Финиш.
Игр: 450
ИТМ: 54,22
Профит: +268,50
График
В общем я доволен результатом, пусть и не получилось сыграть с итм 55.. Просто вчера был из ряда вон неудачный резалт, спишем это на неудачное стечение обстоятельств.
Итоги февраля.
Покер.
Больше не залил бр и не делал депов, уверенно обосновался на турбовых пятнашках, играя два стола одновременно, почти набил (и сегодня обязательно добью) голдстар, играя в общей сложности дней 14-15, что настраивает на мысль подобраться к платине в марте, и уж точно реализовать в апреле.
В марте нужно сыграть 1200 матчей с итм >55, что будет довольно непросто сделать, но я как нибудь выкручусь.. В марте нужно сыграть так, чтобы в апреле перейти на 30ки и заработать платину..
Учеба.
Вот тут дела гораздо менее успешны, и в начале марта придется еще и посидеть над учебниками, чтобы закрыть долги, а то рискую вылететь.. Вдобавок еще нужно писать диплом, но это я надеюсь сможет подождать хотя бы до мая.
ЗОЖ.
Тут хз, вроде в тае каждый день припивал и шабил, но думаю смена обстановки, отдых, морская вода положительно повлияли на мой организм. На тренировках чувствую себя более выносливым, и хотелось бы подрастить мышечную массу, но на спортзал нету ни времени, ни свободных денег, к тому же есть вечерние пары.. В целом в этом аспекте ни похвалить, ни поругать себя не могу.
Ближайшие планы на март: 350 матчей до 8 числа, 8го выходной. Дальше планы строить смысла нет, потому что за это время решится доучусь я в этом году или нет. доучусь - хорошо, не доучусь - будет больше экшена эээээ :))
игр. 36
итм. 36.1
профит: -165.86
Все совпало, и неудачная экспериментальная игра с регами в начале сессии, и 9 из 10 коинфлипов мимо, и 9 из 10 флопов с оверкартами когда на руках JJ-KK, и переезды снизу, в общем полный фарш. Вечером сел играть более сконцентрированно, обьясняя другу по скайпу каждый мув, но результат не поменялся, и оставшиеся до конца марафона матча доиграю завтра.
Пока иду вот так:
игр.426
итм.54
профит:227,4
Думаю, что на долгой дистанции такие дни должны случаться "once in a blue moon", и на каждый худший день будет свой лучший с 2х профитом ))