Trainspotting

15
Drugaz
Bazzilio
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4027
  • Постов
    1,230
  • Просмотров
    63,797
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +2,875
1 9 10 11 12 62
  • Часть 4.1. Остров.
    "сырость.. сопки.. как же красиво! холодно, блять как холодно.. ахуенное тут лето.." - мысли в моей голове менялись ежесекундно. Нас привезли в другой мир. На край земли. Дальше только Курилы.
    - Построились в две колонны! Хули как бараны разбрелись!
    Блять, это кто ещё?! Капитан какой-то. Мы шагаем строем по заброшенному аэродрому Сокол. Вокруг сопки. Разрушенные строения. Я сразу представляю, что это казармы. Ну нет. Это полный пиздец. Куда я попал. Идём примерно 2км. Там нас ждёт автобус и два КРАЗа. Мы с Натигом естественно влезаем в пиздатый тёплый икарус. Я сажусь у окна. Играет музыка. Любэ - там за туманами. Сука, водитель как специально знал что включать. Теперь это моя любимая песня у Любэ. В окне Южно-Сахалинск. Дома, машины, люди. Городок ничем не приметный. На душе пустота и страх. Вот оно место, где я проведу ближайший год. Тормозим. Выходим, строимся. Нас привезли в полк.
    "Вам пиздец, парни" - первая фраза, что мы слышим от дедов, которые словно коты сидят у входа в казарму и видят как заносят новых воробьёв для игрищ. В казарме нас построили и начали.. правильно - шмон! Забрали последнее что можно забрать. После шмона нас распределили по кубрикам, разделили на роты и направили в душ. Как же ахуенно принять душ спустя две недели дороги и ожидания. Ясен хуй все начеку. Страх никуда не делся, мыло никто не роняет Отбой.
    Первая ночь в казарме, это всегда непредсказуемое шоу. Лучше не ходить в туалет ночью. Деды не спят, они ждут жертву. Но тут, сука, подстава. Из-за этого ебучего климата в горле дико пересыхает и хочется пить. Ночью хочется ссать. И никуда не денешься и идёшь в туалет. Встаю я значит, одеваю тапочки и скребусь как мышка через всю казарму. Перед самым туалетом открывается дверь в сушилку и я слышу "сюда идём". Захожу, стоит пол-роты моей в обнимку. "Присоединяйся". Ну хули встал тоже и давай присядать. Идёт волна - всё заново. За ночь мы напрясядали около 1,5К раз. Про поссать уже и забыл. Забегает дневальный, говорит кэп идёт, ну все разбегаются по койкам.
    6:00. "Рота подъём!". Ебаный дневальный. Ноги как вата, идти не можешь нехуя. А тут пробежка. Ненавижу бегать. Выходим на улицу, туман рассеялся, погода ясная, но холодно всё равно. Выбегаем на дорогу, вдалеке шикарнейший вид на сопку со снежной верхушкой. После пробежки завтрак, строевая, обед, строевая, строевая, ужин, разучивание песен, строевая, пришивание подшивы, умывание за 30 секунд, отбой, поссать - ночная прокачка, подъём!
    От строевой у многих появляются ахуенские мозоли. Мозоли в таком климате = пиздец. Всё гниёт. Многие ложатся в сан часть. Ебучая влажность забила все лёгкие, кашель жёсткий. Но я эту хуйню на корню присёк, после первого дня мозолей сорвал подорожник и на утро всё заебись, больше никаких мозолей. Слава великому подорожнику В полку начали узнавать кто есть кто. Кто жополиз, кто загасник, кто норм пацан, а кто распиздяй. В таком темпе прошли две недели, и только мы начали привыкать к этой жизни, нас собрали, загрузили в КРАЗы и повезли в Мордву.
    Ехали по бездарожью, по адской жаре, полностью набитый кузов, человек 50 наверно. Думал сдохну там. Привет Мордва. Первое что мы увидели, когда выползли из кузова - море. Вот оно.
    Мордва оказалась небольшой частью с видом на море и диким лесом с медведями. Было пару домов, трёх-этажек, для военных контрактников и такие же ебанутые старослужащие. В целом Мордва была для нас как дача после полка. В дождливую погоду вместо пробежки, уборка. По выходным особых дел не было. В целом часть ничего, да вот только к цивилизации меня тянуло. А до ближайшего населённого пункта 40км. Нас начали возить в сопки, должны были готовить к боевому дежурству, но на самом деле мы там выполняли черновую работу. Вместо обучения тому как быть оператором на станции или планшетистом, мы рубили лес, рвали одуванчики, в общем зачищали позицию. Было дико скучно. И вот настал этот день. День присяги. На всю роту 3 автомата, естественно мы передавали их по очереди. Из-за хуёвой погоды, присягу пришлось принимать в казарме. Так я и присягнул на верность своему Отечеству.
    Первые признаки хуёвого климата проявились, когда нас везли в батальон. Посёлок Смирных. На середине пути поезд остановился и нам сообщили, что сошёл оползень на дорогу и дальше поезд не поедет. Мы там проторчали часов 5, сотрудники РЖД нас любезно накормили и напоили чаем, чему я был искренне удивлён. Когда приехали КРАЗы уже смеркалось.
