Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,459
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,547
1 9 10 11 12 15

• Рудольф
    Здорово, Слава.
    Спасибо что продолжаешь вести свой блог!
    У меня вопрос по поводу насвая. Как он дейстует на ЖКТ? Кидал его несклько месяцев, после этого появилась изжога и чуток подташнивало после него.

Рудольф, Очень важно, чтобы он совершенно не попадал в желудок. Если будут попадать хоть маленькие частички, то желудку постепенно будет пиздец.

Для этого, когда сплёвываешь, обязательно пальцем проведи под языком, чтобы ничего не осталось (это для порошкового насвая), потом всполосни рот чем-нибудь, и всё сплюнь.

Часто люди просто сплёвывают, а потом, через какое-то время просто пьют. Это вредно для ЖКТ.

Если будешь чётко соблюдать эти простые правила, проблем не будет. Не кидай насвай, если нет ничего, чем можно прополоскать рот.
    Ответить Цитировать
    148/206
    + 0

• [Yzka Yzka
    Слава, спасибо за блог.

Стоит ли поднимать тему женитьбы в разговоре с новыми девушками? Четко давая понять им свою позицию ( не жениться) по этому вопросу или это только добавит геморроя?

Yzka, Нет. Наоборот, вскользь нужно пробрасывать, что уже созрел для свадьбы. Но только до того момента, как выебешь. А потом, сам понимаешь...характерами не сошлись.))
    Ответить Цитировать
    149/206
    + 1
  • o6hU6tj7Ndo.jpg
    Ответить Цитировать
    150/206
    + 3

• Денис
    Слав привет! может меня и вспомнишь поигрывали в короне, както ты меня научил справляться с изжогой омезом :)
    короче сегодня на второй день практики по ОС у меня все получилось.. отвечу за базар тема реальная.. но измену поймал лютую по первой. у тебя также было? бля весь день гружу жену она говорит что я походу чето въебал и меня два дня держит :(

сегодня рассказал корешу игровому, он без удивления и эмоций спросил- а можно от тела отойти карты опа глянуть?.. хуй чем нас удивишь короче.
    до этого как я посмотрел семинар и вообще узнал об этой теме . у меня было такое оч давно (лет в 17) и я все эти годы реально думал что ловил клиническую смерть. просто выход и взгляд на себя был под сильным планом. Оказывается вот как оно все

Денис, Здорово, да, помню конечно.)) Я ещё только с ФЛ на пот-лимит перешёл, ты меня своими донками заёбывал.)

Да, страх наступает почти всегда, у тех, кто первый раз выходит из тела. Но у меня не было, так как я настолько этого жаждал, готов был пойти на всё, так как очень давно искал просто технику без излишеств, а главное, знал, для чего мне это нужно.

Сейчас, смотри не проеби момент и доведи все техники до автоматизма. А то, очень часто люди, как только получается первый раз, расслабляются и пиздец. Здесь очень важно изучить всю тему досконально. Тогда этот навык останется на всю жизнь, а ты лишь будешь постепенно его шлифовать.
    Ответить Цитировать
    151/206
    + 1

• Илья
    Слав, где купить Дахунпао и Тегуаньинь, которые гуф с бастой хуячат?
    Мб он тут как-то по другому называется? http://www.dryada.ru/
    И есть ли смысл его вообще пить начинать? С августа пью мате, думаю начать ещё разгоняться пуэрчиком. Думал может ещё какого-нибудь чая чёткого купить.

Илья, Там, в песне ЧП всё конечно преувеличено, и ни на этом тоже бизнес делают, но я считаю, что нужно пить те сорта чая, которые тебя нравятся, но лучше несколько разных, в зависимости от времени суток и состояния. На "Дриаде" их по моему нет. Ищи там, где специализируются именно по китайским чаям.
    Ответить Цитировать
    152/206
    + 0

• [Sergey

Уважаемый, ты же говорил, что отпишешь как вручение премию прошло? а как оно может пройти если ты не появляешься в онлайне?/quote]

Sergey, Вот и отписываю: никак не проходит.)
    Неужели ты думаешь, что я буду специально заходить туда, чтобы они мне что-то вручали? Мне, сам факт подарка, не важен абсолютно. Важно было мнение форумчан.
    Ответить Цитировать
    153/206
    + 1

• Sergey
    Уважаемый, ты так говоришь "специально заходить" как будто это стоит каких-то усилий, к тому же ты же не знаешь какой там подарок и что они там написали, неужели не интересно

