Последнее несколько дней,после того как в Европе перешли на летнее время заметил что в вечернее время турниры стали как то поинтереснее что ли
Ночная
Вечерняя
Думаю пора перестраиваться. Осталось только решить проблему подстройки организма. Нужно как то уснуть до 2-3 ночи, а не в 7-8 как это бывает и просыпаться в обед желательно. Вот как это сделать. Вопрос
7even @ 25.3.2014 Последнее несколько дней,после того как в Европе перешли на летнее время заметил что в вечернее время турниры стали как то поинтереснее что ли
Ночная
Вечерняя
Думаю пора перестраиваться. Осталось только решить проблему подстройки организма. Нужно как то уснуть до 2-3 ночи, а не в 7-8 как это бывает и просыпаться в обед желательно. Вот как это сделать. Вопрос
у меня похожая загрузка ти как играеш турики 1р1а или 2р1а ? и в ребайниках ребаишся до аддона или как?
Если ФР то за 4, 5, 8 всегда, за 16 и 27 по всякому бывает. Дороже кепки не играю пока)
шмаксы не подключаю если больше 10 столов открыто или меньше, но на подходе хорошие турики, т.к в них фактор динамики выше фулринга, когда много столов не хватает пока меня
7even @ 25.3.2014 Зависит от загрузки и типа, т.е ФР или шмаксы
Если ФР то за 4, 5, 8 всегда, за 16 и 27 по всякому бывает. Дороже кепки не играю пока)
шмаксы не подключаю если больше 10 столов открыто или меньше, но на подходе хорошие турики, т.к в них фактор динамики выше фулринга, когда много столов не хватает пока меня
у меня та же проблема ранню стадию могу играть 12-15 столов а в поздней ну 9-10 максимум раньше снгшки играл стопокой 30 столов
normannolly @ 25.3.2014 у меня та же проблема ранню стадию могу играть 12-15 столов а в поздней ну 9-10 максимум раньше снгшки играл стопокой 30 столов
Пока у меня тут винда ломается/курсачч в жопе/даунстрик/ХМ глючит тут такое происходит...круто!!! Грац с заносом! AK под дулом пистолета не выбросил бы. А то что у оппа 55, только доказывает это. Хотя хз, щас в кальк вобъю. А то 2 коротких, принимать надо то узко тут очень нам.
Пока у меня тут винда ломается/курсачч в жопе/даунстрик/ХМ глючит тут такое происходит...круто!!! Грац с заносом! AK под дулом пистолета не выбросил бы. А то что у оппа 55, только доказывает это. Хотя хз, щас в кальк вобъю. А то 2 коротких, принимать надо то узко тут очень нам.
Вбил соответствующую структуру распределения призов для ребайника, ИЦМ безжалостен. Задал оппу следующий спектр: 44+,A7s+,A5s,A9o+,KTs+,KJo+,QJs Результат - 0EV колл. Против уберагрофиша можно добавить AQs и TT, шире уже точно нельзя. Еще момент что в ребайнике резкий пэйджамп в отличие от некоторых других турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.