    В Смирных мы приехали примерно в 23 часа. Под ливнем нас вели через весь посёлок до части. На первый взгляд это место мне понравилось. Но это было на первый взгляд. Нас привели в казарму двухэтажную и положили спать.
    Из вопоминаний о Смирных: Комбат ростом под 2 метра, бегает как олень. Ненавижу бегать. Бегаем по взлётке. 6км. Жара 40 градусов. Разрешили голый торс. Старшина псих. Дедам хуёво с ним живётся. Нас готовят на операторов и планшетистов. Меня отправили к планшетистам. В пленшетизме я днище. Отправили рвать одуванчики. Столовая с гражданскими поварихами - хавчик ахуенски вкусный. Один раз накосячили в нарядке, когда был дневальным. Не разбудили во время одного типа, которому надо в наряд, у всех кроме нас была ахуенски жёсткая зарядка. Нам похуй Старшина совсем ахуел, Бегаем с набитым пузом после обеда по плацу. Так и не разобрался когда надо кричать "Рота смирно", а когда "Дежурный по роте на выход". Итог: крикнул не то , старшина заставил дежурного деда со своим сотоварищем подметать плац, после мы получили пизды(так в душу разок). В армии синяки не приветствуются. Ходят слухи что скоро распределение. Кого-то назад в полк, блатных в Мордву, есть две части адские, в них никто не хочет, это Оха(самый север) и Крыльён(самая южная точка, японию видно даже). Есть ахуенная Кострома, говорят там кайф. И есть Макаров, там вроде бы кайф, но никто ничего не знает и не говорит. Хочу в Макаров. Но кого ебёт, куда я хочу. Натиг как предсказатель навещал себе Оху или Крыльён. Отправили его в Оху. Говорят там злые браться даги. Пока Натиг, дальше наши пути расходятся. Настал день распределения..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/544
    + 5
  • охуенно пишешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 3
  • всегда завидовал тем, кто умеет писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 1
  • Часть 4.2. Заключительная.
    Меня отправили в Макаров. Я был рад. Весь путь от дома до острова был таким, каким я и хотел. Одно но, со мной поехали туда ещё 3 человека, 2 из Москвы и один с тверской области. Скажу сразу, москвичей в окраинах не любят, особенно в армии. И я узнал почему, 2\3 вагона, которые со мной ехали оказались пиздец какими уебанами. Кто-то высокомерный уебан, другой дрочер-уебан, третий уебан-колека, четвёртый уебан-загасник, пятый уебан-жополиз и так далее.. Было печально говорить, что я из Москвы, частенько мне не верили, тогда я говорил что у меня дача в Тверской области, поэтому я не такой уебан ещё Хотя объективная причина была скорей всего в том, что мне было уже 22 года, и после отрыва от сиськи я пожил немного своей жизнью, хотя и в 18 я вроде не был таким уебаном. Хуй знает короче.
    В Макаров мы прибыли под вечер. Всё было в тумане. Поэтому кроме казармы мы ничего не увидели толком. Зайдя в казарму я почувствовал себя как дома. Маленькая одноэтажная казарма, уютно, тепло и деды-флегмы(слово узнанное мною в армии). Единственный минус, о котором я узнал позже - нету водопровода. Воду приходилось таскать из колодца. Часть отапливалась кочегаркой. Нас встретил старшина. Классный, весёлый дядька, главное его не злить. И нам повезло, что старый старшина уходил на пенсию. Вот он был сатаной. Один из тех, кто может выебать тебя с ласковой улыбкой на лице. Если его разозлить, то это был монстр. В общем нас снова досмотрели, глянули что мы с собой привезли. И отправили спать. На утро на пробежке туман рассеялся и мы увидели внизу маленький городок у моря, так как часть была на возвышенности. Всё было как я хотел. Море, граница, городок, небольшая часть.
    В части было 6 старослужащих и 4 нас. Это был рай. Конечно пару моих собратьев москаликов не могли жить спокойно и им надо было обязательно всё портить. Первый случай жополизства произошёл в курилке(я то не курил в армии с 1 дня, но тем не менее в курилку ходил, ибо нехуй в армии некурящим быть). Мы пошли туда с одним старослужащим, и тут мои собраться выдали бомбу:
    1мудак (достав зажигалку из кармана и таким нежным голоском произнёс): "Надо дедушке дать прикурить."
    Мы с нормальным пареньком переглянулись и сразу поняли кто у нас в дальнейшем будет очкотёром.
    2мудак(перебив нашу умную беседу о службе): "Интересно, а тут весной грязно?"
    Я чуть со скамейки не упал как он выдал. Что к чему я так и не понял.
