Skobelev670 @ 7.10.2013
ладно завтра открою блог... продолжим если будет маза ... думаю , что вы согласитесь )), а я уверен, что откатаю 15к турн
Skobelev670 @ 8.10.2013
... я вообще забью на эту тему...реально нужно спорить с нормальными , которые реально знают и понимают, а не с теми кто на 100% не хотят расставаться со своими деньгами...
Ладно я забил на эту тему...
P1nggA_ @ 9.10.2013
не пори чушь. Ты уже несколько раз взял свои слова обратно, включая то, что создашь тему марафона:
но на следующий день, понял, что запахло жаренным и отвертелся:
P1nggA_ @ 9.10.2013
Со скобелем carpe diem как говорится
Фамилию Скобелев носил известный полководец, дворянин по происхождению, а смысл ее самый что ни на есть крестьянский: «скобель» - «плотничий инструмент для скобления». «После ужина - горчица, после скобеля - топором» - так пословица высмеивает непоследовательные действия.
Скобелями, кроме того, иногда называли людей грубоватых, «неотёсанных». Вероятно, такое прозвище могло стать основой для фамилии Скобелев. Возможно, прозвище было образовано от слова «скобель» - «нож для строгания», но скорее всего, фамилия восходит к прозвищу Скобель, также связанному с глаголом «скоблить», но в иных значениях (например, «скобель» - «чешущийся»). В любом случае эта фамилия имеет в своей основе прозвище Скобель. Скобель, со временем получил фамилию Скобелев.
rezzo @ 9.10.2013
Тут все объяснимо, камрад:
И непоследовательность, и грубость, иволосатыеручки у него чешуться постоянноподрочитьв чужом блоге написать что-нибудь, а потом отскакивать :)
Skobelev670 @ 9.10.2013
давай так , ты предлагаешь мне спор, а я против тебя этот же спор, но на много легче условия будут... ?
Предлагай самый "легкий" спор для меня, а если я решу не выполнять , тогда предложу обратку но на много легче условия , ок ?
Вы тут ломались... а хотя нужно было без раздумий согласиться со мной
Если подумать 15к это не реально даже если б кто то мне помогал катать
Так что действительно проебали момент вы , а не я ...
я знаю, что уже наберется народ для спора ну там как мин 1,5к $ точна без роя, согласны есть люди
но еслиб вы на тот момент согласились, то у мя не осталось бы выхода как начать марафон ...
Так что меня пронесло ... ибо я наверно сломался бы на 6-7к турнире и заплатил бы вам Ваши 2к $