bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4302
  • Постов
    754
  • Просмотров
    66,894
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 9 10 11 12 38
  • Худший день.
    игр. 36
    итм. 36.1
    профит: -165.86

Все совпало, и неудачная экспериментальная игра с регами в начале сессии, и 9 из 10 коинфлипов мимо, и 9 из 10 флопов с оверкартами когда на руках JJ-KK, и переезды снизу, в общем полный фарш. Вечером сел играть более сконцентрированно, обьясняя другу по скайпу каждый мув, но результат не поменялся, и оставшиеся до конца марафона матча доиграю завтра.

Пока иду вот так:
    игр.426
    итм.54
    профит:227,4

Думаю, что на долгой дистанции такие дни должны случаться "once in a blue moon", и на каждый худший день будет свой лучший с 2х профитом ))
    Ответить Цитировать
    116/431
    + 0
  • конечно так и будет )
    Ответить Цитировать
    21/47
    + 0
  • зачем нужна экспериментальная игра с регами на 15-м лимите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sp1eet @ 27.2.2014
    зачем нужна экспериментальная игра с регами на 15-м лимите?

Хотелось проверить, будет ли очевидный эдж )))
    Ответить Цитировать
    117/431
    + 0
  • Финиш.
    Игр: 450
    ИТМ: 54,22
    Профит: +268,50
    График

В общем я доволен результатом, пусть и не получилось сыграть с итм 55.. Просто вчера был из ряда вон неудачный резалт, спишем это на неудачное стечение обстоятельств.

Итоги февраля.
    Покер.
    Больше не залил бр и не делал депов, уверенно обосновался на турбовых пятнашках, играя два стола одновременно, почти набил (и сегодня обязательно добью) голдстар, играя в общей сложности дней 14-15, что настраивает на мысль подобраться к платине в марте, и уж точно реализовать в апреле.
    В марте нужно сыграть 1200 матчей с итм >55, что будет довольно непросто сделать, но я как нибудь выкручусь.. В марте нужно сыграть так, чтобы в апреле перейти на 30ки и заработать платину..
    Учеба.
    Вот тут дела гораздо менее успешны, и в начале марта придется еще и посидеть над учебниками, чтобы закрыть долги, а то рискую вылететь.. Вдобавок еще нужно писать диплом, но это я надеюсь сможет подождать хотя бы до мая.
    ЗОЖ.
    Тут хз, вроде в тае каждый день припивал и шабил, но думаю смена обстановки, отдых, морская вода положительно повлияли на мой организм. На тренировках чувствую себя более выносливым, и хотелось бы подрастить мышечную массу, но на спортзал нету ни времени, ни свободных денег, к тому же есть вечерние пары.. В целом в этом аспекте ни похвалить, ни поругать себя не могу.

Ближайшие планы на март: 350 матчей до 8 числа, 8го выходной. Дальше планы строить смысла нет, потому что за это время решится доучусь я в этом году или нет. доучусь - хорошо, не доучусь - будет больше экшена эээээ :))
    Ответить Цитировать
    118/431
    + 0
  • ну вот вышло меньше 55 % , жду от тебя сюрприза )
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • Если ты ждешь, что я соглашусь на пари по твоим условиям, то сюрприза не будет) а вот на прежних я готов поспорить на дистанцию в 500 игр.

Вот раздача, опп - нитовый рег, относительно, так как широко колит мои 35-40 процентов 3бета. Это был кулер, или учитывая нитовость, можно отыскать пас?

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players - View hand 2442612
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1470.00 73.50 BBs
    pietia1230 (BTN/SB): t1530.00 76.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K T
    pietia1230 raises to t40, Hero raises to t80, pietia1230 calls t40

Flop: (t160) 9 4 T (2 players)
    Hero bets t80.00, pietia1230 raises to t294, Hero raises to t520, pietia1230 raises to t1450, Hero calls t870 all in

Turn: (t2940) J (2 players - 1 is all in)

River: (t2940) 7 (2 players - 1 is all in)

[
    b]Final Pot: t2940
    Hero shows K T
    pietia1230 shows 9 T
    pietia1230 wins t2940.00
    Ответить Цитировать
    119/431
    + 0
  • а что за гейский размер 3бета? И 30-40% 3бет - это конечно ммм... ну ладно.

Хм руку его угадал с первого раза. АТ там не будет, а вот 9Т на такой 3бет изи по шансам (да и против 3х трибета это колл). Доска сухая и в тебя летит такой немаленький рейз. Сразу наверное выбросить нельзя. Я бы сграл колл на флопе и по такому терну падал бы на бет. Твой клик-3бет на флопе не имеет никакого смысла. Ты вельюбетишь сам себя уже.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Такой 3бет с такой рукой - часть стратегии против конкретного оппа..
    Тому что он коллит мои КаТэ с Т9о я только рад.
    Немаленький рэйз я воспринял как желание заставить меня сфолдить имея в руках Т с меньшим кикером или оесд, хотя теперь, учитывая что это 3бет пот это скорее выглядит сильно.
    Проблема в том, что зарыть КаТэ на чекрейз невозможно, ибо мы здесь как далеко впереди/позади, так и в коинфлипе против QJ и J9. 87 он бы не стал чекрейзить.