Sergey, Усилий не стоит, но с этими людьми я, самостоятельно, на контакт идти не буду. Грубо говоря, я их слил.
    Ответить Цитировать
    154/206
    + 1

• Sergey
    А самостоятельно ты и не идёшь. Самостоятельно было бы, если бы ты, например, первый написал Свордфишу в личку типа: "где вручение премии?" А так, это они на тебя вышли самостоятельно написав тебе в личку, а ты просто не хочешь смотреть то, что они уже тебе написали. Если бы ты посмотрел, а там написано, что, например, для получения приза надо сделать то-то и то-то (например, приехать куда-то), тогда твоя позиция была бы ясна

Sergey, Мне там нечего делать. Те, кто хотят мне написать, пишут мне "вк" или в скайпе. Не хочу объяснять детали своего отношения к администрации, так как, знаю, что многие любят этот сайт, и я, косвенно, могу задеть тех форумчан, которых я очень уважаю, но у меня рука не поднимется залогиниттся на ДТ.

Хотя, не скрою, рефлекторно, по привычке, очень часто, просто захожу на форум. Но с каждым днём, всё реже и реже.
    Ответить Цитировать
    155/206
    + 1

• Maxim
    Слава, хочу расстаться с бабой, но так, чтобы она чувствовала себя виноватой.
    Полностью слить не получится, тк работаем в одной компании и регулярно пересекаемся.
    Подскажи в каком направлении действовать, на какой теме лучше всего съехать?

Maxim, Бабу сделать виноватой проще простого. Общайся с ней, на доброй волне, и подожди немного. Потом позови её куда-нибудь, зная, что ей неудобно, и она откажет. Будь настойчивым, чтобы она жёстко отказала и обижайся.

Можно в гости напроситься, откажет жёстко — тоже самое. Попроси у неё что-нибудь и т.д. Грубо говоря, прежде чем действовать, ты должен чётко осознавать, что она обломает. Это может быть применимо ко всему, в том числе и сексу. Просто будь на чеку, сканируй ситуацию и она проявит себя.

Можно на ревности убрать, типа ты что-то заподозрил. Можно специально нарваться на грубость и т.д. Короче, вариантов дохуя, но смысл прост: либо проси у неё до тех пор, пока в чём-нибудь не откажет, либо веди себя так, чтобы она нахамила, либо поймай её на каком-нибудь исполнении.

Если бы я знал ситуацию целиком и полностью, я бы подсказал тебе оптимальный повод. А так, сам включай фантазию.
    Ответить Цитировать
    156/206
    + 1

• Антон
    Слава, можешь посоветовать еще проверки помимо диктофона и actual spy?

Антон, Да, есть ещё кое-что, но это только на консультациях, ну или в личке. На всеобщее обозрение такие вещи не выставляют.
    Ответить Цитировать
    157/206
    + 0

• Maxim
    По поводу гостей и куда-то сходить сложно, тк живём вместе.Она знает если пойду без неё, то не обламаюсь и в обиду не поверит)
    1 раз уже выгонял - тема была секс и быт. Но, тогда я её тыкал-тыкал этими темами в итоге сама ушла, потом обратно захотела.

Видимо уходила, чтобы наказать меня своим уходом, причём, всё перекрутила так, что сама ушла, а я её, какбы,возвращал изо всех сил.
    Думаю дальше по этой теме пройдусь. Смогу устроить жёский отказ от неё, сильную обиду, а потом что ?
    сказать "Я обиделся, будь добра собери вещи и уходи?"))))
    как жёстко показать, что это была последняя капля?

Maxim, Тогда лови на исполнении. Можно, чтобы деньги спиздила. Просто распотроши бабки небрежно, перемешай в кармане, чтобы видно было, что ты не считал. Желательно, при ней положить в карман. Но сам чётко всё сосчитай до копейки. И так делай, пока не клюнет. Лучше всего это канает, когда она у тебя что-то попросила купить, и ты отказал.)

Можно на исполнении. Поставь прогу, следящую за компом, и читай все её переписки. Там тоже сбоев не бывает.

