Особенности национальной рыбалки

3
Drugaz
Bazzilio
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4899
  • Постов
    355
  • Просмотров
    19,597
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,875
1 9 10 11 12 18
  • Drugaz @ 20.12.2013
    Долго не мог понять, что это было? До сих пор не пойму..

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $1.84 (92 bb)
    SB: $2.19 (109.5 bb)
    Hero (BB): $3.11 (155.5 bb)
    UTG: $3.65 (182.5 bb)
    MP: $2.39 (119.5 bb)
    CO: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN calls $0.02, SB folds, Hero raises to $0.16, BTN calls $0.14

Flop: ($0.33) (2 players)
    Hero bets $2.95, BTN calls $1.68

Turn: ($3.69) (2 players)
    River: ($3.69) (2 players)

Results: $3.69 pot ($0.13 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $3.56 ($1.72 net)
    Hero showed and lost (-$1.84 net)

хаха это вообще лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 20.12.2013
    Drugaz, А сколько столов играл на нл5? Селектил? Как общие ощущения от своей игры?

Играл зум, поэтому не селектил. Два стола. За свою игру ставлю 3 из 5) В начале давил психологический фактор, исполнял всякую херню, ну по графику видно. Всё таки там больше трибетов по моим ощущениям. Потом освоился, перестал обращать внимание на ставки(на то, что они больше чем на нл2), ну а там пошли кулера и прочая чёрная магия)) и у меня тупо не хватило запаса БР, чтобы это преодолеть. Был бы БР больше раза в два, играл бы дальше, думаю вылез бы из ямы, так как тильта вроде не было, было только ощущение того, что БР уже очень мал и ещё парочка проигранных стеков сделает его критически маленьким) Поэтому сново спустился на нл2. Буду делать БР более консервативным. И скорей всего в следующий раз на нл5 пойду обычные столы, не зум. Хочу поставить StarsHelper, только ради того, чтобы поменять $ на бб. При переходе на новый лимит очень помогает это. И почему в клиенте до сих пор нету такой функции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/212
    + 0
  • MrWhite1994 @ 20.12.2013
    хаха это вообще лол)

экстасенс походу попался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/212
    + 0
  • Drugaz @ 21.12.2013
    экстасенс походу попался

ага сотрудник старзов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Drugaz @ 21.12.2013
    Играл зум, поэтому не селектил. Два стола. За свою игру ставлю 3 из 5) В начале давил психологический фактор, исполнял всякую херню, ну по графику видно. Всё таки там больше трибетов по моим ощущениям. Потом освоился, перестал обращать внимание на ставки(на то, что они больше чем на нл2), ну а там пошли кулера и прочая чёрная магия)) и у меня тупо не хватило запаса БР, чтобы это преодолеть. Был бы БР больше раза в два, играл бы дальше, думаю вылез бы из ямы, так как тильта вроде не было, было только ощущение того, что БР уже очень мал и ещё парочка проигранных стеков сделает его критически маленьким) Поэтому сново спустился на нл2. Буду делать БР более консервативным. И скорей всего в следующий раз на нл5 пойду обычные столы, не зум. Хочу поставить StarsHelper, только ради того, чтобы поменять $ на бб. При переходе на новый лимит очень помогает это. И почему в клиенте до сих пор нету такой функции?

Согласен, не стоило начинать с ЗУМа. Насчет СтарзХелпера, ты прав, но не забывай, что триал лишь на месяц. Так что у тебя будет 1 попытка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 21.12.2013
    но не забывай, что триал лишь на месяц. Так что у тебя будет 1 попытка.

Я основательно подготовлюсь А если понравится, то придётся купить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/212
    + 0
  • Что вы наехали на зум? Да, есть минус (поле сильнее), но его уравновешивает такой плюс, как больший наигрыш.
    К примеру, 10бб/100 за 1К рук на обычных эквивалентны 5бб/100 за 2К рук в зуме.
    А так как соотношение кол-ва рук за час примерно 3 к 1 в пользу зума, то винрейт на обычных тоже должен быть в 3 раза больше, чтобы реально считать, что обычные столы выгоднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • Rybka1294 @ 21.12.2013
    Что вы наехали на зум? Да, есть минус (поле сильнее), но его уравновешивает такой плюс, как больший наигрыш.
    К примеру, 10бб/100 за 1К рук на обычных эквивалентны 5бб/100 за 2К рук в зуме.
    А так как соотношение кол-ва рук за час примерно 3 к 1 в пользу зума, то винрейт на обычных тоже должен быть в 3 раза больше, чтобы реально считать, что обычные столы выгоднее.

