ну хоть у кого-то интересные раздачи, а то у всех ту не рейзи, тут лучше колом и тп.... я, конечно, не супер про, но мне кажется хорошо сыграно по факту.
1) ну забыл наверное просто, что тебя 3бетнули, у меня тоже часто бывает, смотрю двое в банке, пот большой, значит надо ставить) а потом уже, ну что сделаешь... шоудаун вэлью совсем нет, ривер надо ставить... выглядело как сет королей, ну минимум АК, на мой взгляд.... там бы и AJxx по-хорошему надо выбрасывать оппу.
2) у оппа скорее всего ККxx или QQxx, кстати, на пл50 часто такую линию вижу. Но вот только странно что на 228 он это делает, 2-ка то у него откуда (он все-таки префлоп рейзер, разве что какая-нибудь случайная, да и ее бы чекал в 3бетора)? а 88 не ставил бы скорее всего... рейз там хорошо смотрится на мой взгляд, сразу поятно, человек 3бетил префлоп, теперь рейзит - тузы же!) поэтому своих дам и королей он выкидывает.
3) что-за бет меньше, чем полпота? хорошее эквити, такое дро сильное! надо рейзить... вот правда после кола от ББ, если флэш закроется, то как-то неприятненько... у СО тоже похоже какое-то дро левое типа T8xx J8xx, решил страху нагнать или на две пары какие-нибудь не самые старшие...а рейзом ты им топ ту показываешь, не меньше,а то и сет прилетевший вдруг, как раз смотрится с чеком по флопу. А ривер надо ставить... ну, та же ситуация что и в 1, раз нечего показать, надо попытаться хотя бы забрать, у них-то фулов нет... ну не должно быть во всяком случае))) а у тебя вполне складная история про фул хаус получилась)
Интересно играешь, мне нравится! я вот буду скучать по онлайну, хоть за тебя порадуюсь!
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $21.88
BB: $26.29
UTG: $11.52
MP: $25.93
CO: $12.21
Hero (BTN): $31.62
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with J T J K
UTG calls $0.25, MP raises to $1.10, 1 fold, Hero calls $1.10, 2 folds, UTG calls $0.85
Flop: ($3.65) 3 7 2 (3 players)
UTG bets $0.75, MP raises to $3, Hero raises to $13.24, UTG folds, MP folds
Вообще в последнее время игра у меня идет. Хоть за апрель+май я сыграл немногим больше 20к раздач, но сделал это достаточно качественно. Плюс ГСЧ пока не выкручивает яйца. После праздников думаю ударно откатать к лету около 60-70к рук.