Про диктофон, тоже много раз уже говорилось. Причину для слива можно найти, в течении, максимум трёх дней, но как показывает огромная практика, хватает и двух. Было бы желание.
    Ответить Цитировать
    158/206
    + 0

• Maxim
    Про читать переписку, сделаю, как ты советовал с прогой следящей. Только вот у нас разговор был на эту тему, что переписываться можно с кем угодно и как угодно и это ничего не значит, она съедет сразу этим. Причём инициатором разговора была она - заранее готовит, что не прокатит читать сообщения))) Ох, если на бабки клюнет, то тут сразу будет "досвидания"

Maxim, Когда начнёшь читать переписку, то главное — не пались, что что-то знаешь. Но, поверь, что сложится такая ситуация, что никакие отмазки не проканают.
    Ответить Цитировать
    159/206
    + 1

• Настя
    Maxim, а нельзя просто сказать, что хочешь расстаться? Нахрена выставлять её виноватой?
    Зачем эти глупые "это она виновата, а я хороший, пусть помучается"

Настя, )))) Самый распространённый бабский вопрос!

Дело не только в мучении. Если наезд будет необоснованный, тёлка всё замнёт и не выпустит чувака из своих лап. Более того, если, всё же её просто слить, то она будет, по возможности, мстить.

А если с поводом, то будет безопасной и виноватой.
    Ответить Цитировать
    160/206
    + 1
  • imperial @ 20.1.2014
    Maxim, Тогда лови на исполнении. Можно, чтобы деньги спиздила. Просто распотроши бабки небрежно, перемешай в кармане, чтобы видно было, что ты не считал. Желательно, при ней положить в карман. Но сам чётко всё сосчитай до копейки. И так делай, пока не клюнет. Лучше всего это канает, когда она у тебя что-то попросила купить, и ты отказал.)

Можно на исполнении. Поставь прогу, следящую за компом, и читай все её переписки. Там тоже сбоев не бывает.

Про диктофон, тоже много раз уже говорилось. Причину для слива можно найти, в течении, максимум трёх дней, но как показывает огромная практика, хватает и двух. Было бы желание.

... и добавить "пиздить" по вкусу

и уже потом, с чувством глубокого удовлетворения можно будет подумать например о таких отношениях: Чиста для разнообразия.

... и в качестве бонуса:

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • tester37 @ 20.1.2014
    ... и добавить "пиздить" по вкусу

и уже потом, с чувством глубокого удовлетворения можно будет подумать например о таких отношениях: Чиста для разнообразия.

Дружище, строить обвинения в таком ключе - это всё равно что обвинять хирурга, предлагающего ампутировать конечность во время гангрены в членовредительстве...

Слава даёт советы людям, которые оказались в сложной ситуации, когда отношения уже "заражены" настолько, что для спасения "организма" необходимо принимать радикальные меры и выходить из ситуации с минимальными потерями...

А вообще можешь создать в соседней ветке тему "Радость семейного счастья и романтика взаимоотношений противоположных полов" и постить туда прекрасные истории о любви, гармонии и счастье, сопровождая всё это лирическими клипами и трогательными стихами...

А мы погнали дальше...
    Ответить Цитировать
    161/206
    + 10

• Денис
    У меня есть сосед сверху, любитель посверлить по утрам, занимается он этим на протяжении многих лет. Вот сегодня, например, начал сверлить в 9-30 и закончил в 17-00, я стучал по батарее и названивал ему на домашний телефон, трубу сбрасывает. Однажды, год назад, я до него дозвонился и мы договорились, что он не будет ремонты делать до 13-00, примерно пол года он держал слово.

Голос казался слегка нервным и напуганым, мужику примерно лет 40, проживает с женой, которая постоянно устраивает ему скандалы, их слышно у меня. Ещё раньше звонил ему в дверь пару раз, он не открывает.
    Так вот собственно вопрос в том, как бороться с такими соседями, в моем арсенале: 1)Дозвониться до него по телефону и поговорить ( только я не знаю о чем, наверное запугивать надо, а не давить на совесть)

2) Скачал на телефон прогу, с имитацией неприятных звуков(дрель, молоток, крики итд.) Планирую положить телефон на шкаф часа в 2 ночи и устраивать им профилактики после каждого утреннего ремонта.

Думаю проблема для многих актуальна, Слава, можешь посоветовать что-нибудь?

апд. Соседа ни разу не видел в лицо за 10+ лет проживания. Возможно он делает что то на продажу у себя дома

Денис, Война с соседями — это вообще, одна тяжелейших тем для раскачки. Первое, что ты должен понять, что он — тоже человек, и просто так не даст себя зачморить, а значит, не уступит. Второе — формально, он прав, так как сверлит, в разрешённое время, а значит, менты ему — не указ. Если же ты будешь шуметь, в неположенное время, он спокойно может вызвать мусоров и окажется правым.

