Мои ставки

7
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    382
  • Просмотров
    25,355
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +18,104
1 9 10 11 12 20
  • 1) Куинз Парк Рейнджерс - Уиган Атлетик / Результат матча - Уиган Атлетик (победа) @ 3.55 35$

2) Дота 2 / The International / Sneaky Nyx Assassins - Team Liquid / Победитель - Team Liquid @ 1.48 32$

3) Майами Хит @ Бруклин Нетс / Тотал очков - Меньше 187.5 @ 1.98 25$

4) Сан-Антонио Спёрс @ Портленд Трэйл Блэйзерс / Результат, 2-я четверть - Сан-Антонио Спёрс (победа) @ 1.87 25$

5) Лос-Анджелес Кингз @ Анахайм Дакс / Победитель матча - Анахайм Дакс @ 1.78 25$

6) Бостон Брюинз @ Монреаль Канадиенс / Тотал голов - Больше 5 @ 2.08 25$

7) Сан-Антонио Спёрс @ Портленд Трэйл Блэйзерс / Тотал очков - Больше 210.5 @ 1.96

Теперь можно идти спать :)
    Ответить Цитировать
    171/302
    + 1
  • Всем ку

8) Беларусь / Предварительный раунд / Норвегия - Швеция / Победа с учетом форы - Швеция (0) @ 1.63

На днях напишу не только о ставках
    Ответить Цитировать
    172/302
    + 3
  • Всем привет! Еще одна попытка реанимировать дневник.
    Да, порой хочется чем-то поделиться.
    Сегодня у нас такие ставки.
    0) Прошла Фора на зенит -1. Почти хет трик автоголов получился, жесть матч :)

1) Футбол. Италия. Серия А. Милан - Ювентус. Обе команды забьют : Да. Коэфф.: 1.70
    Одна из самых железных ставок на сегодня

2) Футбол. Россия. Премьер-лига. Спартак Москва - Терек. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.48

3) Гандбол. Германия. Женщины. Бундеслига. Букстехудер - Фюхсе Берлин. Результат : Букстехудер. Коэфф.: 1.45
    Взято с анализа одного из каперов

4) Футбол. Казахстан. Премьер-лига. Матчи за звание чемпиона. Актобе - Кайсар. Победа с учетом форы : Актобе (-1). Коэфф.: 1.68
    Актобе должен себя после неудач в Европе проявить на домашней арене

5) Футбол. Россия. Премьер-лига. Кубань - Рубин. Результат : Рубин (победа) или ничья. Коэфф.: 1.65
    Мне кажется, за такой коэф. надо брать не проигрыш Рубина. Рубин ищет свою НОВУЮ игру и это радует, что закончится "вечная защита" + активно играет молодежь.

6) Футбол. Дания. 1-й дивизион. Бренсхей - Хорсенс. Результат матча : Хорсенс (победа). Коэфф.: 1.78

7) Футбол. Германия. Бундеслига. Штутгарт - Хоффенхайм. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.666
    Обе команды три матча уже играют ТМ 2.5
    Пора уже выстрелить. В прошлых матчах между друг другом команды забивали овер 5 голов. Думаю сегодня 3-ка точно будет.

8) Футбол. Германия. Бундеслига. Гамбург - Бавария. Победа с учетом форы : Бавария (-1.5). Коэфф.: 1.75
    У Баварии был не особо сложный матч в ЛЧ, видно было по тому, как они первый тайм "ходили".
    Не вижу преград не выиграть крупно у Гамбурга

9) Футбол. Германия. Бундеслига. Аугсбург - Вердер Бремен. Тотал голов (Вердер Бремен) : Больше 1. Коэфф.: 1.81
    Вердер забивает каждый тур. Почему сейчас должно что-то измениться? Байру в прошлом отгрузил трешку, идя андердогом.

