Состав, конечно, сильный. Сложнее всего было играть с ГрандМастером сидящим в позе и широко трибетящим. А так, я не ожидал такого ВПИП/ПФР от вас. Свои лимиты тоже 30/25+ играете?
ДобрыйСатрап @ 27.9.2013 Состав, конечно, сильный. Сложнее всего было играть с ГрандМастером сидящим в позе и широко трибетящим. А так, я не ожидал такого ВПИП/ПФР от вас. Свои лимиты тоже 30/25+ играете?
Спасибо. Но у тебя самого статы шире всех! Ну у меня в фуллзуме 16/14 стандартно вроде думаю этот сильный состав на нл50 бы разобрали быстро))))
Total pot: $10.02 | Rake: $0.42 Main pot: $10.02 between Hero and Button, won by Button
Results below:
Button had A, Q (one pair, Queens). Hero had 8, 9 (one pair, eights). Outcome: Button won $9.60
Суть в том что ты тут играешь первый раз, а я уже в третий, и примерно понимаю как начинают играть новые люди.
Т.е. я понимал что ты тут будешь оч часто блефовать.
На счет уровня агрессии это уже закономерно, здесь все играют более лузово и агрессивно. Так что не стоит удивляться. У себя все играют гораздо нитовее, я более чем уверен.
С тобой гораздо хуже была раздача когда я отдался твоим АА. Вот там уже сам ступил.
GranMaster87 @ 27.9.2013 Я пожалуй не буду выкладывать больше-выложил у нас в дневнике только 4 против Рыбки, мы с ним в основном зарубались, можете там поглядеть, остальные неинтересные. В целом очень понравилось, но чет рано спать захотел, потому ушел первым. По ощущениям Рыбка выглядил самым сильным игроком, Pipeman тоже вроде неплохо играл, мне с ним правда не очень везло с флопами, takem-ты выглядил самым слабым, возможно это субъективно из-за твоего пуша девяток на рестил в моих тузов в начале, но тем не менее. 4-ый был Добрый Сатрап? С ним не сталкивался особо вроде, кроме несольких блеф 3бетов в позе Кстати хотел спросить, что было у Pipeman на флопе когда я после 3бета выкинул тузов? Сет? А вообще мне неплохо заходило, итог - +4$ и красная в 0 Статы 32\26 3бет 12, стил 42 - оцените, а то я же 9макс, опыта на коротких столах очень мало? Не против еще поиграть!
Выложу всю раздачу, а то я ее так не помню.
Сообщение отредактировал Pipeman - 27.9.2013, 12:17
Вот она. Подумал что оптимально пойти в олын, тк несколько раздач назад ты поймал мой блеф и я довольно агрессивно вошел в игру. Опасался трипса дам, но рассудил, что ты вряд ли переставлял с ней префлоп, скорее с КК, а бет по флопу с трипсом в таком банке выглядел нелогично.
takem @ 19.9.2013 Странное предложение, мы же не в поддавки играть будем :) Как бы потеря ощущения денег не ударила по стилю игры :)
П.С. Кстати, играем 6-макс? Я так понимаю, большинство именно его катают?
lucky2013 @ 19.9.2013 Я не понимаю, при чем тут мотивация. Основная цель игры - сыграть сессию с регами, думающими примерно на том же уровне, потом разобрать раздачи, посмотреть кто где ошибся и т.д.
lucky2013 @ 19.9.2013 Давайте будем придерживаться того, что мы играем данную сессию ради получения пользы и все. Ради увеличения мастерства игры.
О чем я и говорил :) начали тут, понимаешь, меряться :)))
Получилось, что хотели поднять скил, а по сути померялись писюнами :)) Ну и конечно, если рабочий лимит nl50 то на nl5 можно и подурачиться :))
П.С. Может я и ошибаюсь :) Но просто на nl2 я буду значительно чаще "вскрывать" блефы, шоб посмотреть с чем они это делают, чем на nl20
MovesLikeJagger @ 27.9.2013 А что удивляться такой агрессии?)) Вы собрались не денег заработать же, а выяснить у кого длиннее, хоть и в дружеской форме))
takem @ 27.9.2013 О чем я и говорил :) начали тут, понимаешь, меряться :)))
Получилось, что хотели поднять скил, а по сути померялись писюнами :)) Ну и конечно, если рабочий лимит nl50 то на nl5 можно и подурачиться :))
П.С. Может я и ошибаюсь :) Но просто на nl2 я буду значительно чаще "вскрывать" блефы, шоб посмотреть с чем они это делают, чем на nl20
Тут вы только отчасти правы. Такая игра идет только с непривычки, потом все втягиваются.
Примерно согласен с распределением по силе Грандмастера. Только, возможно, я бы себя и Pipeman поставил бы примерно на один (или немного выше) уровень. takem смотрелся слабее - его действия были предсказуемы (особенно 2 флоата в 3бет-поте против меня - я просто чек-рейзил терн, и он сбрасывал). Pipeman все норовил вскрыть меня полузовее; но 3бетил достаточно сбалансированно. Шел опять в некоторый плюс. Но опять в конце попал в кулер (думаю, против takema это так), и все закончилось примерно в -полбаина.
Rybka1294 @ 27.9.2013 Но опять в конце попал в кулер (думаю, против takema это так), и все закончилось примерно в -полбаина.
GranMaster87 @ 27.9.2013 А вообще мне неплохо заходило, итог - +4$ и красная в 0
Ктож тогда мои 5 би утащил? :))
Да, я с тебя Rybka1294 буквально в последних 5 раздачах 2 БИ взял... вообще не понял, зачем ты с пушил в стрит доску, особенно с учетом, что я действительно играл по карте и мало мувил
takem @ 27.9.2013 О чем я и говорил :) начали тут, понимаешь, меряться :)))
Тут дело в личных целях.
К примеру мне вчера моя игра понравилась.
И тут дело не в лимите а в динамике, или вы думаете рег нл50 будет меньше развлекаться на нл10.
Вообще такие игры полезны для тренировки игры с сильными соперниками. Но на микронах куча столов без сильных игроков, да и сильные гораздо слабее наших. Короче устраивать такие игры полезно когда будем играть лимиты повыше.
takem @ 27.9.2013 Да, я с тебя Rybka1294 буквально в последних 5 раздачах 2 БИ взял... вообще не понял, зачем ты с пушил в стрит доску, особенно с учетом, что я действительно играл по карте и мало мувил
С К2, да и не пушил там я. Наверно, сыграл плохо, согласен.
Классно покатали. Но у меня всего то 20 би на нл5. И не пойму че пуш с АВ колить это норма??? Да и них не понятно чет всё ставите и ставите просто колоть надо мне и всё. Хрен пойми развели действительно динамику.
Кстати несмотря на низкий лимит, я играл серьезно по отношению к деньгам, ну мб агрессивнее, раскачивал динамику). Но согласен, что регам нл2-5 тяжело в связи с БР играть. Все-равно ниже играть не буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.