Анализ
0) Прошла Фора на зенит -1. Почти хет трик автоголов получился, жесть матч :)
1) Футбол. Италия. Серия А. Милан - Ювентус. Обе команды забьют : Да. Коэфф.: 1.70
Одна из самых железных ставок на сегодня
2) Футбол. Россия. Премьер-лига. Спартак Москва - Терек. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.48
3) Гандбол. Германия. Женщины. Бундеслига. Букстехудер - Фюхсе Берлин. Результат : Букстехудер. Коэфф.: 1.45
Взято с анализа одного из каперов
4) Футбол. Казахстан. Премьер-лига. Матчи за звание чемпиона. Актобе - Кайсар. Победа с учетом форы : Актобе (-1). Коэфф.: 1.68
Актобе должен себя после неудач в Европе проявить на домашней арене
5) Футбол. Россия. Премьер-лига. Кубань - Рубин. Результат : Рубин (победа) или ничья. Коэфф.: 1.65
Мне кажется, за такой коэф. надо брать не проигрыш Рубина. Рубин ищет свою НОВУЮ игру и это радует, что закончится "вечная защита" + активно играет молодежь.
6) Футбол. Дания. 1-й дивизион. Бренсхей - Хорсенс. Результат матча : Хорсенс (победа). Коэфф.: 1.78
7) Футбол. Германия. Бундеслига. Штутгарт - Хоффенхайм. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.666
Обе команды три матча уже играют ТМ 2.5
Пора уже выстрелить. В прошлых матчах между друг другом команды забивали овер 5 голов. Думаю сегодня 3-ка точно будет.
8) Футбол. Германия. Бундеслига. Гамбург - Бавария. Победа с учетом форы : Бавария (-1.5). Коэфф.: 1.75
У Баварии был не особо сложный матч в ЛЧ, видно было по тому, как они первый тайм "ходили".
Не вижу преград не выиграть крупно у Гамбурга
9) Футбол. Германия. Бундеслига. Аугсбург - Вердер Бремен. Тотал голов (Вердер Бремен) : Больше 1. Коэфф.: 1.81
Вердер забивает каждый тур. Почему сейчас должно что-то измениться? Байру в прошлом отгрузил трешку, идя андердогом.
10) Футбол. Испания. Примера дивизион. Депортиво Ла-Корунья - Реал Мадрид. Тотал голов (Депортиво Ла-Корунья) : Больше 0.5. Коэфф.: 1.74
Верю :) Не верю в 0 от Реала в защите
11) Футбол. Дания. Суперлига. Хобро - Эсбьерг. Результат : Хобро (победа) или ничья. Коэфф.: 1.909
Ну не знаю, почему такой высокий кэф дают. Хобро отлично начал сезон!
№0 Были бы "яйца" крепче, спокойно на -1.5 можно было ставить. Зенит в нереальной форме.
№1 Верняк не прошел)))) Не смотрел игру,ничего не могу сказать.
№2 Изначально, понимал, что скорее всего возврат. Достаточно быстрый гол Терека вселил уверенность на проходимость ставки. Увы.
№3 Прошла и заебись. Спасибо каперу :)
№4 Честно,удивлен.
№5 Очень жаль. Рубин повел в счете,но даже не смог удержать ничью.
№6 Вели 0-1. Гол на 91 минуте...
№7 4-ый ТМ на двоих подряд...
№8 Не знаю что сказать...
№9 Бремен молодцы. 4-ый результативный тур подряд.
№10 Моя "не вера" в ноль Реала принесла плоды.
№11 Спасибо каперу:)
2) Дота 2 / The International / Sneaky Nyx Assassins - Team Liquid / Победитель - Team Liquid @ 1.48 32$
3) Майами Хит @ Бруклин Нетс / Тотал очков - Меньше 187.5 @ 1.98 25$
4) Сан-Антонио Спёрс @ Портленд Трэйл Блэйзерс / Результат, 2-я четверть - Сан-Антонио Спёрс (победа) @ 1.87 25$
5) Лос-Анджелес Кингз @ Анахайм Дакс / Победитель матча - Анахайм Дакс @ 1.78 25$
6) Бостон Брюинз @ Монреаль Канадиенс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.08 25$
7) Сан-Антонио Спёрс @ Портленд Трэйл Блэйзерс / Тотал очков - Больше 210.5 @ 1.96
Теперь можно идти спать :)