10) Футбол. Испания. Примера дивизион. Депортиво Ла-Корунья - Реал Мадрид. Тотал голов (Депортиво Ла-Корунья) : Больше 0.5. Коэфф.: 1.74
    Верю :) Не верю в 0 от Реала в защите

11) Футбол. Дания. Суперлига. Хобро - Эсбьерг. Результат : Хобро (победа) или ничья. Коэфф.: 1.909

Ну не знаю, почему такой высокий кэф дают. Хобро отлично начал сезон!
    Ответить Цитировать
    173/302
    + 2
  • Буду рад комментариям и общению.
    Ответить Цитировать
    174/302
    + 1
  • 12) Live. Ставки LIVE. Футбол. Россия. ФНЛ. Тосно - Тюмень. Тотал голов : Больше 1. Коэфф.: 1.51
    Игра проходит очень активно, при этом с обеих сторон.
    Думаю второй тайм станет результативным.
    Пока 0-0
    Ответить Цитировать
    175/302
    + 2
  • Анализ

0) Прошла Фора на зенит -1. Почти хет трик автоголов получился, жесть матч :)

1) Футбол. Италия. Серия А. Милан - Ювентус. Обе команды забьют : Да. Коэфф.: 1.70
    Одна из самых железных ставок на сегодня

2) Футбол. Россия. Премьер-лига. Спартак Москва - Терек. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.48

3) Гандбол. Германия. Женщины. Бундеслига. Букстехудер - Фюхсе Берлин. Результат : Букстехудер. Коэфф.: 1.45
    Взято с анализа одного из каперов

4) Футбол. Казахстан. Премьер-лига. Матчи за звание чемпиона. Актобе - Кайсар. Победа с учетом форы : Актобе (-1). Коэфф.: 1.68
    Актобе должен себя после неудач в Европе проявить на домашней арене

5) Футбол. Россия. Премьер-лига. Кубань - Рубин. Результат : Рубин (победа) или ничья. Коэфф.: 1.65
    Мне кажется, за такой коэф. надо брать не проигрыш Рубина. Рубин ищет свою НОВУЮ игру и это радует, что закончится "вечная защита" + активно играет молодежь.

6) Футбол. Дания. 1-й дивизион. Бренсхей - Хорсенс. Результат матча : Хорсенс (победа). Коэфф.: 1.78

7) Футбол. Германия. Бундеслига. Штутгарт - Хоффенхайм. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.666
    Обе команды три матча уже играют ТМ 2.5
    Пора уже выстрелить. В прошлых матчах между друг другом команды забивали овер 5 голов. Думаю сегодня 3-ка точно будет.

8) Футбол. Германия. Бундеслига. Гамбург - Бавария. Победа с учетом форы : Бавария (-1.5). Коэфф.: 1.75
    У Баварии был не особо сложный матч в ЛЧ, видно было по тому, как они первый тайм "ходили".
    Не вижу преград не выиграть крупно у Гамбурга

9) Футбол. Германия. Бундеслига. Аугсбург - Вердер Бремен. Тотал голов (Вердер Бремен) : Больше 1. Коэфф.: 1.81
    Вердер забивает каждый тур. Почему сейчас должно что-то измениться? Байру в прошлом отгрузил трешку, идя андердогом.

10) Футбол. Испания. Примера дивизион. Депортиво Ла-Корунья - Реал Мадрид. Тотал голов (Депортиво Ла-Корунья) : Больше 0.5. Коэфф.: 1.74
    Верю :) Не верю в 0 от Реала в защите

11) Футбол. Дания. Суперлига. Хобро - Эсбьерг. Результат : Хобро (победа) или ничья. Коэфф.: 1.909

Ну не знаю, почему такой высокий кэф дают. Хобро отлично начал сезон!

№0 Были бы "яйца" крепче, спокойно на -1.5 можно было ставить. Зенит в нереальной форме.

№1 Верняк не прошел)))) Не смотрел игру,ничего не могу сказать.

№2 Изначально, понимал, что скорее всего возврат. Достаточно быстрый гол Терека вселил уверенность на проходимость ставки. Увы.

№3 Прошла и заебись. Спасибо каперу :)

№4 Честно,удивлен.

№5 Очень жаль. Рубин повел в счете,но даже не смог удержать ничью.

№6 Вели 0-1. Гол на 91 минуте...

№7 4-ый ТМ на двоих подряд...

№8 Не знаю что сказать...

№9 Бремен молодцы. 4-ый результативный тур подряд.

№10 Моя "не вера" в ноль Реала принесла плоды.