    Позже подвозили ещё по парочке бойцов. Когда привезли Мишаню, с которым мы подружились в Мордве, стало как-то веселее. Первые пару недель мы сидели в классе и учили устав, пока все не расскажут. Я просёк, что чем скорее выучу, тем скорее эта поебень закончится. Выучил за пару дней, рассказал. Старшина понял, что я не полный профан. И всё началось налаживаться. Далее меня определили в операторы, дали все инструкции учить и посадили нас в КП(бункер такой). Там я тоже не желал долго засиживаться и выучил всё за пару дней. И тут началось. По одному человеку деды нас стали брать на боевое дежурство(на сутки в сопку сидеть на станции, наблюдать за самолётами и передавать их координаты). Это было кайфово. На сутки ты уходишь из роты, поднимаешься в сопку, где только 3 человека и никаких офицеров. Есть домик с кухней. И графики 4 часа через 4 часа. По началу пиздец конечно тяжело. Ты ходишь на все 3 графика в сутки. Но главная цель, научиться самому, и ходить уже без дедов. Помню как первый раз вылетело 6 самолётов. Весь перепотел, обосрался, но сумел всех завести и не перепутать координаты до их вылета из зоны видимости. Спустя какое-то время мы начали понтоваться, перед друг другом, кто уже ходил один на все графики, кто больше самолётов водил и так далее. ждали только одного, когда уедут дембеля.
    Этот момент настал осенью. Постепенно за пару недель они все уехали. Был ноябрь. Помню этот вечер, когда уезжали последние. Какая-то грусть наступила сразу. Нам ещё оставалось больше полугода.
    Но теперь мы почувствовали себя дедами. Теперь мы могли отпрашиваться у старшины сходить в город. Теперь порция пиздюлей доставалась только нам. Даже со старым старшиной мы с Мишаней наладили контакт. Когда нам выдали сопли(мне и Мишане присвоили младших сержантов) мы со старым пошли в город, зашли в магаз и тут он произнёс продавщице:
    - Вот этим двум можешь продавать чего они попросят.
    Мы купили полторашку пива и он нам поведал про все тонкости службы
    Из воспоминаний о Макарове: Странно Смирных больше Макарова в разы, но Смирных - пгт, а Макаров - город. Привезли приморцев. Пареньки пальцы веером, мол у них там война с дагами в приморье, всех нахуй ложат, убивают, да мы первые и бла бла. Привезли дага и ингуша, мирная жизнь накрылась хуями. Хотели всё под себя подмять, начались пиздилки у колодца. У одного приморца сразу "голова заболела", второму "старшина сказал на кухне сидеть". Так никто из них и не вышел. Месяц был неспокойным. Потом поняли, что ничего у них не выйдет. Успокоились. Под конец даже подружились вроде с ними, шутки шутили, боролись порой. Норм ребята когда не тупят. Вывод о погоде, циклон летом - проливные дожди на неделю. Циклон зимой - остров без связи с материком, метели, лавины, снег 2-3 метра. Зима на острове - это пиздец. Ждали духов. Дождались. Без них было спокойней. Привезли полных дебилов. На новый год депутат подарил части телевизор. Кэп сказал на верх его. 31 декабря мы с друганом Витькой тащим телевизор через метель и сугробы по яйца. В итоге в 22 часа сошла лавина на кочегарку, снесло стену, кочегар чудом выжил, город без света, нам приказано спускаться вниз. Новый год отметили в сопке по яйца в снегу с коктейлем Полторашка. Циклон прошёл только через неделю. На 23 февраля не дежурстве нажрался. На утро обблевал всю сопку. Старший сержант конечно догадался(один мудак выкинул бутылку прямо на тропу подъёма ну и по моему виду), но с паличным не спалил. Пришла весна. Витёк остался на контракт. Мы с Мишаней бегаем частенько в город, бухать у моря или в роте. Ждём дембель. Пару раз спалились, обошлось. За две недели до дембеля время встало. Делать ничего не хочется. 13 мая - дембель. Нас увозят в полк. Прощаемся со старшиной, садимся на поезд. В полку не хотят отпускать, так как дембель у нас 14. Встретились с Натигом. Ночью старшина из полка делает нам дембельский аккорд, идём выкапывать бочки с напалмом, которые вросли в землю, уже лет 50 им. Полночи выкапывали, грузили в ЗИЛы. Замёрзли, заебались, вру, не заебались, в основном делали вид работы, работали ахуенные инициативные парни(хорошо когда такие есть) но замёрзли. 14 мая в 6 утра бежим в штаб, увольняемся, переодеваемся в гражданское и бежим в город бухать. Самолёт домой вечером. Обошли весь Южно-Сахалинск, ничего интересного. Нашли кафе у заправки хавка и пиво дешёвые. Пора домой. Сели в самолёт, радость, грусть, тоска, я полюбил этот остров. Вылетали, на острове лежал снег. Полёт 8 часов, привет Москва, новая весна, новая жизнь.
    Это путешествие останется навсегда в памяти. В планах когда-нибудь побывать на этом острове сново. В общем к чему я это всё. С 23 февраля, мужики!

