Double Tap

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    275
  • Просмотров
    13,528
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 9 10 11 12 14
Какой нормальный винрейт на нл25 зум 6 макс?
  • 5
    60%
    3
  • 10
    40%
    2
  • 15
    0%
    0
  • 20
    0%
    0
  • Отличное интервью на главной странице с Шабалиным Владимиром.
    Оставлю у себя в дневнике пару его цитат:

Мне нравится конкретика. Для меня SNE – это своего рода оклад. Что бы ни произошло, ты в любом случае его получишь. Сделал одну SNE – вот тебе $130,000. А проигрыши и выигрыши – это штрафы или премии. Если я играю плохо, то получаю штраф, он вычитается из зарплаты. А если хорошо – тогда премия. Это как работа, с SNE я ощущаю хотя бы какую-то стабильность.

В какой-то момент я очень хорошо понял, что банкролл – это не деньги, а рабочий инструмент. Это как лопата для землекопа или кирка для шахтера. Ты можешь продать кирку, купить бутылку водки и отдохнуть, но завтра тебе будет нечем зарабатывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/232
    + 2
  • Сегодня так:

Очевидно, что мне неплохо заходит на нл5. Если также продолжится, то через несколько дней пойду нл10 пробовать по своему БРМу (250$). Надеюсь ничего нигде не сломается и все у меня будет заебись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/232
    + 1
  • Да, катать надо бы конечно же побольше чем по 1К рук в день, но пока не могу.
    Дома жара пиздец, а окна не откроешь, малышка маленькая спит, продует еще...поэтому мозги кипеть быстро начинают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/232
    + 0
  • Бля, какую то хуйню вытворяю сегодня, пиздец. Поставил везде галочки ситаут, как обычно, мне еще "гол в раздевалку" - сет в сет в 3бетпоте. Лол.
    Пойду в душ схожу, промою мозги и еще одну сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/232
    + 0
  • у нас тут церковь рядом, только что в колокола херачили. С пасхой в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/232
    + 0
  • Дааа, пора заканчивать эту хуйню на сегодня, лучше спать пойду:

Не смотря на то, что тут якобы передача по ев, я за все 2К рук один раз только переехал AQ>AK, и то на половину стека. Остальные разы нормально сверху выставлялся.

Завтра на пикник с семьей, да яйцами будем биццо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/232
    + 0
  • Лол, вот так вот откровенно, за одну сессию насовать по самые глянды, что дышать невозможно, это покерстарс умеет, да:

Правда половину я запихал уже будучи в диком тильте. пойду спать, утро вечера мудренее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/232
    + 0
  • сыграл пиханину за 235фппшек:
    Stacks:
    SUPERHERO (CO) (385) 8bb
    BTN (435) 9bb
    SB (950) 19bb
    BB (1,230) 25bb

Blinds: 25/50 Ante 10

Pre-Flop: (115, 4 players) SUPERHERO is CO
    SUPERHERO goes all-in 375, 1 fold, SB raises to 700, 1 fold

Flop: (840, 2 players, 1 all-in)

Turn: (840, 2 players, 1 all-in)

River: (840, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 840
    SB shows a flush, Ace high

SUPERHERO shows a pair of Aces

SB wins 1,165 (net +455)

Лол, еще и 1 впп не хватило, чтобы стеллар купить. Но я даже 1впп не буду набивать уже, сегодня нихуя не мой день, оставлю на завтра, будет приятней вдвойне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/232
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86844 - прочитал эту тему. посмеялся над своими сегодняшними результатами. Без тильта можно было бы и в плюсовую сыграть в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/232
    + 0
  • Сижу тут в офисе на расслабоне, слушаю медленный трек, который еще более расслабляет.

Работать не хочется, хочется катать, видимо это лудоманство во мне сидит. Вспоминаю вчерашние раздачи и так себя отпиздить хочется. Если не делать той хуйни, что я творил, можно было в плюс сыграть легко, да и БР был бы уже для 10-ки.