Дальше, на начальном этапе выяснения отношений с соседом, очень важно, со старта, не нахамить, так как, потом обратного пути не будет и, если ты начнёшь нормально разговаривать, значит типа прогибаешься.

Твои действия ни к чему не приведут, так как сам этот мужик ничего не решает, из-за того, что живёт с женой. Нужно договариваться с ней. Но, прежде чем договариваться, ты сразу должен понимать, согласится она или нет, и, если нет, не договариваться.

Если ты не готов к тяжёлой войне, которая только усугубит твою ситуацию, то не делай подлянок, которые будут выдавать тебя. Обязательно нужно, чтобы что-то было недоказуемо! Чтобы сосед с соседкой не были на 100% уверены, что это ты. НО, они обратятся в милицию, те у них спросят, они обязательно вас укажут.

В решениях спора с соседями, основное — это именно хитрость и игра. Вы, ни в коем случае, не должны включать в игру ваше эго. Именно оно не позволяет прийти к миру.

Сложная ситуация и требует гораздо больше работы и усилий, чем думается по началу. Твои методы не решат проблему, но могут усугубить её. Дело в том, что раз он живёт с женой, и ты будешь пытаться на него при ней давить, он, по-любому, не спасует.

Для решения твоей проблемы нужна масса информации, начиная от того, есть ли у них домашние животные и, заканчивая, где работает жена. Подумай, что ещё ты можешь полезного накопать и пиши сюда. И помни, что в этом "простом" деле, ни в коем случае, нельзя спешить. Из-за проблем с соседями, люди садятся в тюрьмы и сходят с ума.
    Ответить Цитировать
    162/206
    + 1

• Антон
    Слава, как настроить телку против ее близкой подруги?

Антон, Достаточно просто начать интересоваться ею и хвалить её за спиной. Но только по делу, чтобы твоя не начала злиться. Это бабский приём, который они применяют против друзей своего мужика.
    Ответить Цитировать
    163/206
    + 0

• Insomnia
    Слава!как покер?побил тех регов?

Insomnia, Нет. Проигрываю по результату месяца.
    Ответить Цитировать
    164/206
    + 0

• Степан
    Слава, чем обычно отличается человек который вырос без отца, от человека который воспитывался в полной семье.

Степан, В первую очередь, тот, кто вырос в полной семье, лучше общается с тёлками и имеет поменьше сексуальных проблем. И не потому, что отец является примером, для подражания, а в первую очередь, потому, что мать растит сына для себя и, грамотно, привязывая его к себе, отводит его от общения с тёлками.

Чаще всего, сын, который вырос без отца, обладает "эдиповым комплексом". Но это не означает, что лучше расти в полных семьях. Там тоже грязи хватает. Очень многие вещи отец ломает в ребёнке, затачивая его под себя. Но чаще, отец является оружием матери по воспитанию ребёнка.
    Многие вещи, сын, из-за неприязни к отцу, отвергает на всю жизнь, многие, наоборот, перенимает.

Если спросить меня, то я считаю, что хуёво, и так, и так. Дети не должны расти с родителями — это моё глубочайшее убеждение. Более того, родители тоже не должны жить с детьми, так как страдают абсолютно все члены семьи.

Но если уж так случилось, что у вас появляется ребёнок, необходимо, хотя бы поверхностно, ознакомиться с детской психологией.
    Ответить Цитировать
    165/206
    + 0

• Antuan
    Слава, посоветуй как настроить себя психологически бросить курить. Неоднократные попытки бросить ни к чему не привели.
    Самый длительный период был при хождении на тренировки на тайский бокс. Но так как сейчас не могу туда ходить, опять начал курить. Вот в который раз бросаю (не курю с 7 января), но опять жутко тянет.

Самое плохое вижу в этом то, что мне приходится прилагать большие усилия в подавлении желания покурить - по нескольку раз в день. И ведь я знаю, что так придется делать и через время, хоть и реже но все же.
    Неужели если бросить (условно до конца жизни) курить, то и контролировать это придется все время и это желание не пройдет? Посоветуй пожалуйста.

Antuan, Да перейди ты на снюс. Привыкни к нему и забудешь про сиги.
    Ответить Цитировать
    166/206
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.