Ну и немного фотоотчётов:
    Мордва
    x_5450eedf.jpg

Макаров с высоты
    x_17e92ca5.jpg

Наш домик на верху
    x_65a83ce1.jpg

Я на фоне станций
    x_4f85ffba.jpg

Над облаками
    x_5aaeff9b.jpg

Часть
    x_defd7881.jpg

Рассвет
    x_43b03fb1.jpg
    Сообщение отредактировал Drugaz - 23.2.2014, 19:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/544
    + 5
  • ЧакНоррис @ 23.2.2014
    охуенно пишешь)

498812146 @ 23.2.2014
    Прочитал на одном дыхании)
    Пиши еще!

Спасибо парни) Не думал что выйдет так много, но урезал как мог) Может как-нибудь напишу книгу)) мемуары)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/544
    + 1
  • И тебя с 23 февраля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/58
    + 1
  • Решил пройти курс медитации. Всегда был увлечён востоком. Давно хотел попробовать, но всё откладывал, уже как год откладываю. Мне кажется для борьбы с тильтом это отличное средство. Да и для душевного равновесия в повседневности или как его там. Надеюсь не разочароваться. Курс будет состоять из 28 дней. Как вы уже поняли, я не любитель умных терминов, поэтому их тут не будет. Через месяц, если не забью на это дело и не решу, что эта тупая хуйня не для меня, напишу отзыв.
    Ну и чуть не забыл про рубрику Не покером единым. На этот раз видео. Снимал год назад.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/544
    + 3
  • ТЫ молодец!
    Реально! Всесторонне развитый человек! Это круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/87
    + 1
  • 4a4a, да порой это не очень круто. Меня бросает из области в область, я хочу заниматься и тем, и тем, и этим, и толком на чём-нибудь одном я не могу серьёзно сконцентрироваться. А хочется хоть где-то начать делать пиздато. Увы, пока не выходит. Не могу найти себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/544
    + 2
  • Drugaz, на, что ты вообще снимаешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • pear, в данный момент на 60D. А так перепробовал многие камеры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/544
    + 0
  • Drugaz @ 24.2.2014
    pear, в данный момент на 60D. А так перепробовал многие камеры.

Как раз 60d хочу покупать, а стёкла какие ? Хочу ширик, но не знаю какой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • pear, настрочил в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/544
    + 0
  • Ебучий румын. Поймал свой аут. Банк должен быть моим! у меня 2 сета, блять!
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

UTG: $8.39 (83.9 bb)
    MP: $12.87 (128.7 bb)
    CO: $12.26 (122.6 bb)
    BTN: $26.23 (262.3 bb)
    Hero (SB): $9.90 (99 bb)
    BB: $10.47 (104.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.10, 2 folds, BTN calls $0.10, Hero completes, BB checks

Flop: ($0.40) (4 players)
    Hero bets $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30

Turn: ($1) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($2) (2 players)
    Hero bets $0.60, BTN raises to $9.10, Hero calls $8.40 and is all-in

Results:
    $20 pot ($0.90 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $9.55 (-$0.35 net)
    Hero showed and won $9.55 (-$0.35 net)

