[Yzka Yzka
Слава, спасибо за блог.
Стоит ли поднимать тему женитьбы в разговоре с новыми девушками? Четко давая понять им свою позицию ( не жениться) по этому вопросу или это только добавит геморроя?
Денис
Слав привет! может меня и вспомнишь поигрывали в короне, както ты меня научил справляться с изжогой омезом :)
короче сегодня на второй день практики по ОС у меня все получилось.. отвечу за базар тема реальная.. но измену поймал лютую по первой. у тебя также было? бля весь день гружу жену она говорит что я походу чето въебал и меня два дня держит :(
сегодня рассказал корешу игровому, он без удивления и эмоций спросил- а можно от тела отойти карты опа глянуть?.. хуй чем нас удивишь короче.
до этого как я посмотрел семинар и вообще узнал об этой теме . у меня было такое оч давно (лет в 17) и я все эти годы реально думал что ловил клиническую смерть. просто выход и взгляд на себя был под сильным планом. Оказывается вот как оно все
Илья
Слав, где купить Дахунпао и Тегуаньинь, которые гуф с бастой хуячат?
Мб он тут как-то по другому называется? http://www.dryada.ru/
И есть ли смысл его вообще пить начинать? С августа пью мате, думаю начать ещё разгоняться пуэрчиком. Думал может ещё какого-нибудь чая чёткого купить.
[Sergey
Sergey
Уважаемый, ты так говоришь "специально заходить" как будто это стоит каких-то усилий, к тому же ты же не знаешь какой там подарок и что они там написали, неужели не интересно
Sergey
А самостоятельно ты и не идёшь. Самостоятельно было бы, если бы ты, например, первый написал Свордфишу в личку типа: "где вручение премии?" А так, это они на тебя вышли самостоятельно написав тебе в личку, а ты просто не хочешь смотреть то, что они уже тебе написали. Если бы ты посмотрел, а там написано, что, например, для получения приза надо сделать то-то и то-то (например, приехать куда-то), тогда твоя позиция была бы ясна
Maxim
Слава, хочу расстаться с бабой, но так, чтобы она чувствовала себя виноватой.
Полностью слить не получится, тк работаем в одной компании и регулярно пересекаемся.
Подскажи в каком направлении действовать, на какой теме лучше всего съехать?
Антон
Слава, можешь посоветовать еще проверки помимо диктофона и actual spy?
Maxim
По поводу гостей и куда-то сходить сложно, тк живём вместе.Она знает если пойду без неё, то не обламаюсь и в обиду не поверит)
1 раз уже выгонял - тема была секс и быт. Но, тогда я её тыкал-тыкал этими темами в итоге сама ушла, потом обратно захотела.
Видимо уходила, чтобы наказать меня своим уходом, причём, всё перекрутила так, что сама ушла, а я её, какбы,возвращал изо всех сил.
Думаю дальше по этой теме пройдусь. Смогу устроить жёский отказ от неё, сильную обиду, а потом что ?
сказать "Я обиделся, будь добра собери вещи и уходи?"))))
как жёстко показать, что это была последняя капля?
Maxim
Про читать переписку, сделаю, как ты советовал с прогой следящей. Только вот у нас разговор был на эту тему, что переписываться можно с кем угодно и как угодно и это ничего не значит, она съедет сразу этим. Причём инициатором разговора была она - заранее готовит, что не прокатит читать сообщения))) Ох, если на бабки клюнет, то тут сразу будет "досвидания"
Настя
Maxim, а нельзя просто сказать, что хочешь расстаться? Нахрена выставлять её виноватой?
Зачем эти глупые "это она виновата, а я хороший, пусть помучается"
imperial @ 20.1.2014
Maxim, Тогда лови на исполнении. Можно, чтобы деньги спиздила. Просто распотроши бабки небрежно, перемешай в кармане, чтобы видно было, что ты не считал. Желательно, при ней положить в карман. Но сам чётко всё сосчитай до копейки. И так делай, пока не клюнет. Лучше всего это канает, когда она у тебя что-то попросила купить, и ты отказал.)
Можно на исполнении. Поставь прогу, следящую за компом, и читай все её переписки. Там тоже сбоев не бывает.
Про диктофон, тоже много раз уже говорилось. Причину для слива можно найти, в течении, максимум трёх дней, но как показывает огромная практика, хватает и двух. Было бы желание.
tester37 @ 20.1.2014
... и добавить "пиздить" по вкусу
и уже потом, с чувством глубокого удовлетворения можно будет подумать например о таких отношениях: Чиста для разнообразия.
Денис
У меня есть сосед сверху, любитель посверлить по утрам, занимается он этим на протяжении многих лет. Вот сегодня, например, начал сверлить в 9-30 и закончил в 17-00, я стучал по батарее и названивал ему на домашний телефон, трубу сбрасывает. Однажды, год назад, я до него дозвонился и мы договорились, что он не будет ремонты делать до 13-00, примерно пол года он держал слово.
Голос казался слегка нервным и напуганым, мужику примерно лет 40, проживает с женой, которая постоянно устраивает ему скандалы, их слышно у меня. Ещё раньше звонил ему в дверь пару раз, он не открывает.
Так вот собственно вопрос в том, как бороться с такими соседями, в моем арсенале: 1)Дозвониться до него по телефону и поговорить ( только я не знаю о чем, наверное запугивать надо, а не давить на совесть)
2) Скачал на телефон прогу, с имитацией неприятных звуков(дрель, молоток, крики итд.) Планирую положить телефон на шкаф часа в 2 ночи и устраивать им профилактики после каждого утреннего ремонта.
Думаю проблема для многих актуальна, Слава, можешь посоветовать что-нибудь?
апд. Соседа ни разу не видел в лицо за 10+ лет проживания. Возможно он делает что то на продажу у себя дома
Антон
Слава, как настроить телку против ее близкой подруги?
Insomnia
Слава!как покер?побил тех регов?
Степан
Слава, чем обычно отличается человек который вырос без отца, от человека который воспитывался в полной семье.
Antuan
Слава, посоветуй как настроить себя психологически бросить курить. Неоднократные попытки бросить ни к чему не привели.
Самый длительный период был при хождении на тренировки на тайский бокс. Но так как сейчас не могу туда ходить, опять начал курить. Вот в который раз бросаю (не курю с 7 января), но опять жутко тянет.
Самое плохое вижу в этом то, что мне приходится прилагать большие усилия в подавлении желания покурить - по нескольку раз в день. И ведь я знаю, что так придется делать и через время, хоть и реже но все же.
Неужели если бросить (условно до конца жизни) курить, то и контролировать это придется все время и это желание не пройдет? Посоветуй пожалуйста.
Рудольф, Очень важно, чтобы он совершенно не попадал в желудок. Если будут попадать хоть маленькие частички, то желудку постепенно будет пиздец.
Для этого, когда сплёвываешь, обязательно пальцем проведи под языком, чтобы ничего не осталось (это для порошкового насвая), потом всполосни рот чем-нибудь, и всё сплюнь.
Часто люди просто сплёвывают, а потом, через какое-то время просто пьют. Это вредно для ЖКТ.
Если будешь чётко соблюдать эти простые правила, проблем не будет. Не кидай насвай, если нет ничего, чем можно прополоскать рот.