Искусство коварной жертвы.

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3982
  • Постов
    408
  • Просмотров
    36,342
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +2,533
1 9 10 11 12 21
  • Может показаться, что пуш довольно лузовый, но обратите внимание на сайзинг чувака (это неплохой рег), который рейзит короткого. Он так и кричит: я готов выставиться с мелким, но против большого дяди сыграю фолдом.

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2488598
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $21.88
    BB: $26.29
    UTG: $11.52
    MP: $25.93
    CO: $12.21
    Hero (BTN): $31.62

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with J T J K
    UTG calls $0.25, MP raises to $1.10, 1 fold, Hero calls $1.10, 2 folds, UTG calls $0.85

Flop: ($3.65) 3 7 2 (3 players)
    UTG bets $0.75, MP raises to $3, Hero raises to $13.24, UTG folds, MP folds

Вообще в последнее время игра у меня идет. Хоть за апрель+май я сыграл немногим больше 20к раздач, но сделал это достаточно качественно. Плюс ГСЧ пока не выкручивает яйца. После праздников думаю ударно откатать к лету около 60-70к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/182
    + 0
  • Открыл для себя офигенный музыкальный коллектив под названием Godspeed You! Black Emperor. Можно открывать вк и слушать у них любую песню, а в среднем каждая длится по 15-20 минут, и кайфовать. Под катку тоже подойдет, если классика или эмбиент надоели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/182
    + 0
  • nurmix, нет желания тренироваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В таком случае вот эти ребята тебе тоже понравятся:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Thailife @ 8.5.2014
    nurmix, нет желания тренироваться?

В смысле?

UniverseLove @ 8.5.2014
    В таком случае вот эти ребята тебе тоже понравятся:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/182
    + 0
  • nurmix, ну по скайпу типа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Увы, но в данный момент нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/182
    + 0
  • UniverseLove @ 8.5.2014
    В таком случае вот эти ребята тебе тоже понравятся:

Офигенная тема, уже второй день подряд слушаю. Ромчик, скинь еще что-нибудь подобное от других музыкантов, а то этих я уже полностью закачал на айпод свой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/182
    + 0
  • Что и на сколько плотно сейчас играешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Ну как обычно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/182
    + 0
  • Пару раздач выложу со вчера.

1) Хороший ли здесь блеф в фиша? Рук мало, статы что-то типа 65/35, а по постфлопу ничего нет.
    Флеши ясное дело не выбью, но слабые Ах должны упасть.

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 2512758

BB: $44.08
    UTG: $13.43
    Hero (CO): $25.63
    BTN: $16.65
    SB: $35.93

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 9 T 8 7
    1 fold, Hero raises to $0.75, BTN raises to $1.25, 2 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($2.85) 3 A K (2 players)
    Hero bets $2, BTN calls $2

Turn: ($6.85) J (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($6.85) 4 (2 players)
    Hero bets $4.90...

2) Интересный донк от игрока 32/24 и пассивным постфлопом (аф 1.5, кбеты флоп/терн - 44/38, донк - 10, чекрейз - 8). Очень похоже на попытку выбить всё кроме AA/KK. Если я правильно прочитал его намерение, то для меня рейз и дешев, и выгоден.

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2512764

UTG: $17.76
    MP: $29.94
    CO: $55.21
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $15.66
    BB: $18.73

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T 9 8 J
    UTG calls $0.25, 1 fold, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.85, 3 folds, CO calls $2.10

Flop: ($6.30) 2 2 8 (2 players)
    CO bets $4.50, Hero raises to $9...

3) И еще одна рука. Рейз на терне мне нравится, поскольку оппы выглядят очень слабо и есть возможность выбить кучу эквити как от готовых рук, так и от дров. На ривере идет дожимание.

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 2512767

CO: $19.05
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $45.84
    BB: $24.25
    UTG: $91.37

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T 3 J K
    1 fold, CO raises to $0.85, Hero calls $0.85, 1 fold, BB calls $0.60

Flop: ($2.65) 9 5 7 (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero checks

Turn: ($2.65) Q (3 players)
    BB checks, CO bets $1, Hero raises to $5, BB calls $5, CO calls $4

River: ($17.65) 9 (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets $11.20...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/182
    + 0
  • расскажи, плз, про лид на флопе в первой раздаче, интересная линия.
    и про сайзинг на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • 1 и 3 не нравится как сыграно.в первой мы не сбросим ни флеш ни стрит, и , вероятно 2 пары тоже.в третьей логики нет в блефе ривера если ты выбиваешь на терне все дро.что мне тоже не особо нравится.сыграл бы колл и собрал по риверу от всего что доехало хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Fuchs @ 28.5.2014
    расскажи, плз, про лид на флопе в первой раздаче, интересная линия.

