takem @ 18.3.2014 Фраза может быть и хорошая, но в реальности как минимум 2 типа игроков постоянно блефуют ривером: 1) которые ставят 3 улицы подряд. Очень часто на ривере можно увидеть пару (даже не топ) 2) те, кто в позе на твой чек по риверу заряжают ставку. Обычно ставки либо гей до 0,3 пота, либо наоборот где-то в 80-90% пота.
Вот против первых я, как правило, всегда играю колд коллом с кармашом, т.к. велика вероятность забрать стэк. В частности, это одна из составляющих моего высокого колла трибета. Но это себя оправдывает, по крайней мере, пока. Только сегодня колд коллом забрал стэк у такого оппа с тузами в 2,5 БИ :-) А вторые, как правило, делают это в маленьких банках, пока этот момент для меня неважен, пусть блефуют :-) Хотя где-то читал, что как раз в маленьких банках и нужно блефовать чаще - больше верят или проверять не хотят, т.к. бороться почти не за что :-)
bios @ 18.3.2014 Это колеры будут вскрывать, нормальные реги будут пасовать.
Вот только их мало, нормальных регов, а 4/5 будут фиши, которые вскроют, но, мы же знаем основное правильно постфлопа - избрал линию - продолжай играть её до конца :)
takem @ 18.3.2014 Вот только их мало, нормальных регов, а 4/5 будут фиши, которые вскроют, но, мы же знаем основное правильно постфлопа - избрал линию - продолжай играть её до конца :)
Я не всегда так играю, возможно, это ошибка: я был рейзер, ставлю два барреля на двустороннем стрит-дро против одного оппа, ривером стрит не закрывается, ШД вэлью равно 0, и я понимаю, что опп не выкинет слабого туза или сильную вторую пару, играю чек-пас.
ну вот и очередные 5$... ситуация стандартная "им" все, "нам" ничего.
По сути последние 20$ уже дурачился, смотря на игру опов на Nl5-nl2 и на выкрутасы любимой дисперсии.
1) А чего я еще ожидал... Конечно же ожидал хироколов от пар с Q и K, колы от средний пар, от любителей хироколов, но нет, тут конечно же оп попал в сет. Причем я все равно бы отдал ему стек, ну сесслово на nl2 не скинул бы 2 пары. Да, кстати, еще раз, когда я сделал такую же херню имея сет валетов меня вколили монстердро и доросли и до стрита и до флеша. Покерстарс намекает, что нехуй творить херню?
лан, глупо выкладывать монетки и переезды, больше постараюсь не постить эти глупости, а постить нормальные раздачки.
Что печально, 75$ слил всего за неделю. Может быть лучше играть в мтт... они-то у меня явно в +.. что-то порядка 500-600$ в мтт выигрыш, а входы дай бог на 200$ наберутся...
1) Зачем олень? То, что опп в сэт попал - фантастика, когда у тебя 2 старшие пары, но кто же тебе ответит здесь? А, ты же уже написал - дурачился :-) 2) Трибет на флопе - это явное переигрывание руки. Опять дурачился? 3) Стандарт :-) 4) Сам люблю так играть тузов. но ты же понимаешь, что твоя совесть чиста? :-) 5) Плюсовая монетка оказалась минусовой :-( 6) Ты всегда (часто) 1010 трибетишь на префлопе? На терне других вариантов уже не было, кмк. 7) См.п.5. Повезло с оппом, но не повезло с картой.
takem @ 18.3.2014 лупо выкладывать монетки и переезды
Ни фига не глупо, а очень полезно. Вот смотрю я, а сам вспоминаю такие же раздачи и думаю: "Значит, у других тоже монстр-дро не закрывается!" По этой причине плюсую пост :-)
takem @ 18.3.2014 Что печально, 75$ слил всего за неделю
В резонанс невезения и ошибок попал, как и я. Есть песня у Аллегровой "Свеча", вроде. называется, там есть такие слова: "...Дураки с тобой мы оба, дураки...",
Я когда играл последний раз 6 туриков, везде переехали и я благополучно вылетел. Но, думаю, раз в неделю можно устраивать дни туриков, для разнообразия (когда нибудь, да выстрелит). А если у тебя такие успехи в МТТ, так попробуй в выходные МТТ погонять, вдруг правда, это твое?
1) Дурачился... ну "им" же можно - см. п.5 )) 2) Ну да, уже дурачился. Но с другой стороны, если бы я дал пуш, то JJ обязаны были зарывать (конечно они бы вколили :)) ). 4) ну да :) 6) через раз... причем 3бечу зачем-то в "плохих" сессиях... видимо хочу без розыгрыша разобраться.
да глупо постить... можно просто написать одной фразой - "опять КК в АА и нихера не закрылось". У того же Форхалея много таких постов, и пару раз он выкладывал полотно раздач... ну реально, 5 раздач КК в АА - не интересно смотреть :)
Для туриков времени нет :( на выходных 1 день из 2 жена высыпается утром, так что вставать где-то в 8.30 надо с ребенком, так что вечером не так много времени на турики. а в вск. у меня день высыпания, так что гоняют вечером в субботу штуки 3 турика параллельно с 100fpp для сильверов. а днем я обычно с ребенком и женой провожу время, либо в делах.
