"..Ручаюсь, она считает меня круглым идиотом. И она совершенно права. Я тоже считал всех чуваков, достигший двадцати, полными дебилами, о которых даже не стоит говорить, пока мне самому не исполнилось двадцать. Но я всё больше убеждаюсь в том, что тогда я был прав. После двадцати жизнь постепенно превращается в безобразный компромисс, в трусливую капитуляцию — и так до самой смерти.." Trainspotting.
Ирвин Уэлш.***
Вчера был особенный день. Я вышел оттуда с кучей эмоций: страх, радость, оцепенение,
грусть.. нет пожалуй грусти не было, нехуй грустить. Это увольнение было не первое. Уже и не припомню сколько раз я увольнялся с работы. Моя трудовая книжка напоминает исписанный блокнот: Устроился-уволен по собственному желанию, Устроился-уволен по собственному желанию, Устроился-уволен по собственному желанию... В последнем месте на меня уже косо смотрели, когда принимали на работу "Что-то вы слишком часто увольняетесь, можем ли мы рассчитывать на долгосрочное сотрудничество? - Ага." До этого я увольнялся с мыслями "Надо найти что-то посерьёзней.." и больше ничего. На самом деле серьёзней я нехуя не находил
Моя карьерная лестница- это лестница вниз. И всё пришло к тому, что в 26 лет я работал курьером. Работа на лето затянулась. Но вчерашний день был особенным. Вчера я уходил с чётким планом на будущее. В этом офисе я оставил огромный камень, да чё там камень, целую бетонную плиту, которую таскал с собой все эти годы.
Теперь всё по новому, новые мысли, новый план, новая обстановка, новые обои на рабочем столе, новый гудок на телефоне, новый дневник, новый день. Своих планов на месяц, на год, на жизнь и прочей хуйни тут не будет. Будут отчёты. Возможно раз в неделю. Возможно раз в месяц. Будет график с двумя выходными в неделю, в один из этих двух дней я могу полностью заниматься
нехуянеделанием, очищать свой мозг от лишнего мусора. Остальные же дни должны быть с пиздатым коэффициентом полезности. Будь то обучение, будть то игра, либо любое другое полезное дело. Если же в какой-то день, не включая выходного, я не сделаю ничего такого, то это будет Бездарно Проёбаный День (БПД). И надеюсь таких дней в году будет не много, либо вообще не будет.
Я вложу всего себя в это, буду впитывать всю важную информацию как губка, найду человека, который толкнёт меня в нужное русло. Будет пиздец как тяжело, будет куча проблем, непонимания и прочих преград, но. Я стану лучшим.
Добро пожаловать в мой дневник!
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.