Да что там - интересная.. просто охренительная. Никогда ничего подобного не видел.
    Может, ошибка в конверторе? Ну или какие-то нереально точные нотсы, что там всегда 9876 по такому сайзингу префлоп. Тогда зачем спрашивать про ривер - должны быть нотсы и про него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • лол, в первой я только сейчас увидел, что это донк. И в игре, и после, я думал, что ставлю кбет

SliceOfLife @ 28.5.2014
    в третьей логики нет в блефе ривера если ты выбиваешь на терне все дро.что мне тоже не особо нравится.сыграл бы колл и собрал по риверу от всего что доехало хуже

Мне кажется, что рейз там гораздо лучше колла. Одно дело если бы был нормальный сайзинг+колл от второго оппа - в этом случае я бы очень сильно качал диспу рейзом; но в моей ситуации есть очень хороший шанс забрать банк сразу. Или нужно только с топ-сетами рейзить улицы?
    На ривере я блефовал, потому что это мой единственный шанс выиграть банк. Девятка там будет не так часто. Будут Qx, будут какие-нибудь другие дурацкие пары. Даже Ahi впереди моей руки. И все это, кроме 9x, сбросит на ставку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/182
    + 0
  • nurmix,
    3) имо, линия неплохая, но считаю, что колл здесь выгоднее. Во-первых, все в твои дро натсовые и ты получишь проплату от более слабых стритов и флешей на ривере. Во-вторых, исходя из сайзинга у СО как раз не дро, а нетоповый доппер, часто с 9. Что тебя после и вскрывает на бланковом ривере. Дам по идее ни у кого нет, но если случайная найдется, то тоже должна вскрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • ну хоть у кого-то интересные раздачи, а то у всех ту не рейзи, тут лучше колом и тп.... я, конечно, не супер про, но мне кажется хорошо сыграно по факту.

1) ну забыл наверное просто, что тебя 3бетнули, у меня тоже часто бывает, смотрю двое в банке, пот большой, значит надо ставить) а потом уже, ну что сделаешь... шоудаун вэлью совсем нет, ривер надо ставить... выглядело как сет королей, ну минимум АК, на мой взгляд.... там бы и AJxx по-хорошему надо выбрасывать оппу.

2) у оппа скорее всего ККxx или QQxx, кстати, на пл50 часто такую линию вижу. Но вот только странно что на 228 он это делает, 2-ка то у него откуда (он все-таки префлоп рейзер, разве что какая-нибудь случайная, да и ее бы чекал в 3бетора)? а 88 не ставил бы скорее всего... рейз там хорошо смотрится на мой взгляд, сразу поятно, человек 3бетил префлоп, теперь рейзит - тузы же!) поэтому своих дам и королей он выкидывает.

3) что-за бет меньше, чем полпота? хорошее эквити, такое дро сильное! надо рейзить... вот правда после кола от ББ, если флэш закроется, то как-то неприятненько... у СО тоже похоже какое-то дро левое типа T8xx J8xx, решил страху нагнать или на две пары какие-нибудь не самые старшие...а рейзом ты им топ ту показываешь, не меньше,а то и сет прилетевший вдруг, как раз смотрится с чеком по флопу. А ривер надо ставить... ну, та же ситуация что и в 1, раз нечего показать, надо попытаться хотя бы забрать, у них-то фулов нет... ну не должно быть во всяком случае))) а у тебя вполне складная история про фул хаус получилась)

Интересно играешь, мне нравится! я вот буду скучать по онлайну, хоть за тебя порадуюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • Здесь я подумал о фолде ривера, поскольку опп ставит в троих, а у меня наихудший фулл. Смотрю на сайзинг и думаю - вот зачем так ставить коряво? Типа больше фолд-эквити или просто округление не стоит? Подумал, что первое и нажал колл.

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 2512958

BB: $11.43
    UTG: $18.31
    Hero (CO): $31.82
    BTN: $23.59
    SB: $39.08

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 6 9 T 7
    1 fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($3.00) 7 K 9 (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($3.00) 9 (4 players)
    SB bets $2.06, BB folds, Hero calls $2.06, BTN folds

River: ($7.12) A (2 players)
    SB bets $4.91, Hero calls $4.91

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/182
    + 0
  • 1-я. донк смешной. в трибеттора донкать когда на доске А - и нет ни стритов ни флашей - я такого ещё не видел от смеха дальше думать не могу. Однако оппа ты этим донком похоже полностью деморализовал и АА у него конечно нет (у тебя тоже очевидно нет) тут игра у кого крепче яйца

3-я рейз хорош но вот на ривере боюсь что надо сливать воду. Там у одного было фд, а вот второму доехало. Может какие 6$ пихануть от отчаяния, а может и не стоит...

последняя - против нита фолд. сайзинг не корявый, а очень даже доборный
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 29.5.2014, 13:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • XareMambaru @ 29.5.2014
    1-я. донк смешной. в трибеттора донкать когда на доске А - и нет ни стритов ни флашей - я такого ещё не видел от смеха дальше думать не могу.

Может, просто Нурмикс ошибся в игре, перепутав донк с с-бетом? Надо бы спросить у него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.