В туриках, как я понял, надо пытаться набрать стек вначале всеми правдами и неправдами, чтобы как раз не переезжали потом. А так, когда ты с 15бб против 150бб играешь - часто переезжают, тут никуда не денешься.
я это пытаюсь делать заходя с любой рукой в банк и выставляясь на натсах. Народу похеру, что ты 10 раз к ряду зашел в банк и сбросил на ставку, все равно выставятся на 11 раз, когда у тебя будет трипс на каких-нить 42o А когда у тебя уже стек выше среднего, можно и постилить и попугать и повыставляться. Ну и в любом случае без полосы везения не выиграть.
отыграл вчера 2 тубро турика по 70ftp саты микромилионов. в одном вылетел в ХА, чувак при переходе в ХА стал алынить каждую руку. 4 раз вколил с 55 и AQ оказались сильнее. в другом выиграл. вот, думаю, забрать т$ или оставить и попробовать удачу в микромильонниках?
Еще есть билет на 100к$ турик для голд статуса, тоже выиграл за 140ftp. Причем даже один раз АА префлоп сбросил... стек был 20тый из 110, билеты давали с 63 места, решил, что вкладывать 3/4 стека даже фаворитом не за чем :) Не понял, правда, зачем этот оп олынил 80бб стек префлоп с миддл позиции, имея где-то 35-40 место и явно попадающего в призы... Вобщем, тоже как показатель обезьянности игроков в дешевые турниры. Если в кеше редко встречаются такие виртуозы, то в туриках через раз. Такое ощущение, что в дешевые турики половина людей заходят как в рулетку - игровые автоматы, подергать ручку на удачу.
Вообще, если хоть чутка везет, то дойти до среднепоздней позиции вообще без проблем можно, жаль, что там выигрыши чуть больше байина :))
И че делать? С одной стороны - заманчиво :) с другой стороны - шансов-то нет ))
PokerStars Турнир №884225417, Безлимитный Холдем Супер-сателлит Бай-ин: 375 FPP 36 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $215.00 USD Общий призовой фонд: $215.00 USD Целевой турнир №877055640 Бай-ин: $215.00 USD 1 билетов на целевой турнир
Турнир начался 21.03.2014 23:50:41 MSK [21.03.2014 15:50:41 ВВ]
Уважаемый(ая) takem792,
Вы заняли в турнире 1 место. Вы получили право участия в турнире №877055640 и автоматически зарегистрированы в нем. Подробнее можно узнать в лобби турнира №877055640.
Если Вы отмените регистрацию в этом турнире, на Ваш счет будут зачислены T-USD 215,00.
турниры играть на неделе некогда, поэтому играю снг ХА 3,5$, чтобы отбить Т$. Пока счет 5/4 в мою пользу и T$ отбиваются даже в + :))
да и то, 1 раз тупо вколил алын на ривере в первой раздаче по паре королей с плохоньким кикером... а оп, оказывается, поймал сет :) Ну, т.е. это было из разряда "Как кол?! я же хотел нажать фолд!"
а так... все довольно просто... Ну, т.е. когда хотя бы 65/35 выигрываются :)
Тупые монетки... но куда без них в ХА... 77<АQ KK больше 1010 с флопа. AJ<88
Вот тут думаю, зависел ли исход от розыгрыша... к сожалению, думаю, нет :(
Все действия оп делал с небольшим замедлением. Я сделал вывод, что у него есть слабая рука, либо пара с тузом, либо с королем. Собственно потбетом на терне хотел продемонстрировать свое нежелание играть дальше и спровоцировать на выставление. Вроде как если поставить если бы я ставил, к примеру, 1$ у опа бы еще оставалось пространство для маневров, а так либо фолд, либо пуш, но своего туза коротыш не сбросил бы. Получилось. Сейчас вот думаю, что стандартные 2/3 и остатки на ривере дали бы тот же исход... С другой стороны, зато ев в + :)
из разряда "бля, у меня же сет пятерок, почему бабло не ко мне поехало? 0_о В момент вскрышки я вначале ликовал, что круто добрал, а потом бабло поехало к нему :)
Ну и "почему на микролимитах блеф - минусовое действие"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот против первых я, как правило, всегда играю колд коллом с кармашом, т.к. велика вероятность забрать стэк. В частности, это одна из составляющих моего высокого колла трибета. Но это себя оправдывает, по крайней мере, пока. Только сегодня колд коллом забрал стэк у такого оппа с тузами в 2,5 БИ :-)
А вторые, как правило, делают это в маленьких банках, пока этот момент для меня неважен, пусть блефуют :-)
Хотя где-то читал, что как раз в маленьких банках и нужно блефовать чаще - больше верят или проверять не хотят, т.к. бороться почти не за что :-)