Тут голландец чё-то доебался до меня. Начал пиздеть про нл5. Мол у меня нехуя не выйдет на нл10. Тут сложнее чем на нл5, и мой примитивный гемблинг не канает тут. Короче пиздел без умолку(фанат мой походу, с нл5 следит за мной) и произошла такая раздача:
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

CO: $31.16 (311.6 bb)
    BTN: $6.81 (68.1 bb)
    Hero (SB): $10.39 (103.9 bb)
    BB: $10.20 (102 bb)
    MP: $16.52 (165.2 bb)

3 folds, Hero raises to $0.20, BB calls $0.10

Flop: ($0.40) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($0.40) (2 players)
    Hero bets $0.20, BB raises to $0.85, Hero calls $0.65

River: ($2.10) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.60, Hero raises to $3.50,(тут он написал: HA HA HA HA ha ha) BB raises to $9.10, Hero raises to $9.34 and is all-in, BB calls $0.05

Results:
    $20.40 pot ($0.92 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $19.48 ($9.28 net)
    BB mucked and lost (-$10.20 net)

после этого пиздежа стало ещё больше, жаль что пора было сваливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/544
    + 2
  • Ну и как Nl10 по ощущениям? Ты обычные столы катаешь? Голландец явно твой фанат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/58
    + 0
  • Bismark, да в принципе такое же болото что и нл5. Разницы не вижу совсем. Играю в ноль. Только 4 стола, и соответственно дистанция обсосная. Тянет в зум Но пока БР мелкий, не хочу. Может и привыкну к обычным столам, может стопкой как-то надо, хуй знает. Хочу поставить игру на конвеер для начала, чтобы не допускать идиотских ошибок и не думать полчаса в некоторых раздачах, тогда и начну увеличивать кол-во столов наверно. Хотя бы до 10 сделать. А то 600 рук в час - это пиздешн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/544
    + 1
  • Тот момент, когда понимаешь, что мог добрать:

BB: $10 (100 bb)
    MP: $11.54 (115.4 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $31.19 (311.9 bb)
    Hero (SB): $10.01 (100.1 bb)

2 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, BB folds, BTN raises to $2.40, Hero calls $1.40

Flop: ($4.90) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($4.90) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($4.90) (2 players)
    Hero bets $2.30, BTN calls $2.30

Results:
    $9.50 pot ($0.43 rake)
    Final Board:
    BTN mucked and lost (-$4.70 net)
    Hero showed and won $9.07 ($4.37 net)

Риверстарс во всей красе. Хуй знает можно ли было там скинуть после двух чеков:

BB: $11.09 (110.9 bb)
    MP: $13.66 (136.6 bb)
    Hero (CO): $10.08 (100.8 bb)
    BTN: $10 (100 bb)
    SB: $10.09 (100.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.25, BTN folds, SB calls $0.20, BB calls $0.15

Flop: ($0.75) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50, BB calls $0.50

Turn: ($2.25) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

River: ($2.25) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $2.10, SB raises to $9.34 and is all-in, BB folds, Hero calls $7.23 and is all-in

Results:
    $20.91 pot ($0.94 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$0.75 net)
    Hero mucked and lost (-$10.08 net)
    SB showed and won $19.97 ($9.89 net)

Поюзал ТаблеСканер для микролимитов. Такая хуета безполезная. На столы с фишами жирными очередь из 7 человек минимум. Пока дождёшься, его уже разденут, отпидарасят и выкинут на лимит повыше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/544
    + 1
  • Drugaz @ 24.2.2014
    Поюзал ТаблеСканер для микролимитов.

Никогда не пользовался данной программой.
    На рег столах цветовые метки имхо решают данный вопрос гораздо проще и быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/87
    + 2
  • Когда смотришь такие ролики, понимаешь, что совершенству нет предела. Так же приходит осознание того, что ты днище. И укрепляется в голове одна мысль, что, если бы у меня была финансовая независимость, я бы не тратил своё время на покер. Слишком много если бы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/544
    + 2
  • Против жирного фиша 77\16, который играет почти каждую раздачу, а на агрессию пуляет стек, норм ли играть JJ? И с какой рукой вы гатовы выставиться против такого?

SB: $10.47 (104.7 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    MP: $9.34 (93.4 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    Hero (BTN): $12.14 (121.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.45, 2 folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $4.65, MP raises to $9.34 and is all-in, Hero calls $4.69

Flop: ($18.83) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($18.83) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($18.83) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $18.83 pot ($0.85 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$9.34 net)
    Hero showed and won $17.98 ($8.64 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/544
    + 0
1 9 10 11 12 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.