На терне можно увидеть много неприятных карт, и пуш выглядит надежнее. Но похоже что лучший вариант это колл а там по ситуации.
    Ответить Цитировать
    120/431
    + 0
  • Лол убирай эти фишовые 3беты, тем более еще и 30-40%. Я надеюсь против этого рега ты не 3бетил АА до 80?)
    Под такой 3бет будут заходить с эни2 всегда и вечно ты будешь вляпываться. Я думаю опп в принципе такую стратегию и избрал, что заходил широко и ждал хорошего попадания, а где попадал погранично играл пассивно и аккуратно.
    А К10 можно просто защищать с бб не раздувая особо пота и не теряя много фишек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Бля я их миксовал с 3х 3бэтами, узбагойтесь. И в других играх я его разъебал довольно легко. Расчет как раз на то, чтобы заходить с доминирующими руками и забирать инициативу.

Я думаю опп в принципе такую стратегию и избрал, что заходил широко и ждал хорошего попадания, а где попадал погранично играл пассивно и аккуратно.

Вот это умная мысль.
    Ответить Цитировать
    121/431
    + 0
  • Kusarigama @ 1.3.2014
    Хм руку его угадал с первого раза.

Представил как ты угадываешь первый раз, открываешь спойлер, промах, закрываешь спойлер, угадываешь второй раз... etc
    Ответить Цитировать
    122/431
    + 1
  • bomba-tiktak, нет ))) просто ему тут нереально другую руку положить. 9T самый низ его спектра выставления по такой доске. Ты его охарактеризовал как нита - так вот ниты не будут так супер агро играть с дро - это на заметку ))) Там мог быть и сэт, но...

Поигрался во Флопзилле. Из тех рук в его диапазоне префлоп колла 3бета на такой ч/рейз способен только вот такой рейндж

44,ATo,KTo,T9o,KTs,QTs,JTs,T9s

твой эквити против него 32% всего... ну даже если QTo добавить (хотя нит опять же), то все равно 42% эквити всего...
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Творчество. Когда играл, решил, что чекрейз терна выглядит безумно опасно и блефовать нужно в 100% случаев, а как по вашему?

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t30.00/t60.00 Blinds - 2 players - View hand 2444075
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1850.00 30.83 BBs
    BTN/SB: t1150.00 19.17 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with 2 4
    BTN/SB raises to t120, Hero calls t60

Flop: (t240) 3 K 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t240) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60.00, Hero raises to t180, BTN/SB calls t120

River: (t600) A (2 players)
    Hero bets t275.00, BTN/SB folds
    Ответить Цитировать
    123/431
    + 0
  • вроде не нужно
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 2
  • bomba-tiktak, посмотри по БД в какой минус бб/100 ты играешь 42s при такой глубине эф. стеков флэтколлом. Думаю это не очень хорошая игра.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Последнее время я не почти не выбрасываю одномастные карты префлоп, но при такой глубине согласен с неправильностью флет колла. но все же если не смотреть на карты, чек рейз терна смотрится хорошо имхо, учитывая что у оппа воздух либо слабое шдв...
    Ответить Цитировать
    124/431
    + 0
  • bomba-tiktak, если опп фиш, а судя по розыгрышу он фиш, то твой ч/р терна, да и линия вцелом думаю будет минусовой. Я думаю тут на терне дешевле блефовать лидом. Будь у тебя сэт, две пары ты бы вряд ли терн чекал, т.к. опп часто чекнет бихайнд, если уж он не ставил такой флоп. Соответственно, если ты лидишь тут сильные комбы, то ч/р сбалансировать будет ооочень непросто.

150-160 на терне лидим и падаем на экшен. Если же получаем колл, то ривер уже думаем.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • bomba-tiktak @ 4.3.2014
    Последнее время я не почти не выбрасываю одномастные карты префлоп

одно дело флэтить их в 75бб стеках, когда у тебя простор на постфлопе неплохой, и совсем другое заходить с 42s в 19бб стеках. Почувствуй разницу )))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Опп был действительно фиш, но довольно разумный. Видимо с опытом мтт или кэша. Играл с планшета.. Я тоже раздумывал над донком и сложностью сбалансировать такой чекрейз(получается, и правда только блеф здесь чекрейзится, учитывая слабую руку оппа)... но именно эту раздачу против этого оппа я бы донком не выйграл, а так он скинул и показал десятку...

Если абстрагироваться от моей руки и оппа, меня в этой раздаче в основном заинтересовало использование чек-рейза терна после прочеканного флопа, как оружия нового поколения (добора вэлью и блефа/полублефа.
    донк и бет ривера, когда у нас в руках натс вряд ли даст нам максвелью, если оппу тоже не доедет крупно
    Ответить Цитировать
    125/431
    + 0
1 9 10 11 12 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.