Вообще уже давно замечено, но исправить это пока не особо удается. Планомерно катаешь сессия за сессией, все делаешь хорошо (ошибки есть конечно, но...было бы тогда все отлично). Наблюдаешь красивую зеленую картинку во вкладке Sessions. Потом хуяк, и наступает момент, когда в одной сессии начинаешь творить какую-то несусветную хуйню. Так рождаются красненькие строчки. При этом ты отлично осознаешь, что ВСЕГДА можно сыграть аккуратно и все будет нормально. Да-да, аккуратно - это ссыкливо, потеряв немного. Но чувство аккуратности улетучивается, потому что скучно, скучно так играть и рождается мааааленькая мысль в мозгу - данунахуй, давызаебали, дападайсука. И, как снежный ком, эта мысль растет неприятными темпами и вот ты уже почти в каждом банке только с этой мыслью жмешь кнопку колл/аллин и банк уезжает оппоненту. А все потому, что думаешь, что ИМЕННО В ЭТОМ банке тебя пытаются выблефовать, замувить, унизить, обоссать.

Но хуй там, планомерная регулярная аккуратная АБЦ игра вместе с дистанцией на микролимитах дает плоды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/232
    + 0
  • bullDozerGS @ 20.4.2014
    Лол, вот так вот откровенно, за одну сессию насовать по самые глянды, что дышать невозможно, это покерстарс умеет, да:

Правда половину я запихал уже будучи в диком тильте. пойду спать, утро вечера мудренее :)

Посмотрел раздачи на свежую голову. Ошибок сделано на 24.87$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/232
    + 0
  • Да, как-то печально раздают нынче:

При этом ошибок совершил на 8 баксов. То есть если бы я играл без ошибок (конечно же речь идет про очевидные ошибки), то это была бы нулевая катка! Что-то здесь не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/232
    + 0
  • Поразмышлял тут на досуге. В чем разница между нл2 и нл5? Да в общем-то разницы ведь никакой нет, отличаются только размеры блайндов. Но вот на нл5 я стал гораздо зажатее, на нл2 был раскован как орел в небесах. Почему не могу также и на нл5? Видимо еще пока не освоился. Буду работать в этом направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/232
    + 0
  • И нет мне оправдания:

Не надо ныть, что плохо заходят карты, попадаешь в натсы и т.д. это нахуй никому не надо! Да, тут я с исполнителем согласен.
    Надо просто садиться и делать все пиздато, а не беситься как обезьяна.
    Отыграл на нл5 пока что 16К рук, в минус. Значит я что-то делаю не так. Завтра разбор полетов, повторение материала и вперед, крушить микросы!
    Машина ждет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/232
    + 0
  • и кстати да, под конец сессии попробовал не вставать из-за стола если стек увеличен, катал дальше и знаете... мне понравилось! Раньше я всегда вставал как только у меня становилось 140ББ, теперь не буду, буду учиться играть дипами, это же мегакруто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/232
    + 1
  • bullDozerGS @ 23.4.2014
    и кстати да, под конец сессии попробовал не вставать из-за стола если стек увеличен, катал дальше и знаете... мне понравилось! Раньше я всегда вставал как только у меня становилось 140ББ, теперь не буду, буду учиться играть дипами, это же мегакруто!

ты прям как я с 140 бб выходишь ))
    Я считаю , что если имеешь преимущество над основным полем , то игра дипстеком однозначно в плюс , но я пока себя не уютно чувствую с дипстеком , боюсь связываться с другими дипами , наделать ошибок и прочее , хотя надо как то себя перебороть .
    Иногда сижу в зуме и вижу чуваков со стеком 350-500 бб Я ж блин тоже так хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • shiftolog @ 23.4.2014
    ты прям как я с 140 бб выходишь ))
    Я считаю , что если имеешь преимущество над основным полем , то игра дипстеком однозначно в плюс , но я пока себя не уютно чувствую с дипстеком , боюсь связываться с другими дипами , наделать ошибок и прочее , хотя надо как то себя перебороть .
    Иногда сижу в зуме и вижу чуваков со стеком 350-500 бб Я ж блин тоже так хочу

Да, я тоже боялся, вот вчера попробовал, вроде не страшно. Сегодня продолжу, посмотрим что выйдет. Если буду много в дипах проигрывать, тогда вернусь к старому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/232
    + 1
  • bullDozerGS, ты только потом расскажи результат , может и я страх переборю благодаря тебе

На счет сервака ответила тебе в своей теме , но ты уже успел выйти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• ШЕДЕВР!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/232
    + 0
  • Ахуеннейший трек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/232
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.