№11 Спасибо каперу:)
    Ответить Цитировать
    176/302
    + 2
  • Ставки на сегодня, остальные днем

1) Футбол. Франция. Лига 1. ПСЖ - Лион. Победа с учетом форы : Лион (+1.5). Коэфф.: 1.93

2) Футбол. Англия. Премьер-лига. Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион. Победа с учетом форы : Вест Бромвич Альбион (+1.5). Коэфф.: 1.571

3) Футбол. США. MLS. Лос-Анджелес Гэлакси - Даллас Сити. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.49

4) Футбол. Россия. Премьер-лига. ЦСКА Москва - Локомотив Москва. Победа с учетом форы : Локомотив Москва (+1). Коэфф.: 1.68
    Ответить Цитировать
    177/302
    + 1
  • Цветом буду выделять "надежные ЖБ ставки"
    Потом будет интересно посмотреть, как они зашли.
    Сейчас подведу таблицу за 2 дня.
    Позавчерашний (тут нет ставок, там в основном гандбол был) и вчерашний.

5) Баскетбол. Австрия. Мужчины. Суперкубок. Гюссинг. Гюссинг Найтс - Капфенберг Буллз. Победитель матча, включая все ОТ : Гюссинг Найтс. Коэфф.: 1.80
    6) Футбол. Италия. Серия А. Рома - Кальяри. Тотал голов (Рома) : Больше 2. Коэфф.: 1.50
    Рома на протяжении 11 матчей забивает Кальяри овер 2.5 голов.
    Да и сами видели, что они сделали с ЦСКА.
    7) Футбол. Англия. Премьер-лига. Лестер Сити - Манчестер Юнайтед. Результат матча : Манчестер Юнайтед (победа). Коэфф.: 1.59
    МЮ набирает форму. Последние 9 матчей он выигрывал у Лестера. Думаю тут вообще без проблем заходит.
    8) Футбол. Англия. Премьер-лига. Манчестер Сити - Челси. Победа с учетом форы : Манчестер Сити (0). Коэфф.: 1.833
    9) Футбол. Англия. Премьер-лига. Эвертон - Кристал Пэлас. Тотал голов (Эвертон) : Больше 1.5. Коэфф.: 1.51
    Должны)))
    10) Футбол. Нидерланды. Эредивизи. Фейеноорд - Аякс. Результат матча : Аякс (победа). Коэфф.: 2.56
    Аякс уже херову тучу времени не проигрывает Фейнорду. Да и посимпатичнее игру показывает.
    11) Футбол. Нидерланды. Эредивизи. Эраклес - Твенте. Результат матча : Твенте (победа). Коэфф.: 1.82
    Основываясь на личках

12) Футбол. Германия. Бундеслига. Вольфсбург - Байер 04. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.56
    Думаю трешка изи должна зайти

13) Футбол. Италия. Серия А. Дженоа - Лацио. Победа с учетом форы : Дженоа (0). Коэфф.: 2.48
    Очень интересный матч. очень интересна ставка 1х, Ф1(+1)
    В общем, посмотрите лички. Почему нет?!
    14) Футбол. Италия. Серия А. Дженоа - Лацио. Тотал голов (Дженоа) : Больше 0.5. Коэфф.: 1.45
    Этот же матч, Дженоа не оставляет ворота лацио пустыми. Думаю, это оч надежная ставка.
    15) Футбол. Италия. Серия А. Аталанта - Фиорентина. Тотал голов (Фиорентина) : Больше 1.5. Коэфф.: 2.18
    16) Хоккей. Россия. КХЛ. Динамо Москва - Трактор. Победа с учетом форы : Трактор (+2). Коэфф.: 1.55
    Ответить Цитировать
    178/302
    + 1
  • Оставлю у тебя,если не против, несколько на сегодня:

Англия:

Лестер - МЮ (П2) - 1,60

МанСити - Челси (ТБ 2,5) - 1,79

Германия:

Вольфсбург - Байер04 (П2) - 2,48

Вердер - Шальке (х2) - 1,43

Испания:

Кордоба - Севилья (П2) - 1,98

Италия:

Дженоа - Лацио (П2) - 2,35

Палермо - Интер (П2) - 2,02

Франция:

ПСЖ - Лион (ТБ 2,5) - 1,72
    Сообщение отредактировал Dvornik - 21.9.2014, 13:09
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2

• 7) Футбол. Англия. Премьер-лига. Лестер Сити - Манчестер Юнайтед. Результат матча : Манчестер Юнайтед (победа). Коэфф.: 1.59
    МЮ набирает форму. Последние 9 матчей он выигрывал у Лестера. Думаю тут вообще без проблем заходит.

у них личка 10-летней давности. а сейчас лисы в целом демонстрируют достаточно стабильный футбол, чего нельзя сказать о МЮ.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Колдунство @ 21.9.2014
    у них личка 10-летней давности. а сейчас лисы в целом демонстрируют достаточно стабильный футбол, чего нельзя сказать о МЮ.

