Всё-таки не могу себя всегда заставлять много гриндить. Сегодня, проиграв в первом большом оллине в топ-40 за чип стэк QQ < 86 и после вылет на 12 месте с очень большим вторым стэком, зарубившись с чиплидером, тп-тк vs овер-пара, сильно расстроился и даже впал в небольшой тильт, очень плохо и лузово разыгрывая много рук, что со мной не часто бывает. Сыграл вроде сегодня не очень много, а получился один из самых минусовых дней, где-то -600$, ни одной финалки. 10к без большого апстрика до конца года всё-таки достичь будет уже очень сложно, но хотя бы постараюсь сделать как можно больше профита, 10к немного подождут) Сегодня сильно расстроился больше не из-за большого минуса, нежели из-за плохой игры, всё-таки настроюсь и продолжу играть максимально сконцентрировано. Никак не могу начать, наконец, выигрывать в ребайнике за 3.5 и за 15$ (сегодня очередная предфиналка AQ < QT) мтснг, поэтому, возможно снова придется их перестать играть, хотя бы на пару дней, восстановить настрой.
Завтра в плане сыграть очень не дисперсионную сессию, много столов 2.5 и 8$ мтснг. В пятницу, возможно, сыграю самый дешевый wcoop challenge.
Не помню, но точно не большой, и рук на него немного было, поэтому сильно не обращал внимания. Ну допустим, будет впип 20, пфр 14, против такого сбрасывать? А лучше, если можно объяснить, против каких примерно статов нужно коллить с AQ тут, против каких выбрасывать? Просто хотел бы понять эту ситуацию.