Сорри кстати , что в клубе не играю сейчас. Реально отдых нужен, какое то время. Пару месяцев назад я на Стартере завёл темку - с 0 или ......, так вот на данный момент БР - $321,30. И не первый раз я уже так набираю. Но к тому времени, как набирается играбельный БР, я уже , как правило, успеваю наестся покера под завязку. Короче , пока тайм-аут. ))
Сколько же засад в клиенте. Кроме ограничений на переводы на 24 часа, там ещё и на 7 дней и на 30. Так что отправил Максу сейчас 88 и 18 ещё должен. Надо в саппорт писать , чтобы увеличили лимиты на переводы.
Пришёл ответ от саппорта, ограничения существенно изменили, в сторону увеличения. Просил в 2, а увеличили аж в 4 раза. Так что 18 ( остатки ) Максу дослал. Мои фишки в турнирах, и мои деньги - всё везучее, так что лови ап. ( видел уже подтверждение - 7st в ребайнике.)
Лайт @ 28.10.2013 СПС, но мне надо сначала свои 300 просрать. Я ни разу не сливал БР. Может пора попробовать? Только никак не решу где, имею ввиду кеш или СНГ.))
Не, не умею я заливать БР. Сейчас играл СНГ, начал супер - даже каре тузов сыграло. А потом все коротыши об меня поудваивались на всяком дерьме. А когда уже я стал коротышом, - есессно - аут. Я не люблю таких шуток. Поэтому - кеш-аут. Блок на игры. Оставил в кассе копейки на развод. Если евреи хотят , чтобы я на них поработал - им стоит запомнить, мне достаточно одного такого плевка, и всё вывожу. На жизнь мне и без них хватает. Я им нужен больше, чем они мне. Пусть пока думают. А я теперь пока опять 200 с нуля не наберу - хер у них играть буду.
Марафон завершится 1.12.13г., после чего будут подведены итоги и выявлены победители.
Результат будет учитываться по таблице клуба (Положение - Деньги - Очки)
Кто, из марафонцев, окажется выше всех, тот и победит.
Распределение призов на данный момент:
1- $40 - 40% 2- $30 - 30% 3- $20 - 20% 10% - идет в фонд клуба на след месяц.
PS. Если будет больше желающих, то топ увеличится.
В зачет идут все турниры проводимые в клубе с 1.11.13г. - 1.12.13г.
Каждую неделю (суб или воскр) будет проводится главный турнир* под названием "Марафон" (участвовать могут все), по итогам которого, марафонцам добавляются очки: за топ - 6 +1 очко за топ - 3 +2 очка за топ - 1 +3 очка
* Турнир Холдем 9 макс, БИ - 5,5. уровни-15мин, стек - 3000. * Турнир ПЛО 9 макс. БИ - 3,3. уровни - 10мин, стек - 3000. * Турнир Холдем 6 макс, БИ - 3,3. уровни 15 мин, стек - 3000. * Турнир ........... ?? Ваши предложения.
Нам надо решить с: У нас 4 спец турнира, по 1му на неделе. * Турнир Холдем 9 макс, БИ - 5,5. уровни-15мин, стек - 3000. * Турнир ПЛО 9 макс. БИ - 3,3. уровни - 10мин, стек - 3000. * Турнир Холдем 6 макс, БИ - 3,3. уровни 15 мин, стек - 3000. * Турнир ........... ?? Ваши предложения. Можно ваш хорсе или 8 игр. Только со структурой определитесь. + Сразу определитесь с днем и временем проведения, лучше их заранее создать.
Также с очками в этих турнирах: Каждую неделю (суб или воскр) будет проводится главный турнир* под названием "Марафон" (участвовать могут все), по итогам которого, марафонцам добавляются очки: за топ - 6 +1 очко за топ - 3 +2 очка за топ - 1 +3 очка В принципе, не вижу прям большой разницы в одно очко)). Как считать по кол-ву тел, я хз.
Я все еще жду предложений по поводу товара и похожа на бабку с базара))))))
Также определяйтесь с другими турнирами и временем на эту неделю, уже среда.
И надо учредить призы все таки и для других участников клуба, не участвующих в марафоне. Чтобы мотивации было немного больше.
Ну так мы 10% от взносов в клуб вносим. Можно сделать так: Эти 10% делим на 2, получается около 5-7 баксов. Ну и тот, кто наберет больше всех очков за ноябрь, но он не марафонец, получит этот приз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.