Согласен, в этом матче больше вижу ТМ 2.5, кэф дают приятный, около 2.2 (по марафону, например). Имхо Ман Юнайтед еще не сыгрались, учитывая все пополнения, лестер вполне может навязать им тяжелый матч с большим количеством борьбы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рад комментариям.
    Спасибо парни за совет.

Ну пару слов о ставках, который уже в игре.

ЦСКА-Локо

Понравился первый тайм, второй тайм какой-то скучный был.
    У кого есть информация, сколько платят денег, чтобы САМЕДОВ выходил на поле? Человек испортил игру команды на ЧМ, теперь этим же в клубе занимается. Жесть. А так рад конечно победе своей команды, достаточно уверенно.

Твенте уверенно заходит 3-1 после первого тайма, это радует.
    Ответить Цитировать
    179/302
    + 2
  • Промежуточные итоги
    Гюссинг Найтс - Капфенберг Буллз.
    Проиграли 1 очко. Выиграли 3 из 4 четвертей
    Не знаю что там было, но начали они с 0-10, это и сказалось...

Футбол. Италия. Серия А. Рома - Кальяри. Тотал голов (Рома) : Больше 2. Коэфф.: 1.50
    2 уже есть! Тащим еще!

Лестер Сити - Манчестер Юнайтед
    Что это было?!))) Кто смотрел?!

Фейеноорд - Аякс.
    0-1! Молодцы!

Вольфсбург - Байер 04.
    К 60 минуте уже 3 гола.

. Динамо Москва - Трактор. Победа с учетом форы : Трактор (+2). Коэфф.: 1.55
    Пока 1-0 Осталось период додержаться
    Ответить Цитировать
    180/302
    + 1
  • Да УМНИЦА ж!

88 минута Пинилья (Дженоа) показывает свое мастерство и забивает!
    Ответить Цитировать
    181/302
    + 0
  • Лайвов много не ставлю.

Вот возьму рискованный

"Ставки LIVE. Футбол. Украина. Премьер-лига. Шахтёр Донецк - Заря Луганск. Результат : Заря Луганск (победа) или ничья. Коэфф.: 1.70 "
    После первого тайма Заря ведет 0-1
    Ответить Цитировать
    182/302
    + 0
  • Еще 1 live
    Ставки LIVE. Футбол. Англия. Премьер-лига. Манчестер Сити - Челси. Тотал желтых карточек : Меньше 6. Коэфф.: 1.90
    Ответить Цитировать
    183/302
    + 0
  • OlegKh, Очень интересный матч.
    По карточкам ставка провал полный.
    Исходил, что игрок получил в самом начале карточку, не за самый грубый фол, зная, что арбитр любит раздавать карточку - команды успокоятся в плане жесткости. На деле получилось наоборот.
    Но ничего,извлеку урок.
    Ответить Цитировать
    184/302
    + 0
  • Брал в перерыве
    Ставки LIVE. Футбол. Англия. Премьер-лига. Манчестер Сити - Челси. Удаление : Да. Коэфф.: 2.12
    Ставки LIVE. Футбол. Англия. Премьер-лига. Манчестер Сити - Челси. Кто получит больше желтых карточек, 2-й тайм : Челси. Коэфф.: 2.34
    Майк Дин сделал все как надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OlegKh,

По поводу МЮ: на мой взгляд, судья убил парней из Манчестера. Засчитал первый гол Лестеру, хотя мяч до этого ушел за лицевую. Назначил первый пенальти (при счете 1-3) в ворота МЮ за фол Рафаела, хотя секунду назад на Рафаеле однозначно сфолили, при чем жестче, чем это сделал он сам. Кто-то скажет, что Лестер после этого сам и довольно феерично добил МЮ, но первый импульс дал именно Клатенбург. А там уже МЮ сник, а Лестер кураж поймал. Ну и оборона у МЮ, конечно, это что-то. Ван Галу надо не то что в 3, в 5 защитников играть.

Разумеется, все это сугубо субъективное мнение) Сам болею за Ливерпуль, так что в симпатии к МЮ не замечен)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Друг хочу тебе сказать, что и 5-7 событий будет больше на удачу т.к событий с +EV ожиданием очень мало!))) 1-2 максимум можно думаю найти за выходные...но не более)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.