Получилось, что хотели поднять скил, а по сути померялись писюнами :)) Ну и конечно, если рабочий лимит nl50 то на nl5 можно и подурачиться :))

П.С. Может я и ошибаюсь :) Но просто на nl2 я буду значительно чаще "вскрывать" блефы, шоб посмотреть с чем они это делают, чем на nl20
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 27.9.2013
    А что удивляться такой агрессии?)) Вы собрались не денег заработать же, а выяснить у кого длиннее, хоть и в дружеской форме))

takem @ 27.9.2013

Получилось, что хотели поднять скил, а по сути померялись писюнами :)) Ну и конечно, если рабочий лимит nl50 то на nl5 можно и подурачиться :))

П.С. Может я и ошибаюсь :) Но просто на nl2 я буду значительно чаще "вскрывать" блефы, шоб посмотреть с чем они это делают, чем на nl20

Тут вы только отчасти правы. Такая игра идет только с непривычки, потом все втягиваются.

Примерно согласен с распределением по силе Грандмастера. Только, возможно, я бы себя и Pipeman поставил бы примерно на один (или немного выше) уровень. takem смотрелся слабее - его действия были предсказуемы (особенно 2 флоата в 3бет-поте против меня - я просто чек-рейзил терн, и он сбрасывал). Pipeman все норовил вскрыть меня полузовее; но 3бетил достаточно сбалансированно.
    Шел опять в некоторый плюс. Но опять в конце попал в кулер (думаю, против takema это так), и все закончилось примерно в -полбаина.
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
    31/19/5/35

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Rybka1294 @ 27.9.2013
    Но опять в конце попал в кулер (думаю, против takema это так), и все закончилось примерно в -полбаина.

GranMaster87 @ 27.9.2013
    А вообще мне неплохо заходило, итог - +4$ и красная в 0

Ктож тогда мои 5 би утащил? :))

Да, я с тебя Rybka1294 буквально в последних 5 раздачах 2 БИ взял... вообще не понял, зачем ты с пушил в стрит доску, особенно с учетом, что я действительно играл по карте и мало мувил
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • takem @ 27.9.2013
    Ктож тогда мои 5 би утащил? :))

рейк
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • takem @ 27.9.2013

Тут дело в личных целях.

К примеру мне вчера моя игра понравилась.

И тут дело не в лимите а в динамике, или вы думаете рег нл50 будет меньше развлекаться на нл10.

Вообще такие игры полезны для тренировки игры с сильными соперниками.
    Но на микронах куча столов без сильных игроков, да и сильные гораздо слабее наших.
    Короче устраивать такие игры полезно когда будем играть лимиты повыше.

В любом случае, всем еще раз спасибо!
    Ответить Цитировать
    74/119
    + 0
  • takem @ 27.9.2013
    Да, я с тебя Rybka1294 буквально в последних 5 раздачах 2 БИ взял... вообще не понял, зачем ты с пушил в стрит доску, особенно с учетом, что я действительно играл по карте и мало мувил

С К2, да и не пушил там я. Наверно, сыграл плохо, согласен.
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 0
  • Классно покатали. Но у меня всего то 20 би на нл5. И не пойму че пуш с АВ колить это норма??? Да и них не понятно чет всё ставите и ставите просто колоть надо мне и всё. Хрен пойми развели действительно динамику.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • gres @ 27.9.2013
    И не пойму че пуш с АВ колить это норма?

Смотря против кого. В начале сессии против Грандмастера - изи ))
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 1
  • Кстати несмотря на низкий лимит, я играл серьезно по отношению к деньгам, ну мб агрессивнее, раскачивал динамику). Но согласен, что регам нл2-5 тяжело в связи с БР играть. Все-равно ниже играть не буду
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Я кинул заявку в клуб, принимайте, если не против.)

Готов играть любые форматы. И, кстати, играл бы мссом, наигрывая против бссников, да и вам опыт может быть полезен. :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.