Не думаю, что начинать переход на вышестоящий лимит стоит с зума. Ведь винрейт чаще не будет отвечать нашим ожиданиям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Да нет тут наезда на зум) Смысл в том, что зум посложнее играть. нл2 я играю только зум, так как не вижу разницы в полях, и там и там болото. нл5 пробовал зум, не вышло. В следующий раз попробую с обычных столов начать. Дистанцию наиграть будет тяжелее, так как мультитейблер из меня никакущий. Это по моему единственный минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/212
    + 0
  • Drugaz @ 21.12.2013
    Да нет тут наезда на зум) Смысл в том, что зум посложнее играть. нл2 я играю только зум, так как не вижу разницы в полях, и там и там болото. нл5 пробовал зум, не вышло. В следующий раз попробую с обычных столов начать. Дистанцию наиграть будет тяжелее, так как мультитейблер из меня никакущий. Это по моему единственный минус.

Зум тайтовей намного. Соответственно, сужаем количество стартеров. Сужаем на 20%, вычитаем 20% от дистанции, прибавляем дисперсию и то, что на микросах работают лишь вельюбеты = особых плюсов не видно.

УПД. Писал пост под свои статы. Кто играет 18/15 тому может и без разницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 21.12.2013
    Зум тайтовей намного.

хзхз, я когда обычные столы играл, был нитом пипец, перешел в зум, все поменялось.
    То есть за обычными столами я играл примерно 17/15/3, в зуме у меня сейчас на нл5 - 20.8/16.7/5.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bullDozerGS @ 21.12.2013
    хзхз, я когда обычные столы играл, был нитом пипец, перешел в зум, все поменялось.
    То есть за обычными столами я играл примерно 17/15/3, в зуме у меня сейчас на нл5 - 20.8/16.7/5.75

Успешность стратегии в конечном итоге определяет дистанция и винрейт. Я отыграл в ЗУМе 160к рук с околонулевым результатом, хотя за обычными столами имею 10бб/100. Поэтому, меня его плюсы не прельщают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Drugaz, переходи на фуллринг и в ЗУМ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • vertolet @ 21.12.2013
    Drugaz, переходи на фуллринг и в ЗУМ)

ФР вообще не умею играть( с самого начала начинал 6мах, вот до сих пор и играю. Может и попробую сново ФР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/212
    + 0
  • ФР проще играть) игра спокойнее. Плюс рейк ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • vertolet @ 22.12.2013
    ФР проще играть) игра спокойнее. Плюс рейк ниже.

ок ок, попробоваю я ваш фр сново поиграть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/212
    + 0
  • Закинул сети в новый водоём ФР как и советовали. Отыграл 700+ рук. Такой релакс после 6мах) К середине сессии чуть не уснул. Рыба реально пожирней, префлоп пушей меньше намного. Первые впечатления очень положительные. Главное не исполнять, посмотрим через неделю результат. До конца года надо добить 160vpp, для подарочка в 10$ Не знаю реально ли это на нл2, но постараюсь отыграть эту неделю по максимуму.

Вот единственная рука, которая заставила задуматься на ривере. Изначально оппа положил на АК или андер пару, тёрн напугал меня поэтому. Правильно ли сыграно?
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2387341
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.02
    SB: $2.34
    BB: $2.30
    UTG: $1.60
    UTG+1: $3.03
    UTG+2: $3.40
    MP1: $3.08
    MP2: $1.81
    Hero (CO): $2.12

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with A Q
    2 folds, UTG+2 raises to $0.04, 2 folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, UTG+2 calls $0.11

Flop: ($0.33) 2 Q A (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets $0.25, UTG+2 calls $0.25

Turn: ($0.83) K (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

River: ($0.83) 7 (2 players)
    UTG+2 bets $0.40, Hero calls $0.40

Final Pot: $1.63
    UTG+2 shows 3 4 (high card Ace)
    Hero shows A Q (two pair, Aces and Queens)
    Hero wins $1.57
    (Rake: $0.06)

Оказалось очередное глубоководное исполняет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/212
    + 0
  • 3 барреля на велью. На перекрут надо считать, погранично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 1
  • Drugaz @ 23.12.2013
    Не знаю реально ли это на нл2

На нл 2 реально серебро набить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • за 2 к рук на фр нл 2 при нитовой игре у меня выходило около 15-20 vpp помоему,вообщем 20 к рук отыгрывай за неделю,тут уж лучше зум фр тогда,если ты немного столов играешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.