bios @ 28.1.2014
В каждой ставке хорошего рега есть информация, только её нужно уметь получить, а в ставках фишей инфы почти нет, для них разницы в полбанка и две трети банка нет, кмк. Вот на ривере и купаюсь в море догадок: это глупый доборочный маленький вэлью бет, или слабый блеф, или провокация на рейз.
arrow @ 28.1.2014
Я имел в виду не доход на лимите, а уровень мышления. По твоей логике получается, что заработать на реге нл50 проще, чем на фише нл5)
takem @ 28.1.2014
Обидно проигрывать все делая правильно, а на nl5 такое гораздо чаще, чем на nl50
arrow @ 28.1.2014
Если мы делаем всё правильно, то проиграем гораздо меньше, чем выиграем, и на нл5 нам гораздо лучше оплатят нашу правильную игру. А если мы в таких условиях проигрываем больше, чем выигрываем, то надо задуматься о "правильности" нашей игры.
ДобрыйСатрап @ 28.1.2014
bios, Просто пробей по ХМ свой колдколл, по нескольким показателям и увидишь, что на дистанции 70к он съел у тебя приличную часть винрейта. И твой минус был бы не так пугающ.
На нл5-нл10 нет смысла в высоком сс, на лимитах выше еще куда не шло (делаем менее читаемым наш диапазон), но не на нл5.
MovesLikeJagger @ 29.1.2014
Любопытный момент (по крайней мере для меня). В самом начале знакомства с покером я тоже считал, что на лимитах выше люди играют понятнее, и мне будет проще играть с ними, чем с этим тупыми фишами, которые играют по своей наркоманской стратегии. Я даже помню, как друзьям своим об этом говорил xD
bios @ 30.1.2014
Отыграл ещё две сессии, слил все. Причины все те же самые: тильт. Единственное, что новое для себя обнаружил - это ещё одна причина тильта: отсутствие хорошего результата. После трех часов игры с нулевым резуьтатом подходит усталость, затем разочарование, затем после очередного недоезда (переезда) наступает тильт. Таким образом, делаю для себя выводы: играть (хотя бы в ноль) умею, но раз тильт губит все, нужно бороться с причинами тильта. От тильта из-за "полосы неудач" я избавиться пока не смогу, но вот от тильта из-за "игры в ноль" - должен смочь. Для этого нужно научиться выигрывать, т.е. повышать скилл. Снова начну работать с тренером, дальше увидим.
По уровню мышления рег, безусловно, более легкий оппонент для меня. :-) Заметь, я не говорю, более прибыльный, я говорю более легкий. А на старзах проигрываю всем: и регам, и фишам. Скоро буду игровую сессию начинать, надо же банкролл увеличивать :-)