БИТВА за "РЕСПЕКТ"

7
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    420
  • Просмотров
    25,397
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,933
1 9 10 11 12 22
  • Есть валуй или нет, одному богу известно))) ставки не покер, тут в калькуляторе не посчитаешь положительно выставился или нет.

Буду тоже аурить испанцев, долой клубы денежные мешки.

ajax-against-modern-football-610x345.jpg
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • С каких радостей на Атлетико такой кэф?) На победу дома 2.03(на пинке), как и на псж-челси, лол
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MiDwAY, из твоего сообщения непонятно, считаешь ли ты, что коэффициент слишком большой или слишком маленький?))
    Ответить Цитировать
    132/308
    + 2
  • AnGelofP0ker @ 11.4.2014
    MiDwAY, из твоего сообщения непонятно, считаешь ли ты, что коэффициент слишком большой или слишком маленький?))

Большой конечно)
    Имхо 1.833 на Атлетико дома край, уж больно хорошую команду сделал Симеоне + Коста должен вернутся.
    Есть у кого точные даты восстановления Диего Косты?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MiDwAY, даты есть у врача Атлетико)))

Про коф., он и не должен отображать реальные шансы команд, поправка на общественное мнение же. Вон на прошлой странице парни считают, что Челси хорошие шансы имеют на проход и валуя никакого в ставке на Атлетико нету.

На самом деле - это даже хорошо, что многие считают, что у Челси хорошие шансы. Куда хуже, когда все в один голос утверждают, что одна из команд выиграет - это уже, как минимум плохой знак. А так, я вижу, что всё в порядке
    Ответить Цитировать
    133/308
    + 3

• Руководство "Барселоны" расстанется с главным тренером каталонцев Херардо Мартино после окончания нынешнего сезона.

Как информирует Marca, после того, как команда вылетела из Лиги чемпионов, уступив в четвертьфинале по сумме двух встреч мадридскому "Атлетико", "сине-гранатовые" приняли решение расстаться с наставником команды. Мартино доработает до конца нынешнего сезона, а уже со следующего "Барселоной", скорее всего, будет руководить новый главный тренер.

Напомним, что в чемпионате Испании "Барселона" занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера мадридского "Атлетико" на одно очко.

Думаю, что это хорошая новость для моей ставки на Чемпионство Атлетико Мадрид в Чемпионате Испании.
    Ответить Цитировать
    134/308
    + 2
  • AnGelofP0ker @ 12.4.2014
    Думаю, что это хорошая новость для моей ставки на Чемпионство Атлетико Мадрид в Чемпионате Испании.

по чем брал их победу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • iliko, пост №152
    За 4
    А потом ещё чутка добавил за 4.33 на Вильям Хилле.
    Ответить Цитировать
    135/308
    + 0
  • antonnecron @ 11.4.2014
    Проход Баварии 1.625 рассмотри?

на пинке, к слову, уже 1.58. и исходя из того, что катает бавария сейчас, мне все больше начинает нравится проход РМ за 2.54.

В чемпионате 3й матч уже не выигрывают, с МЮ ответку вышли играть по сути, на спущенных гетрах, да и в первом матче не блистали совсем. Сейчас вообще 0:3 отлетают БД.

Мне кажется, если не держать себя постоянно в тонусе, то очень сложно будет включить "тру баварию" на полу-финалы.

Ну и в добавок ко всему сломался Нойер, неизвестно как на долго. Если, вдруг, он будет пропускать хотя бы первый из полуфиналов, это уже огромный + для ставки на РМ, т.к. в данный момент у них поломан и второй воротник, и катает какой-то 18-летний вася свой первый в жизни матч за первую команду.

Лично я уже прыгаю в проход РМ, а если только появится инфа что Нойер поломался на долго то добавлю с удовольствием еще. Главное эту инфу как можно раньше найти, ибо коффы гнуть начнут)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • По-моему Реалу в нынешней форме пройти Баварию что с Нойером, что без него нереал. Че было в матче против Дортмунда, против Севильи в меньшей степени... Еще и Криша мать его вылетел. Ставил его лучший голеадором Испании в большом паровозе

В машине любую деталь можно заменить без ущерба механизму, а разговоры что Бавария потеряла тонус из-за отсутствии мотивации считаю необоснованными.
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 1
  • Commandos83 @ 12.4.2014
    а разговоры что Бавария потеряла тонус из-за отсутствии мотивации считаю необоснованными.

а из-за чего она потеряла тонус?

а вообще какая разница, из-за чего, если она играть хуже стала. назови это как-то по-другому, играть она от этого лучше не начнет.

Commandos83 @ 12.4.2014
    Че было в матче против Дортмунда, против Севильи в меньшей степени...

а вот тут как раз после домашнего 3:0 против дортмунда мне довольно легко понять, почему они вышли на расслабоне катать и не смогли собраться по ходу матча уже. но тут тема на 1 матч, а бавария раму собрать не может уже матчей 5 подряд)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • По мне так Бавария щас играет сугубо от необходимого результата. В чемпе совсем уже не показательны матчи ее, в Лиге с МЮ катали, катали, пропустили, сразу отыгрались 1-1 в гостях вполне устраивает. Дома катали катали на 0-0, пропустили тут же напихали полный рот в ответ. Бавария и не при Пепе была рациональной командой, а щас к своей рациональности добавила "пепевский" ингридиент. Реал же играет крайне нестабильно даже против середняков по евромеркам, что уж говорить про 2 матча против Баварии. Не исключаю что в 1ом даже выиграют 2-1 где-нить. Но по сумме 2 матчей тяжковато придется
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 1
  • Между тем, отличный подарок от Барселоны, которая сегодня на выезде проиграла Гранаде. 1-0
    Реал уверенно победил дома.
    Здорово, что Атлетико свой матч завтра проводит - зная результат матчей соперников, думаю, получат дополнительный стимул и мотивацию побеждать. Чемпионство реально близко.
    Тащите, парни!

Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 13.4.2014, 2:22
    Ответить Цитировать
    136/308
    + 4
  • Отсюда следует:

97. Хетафе - Атлетико Мадрид - ф.2(-1) за 1.833 (Пинка) - 2%
    98. Хетафе - Атлетико Мадрид - сухая победа Атлетико Мадрид - 2.36 - 1,5%(Марафон)

Атлетико идёт к победе в Чемпионате, сегодня подарок от Барсы случился.
    Хетафе борется за выживание, да, но, чтобы тащить против ТАКОГО Атлетико этого явно недостаточно.
    Хетафе занимает предпоследнее место во всём чемпионате по игре на своём поле.
    Хетафе в целом в таблице третье снизу.
    Хетафе мало забивает, всего три команды забили меньше, чем они.

Атлетико 6 матчей подряд выигрывает и во всех шести матчах не пропустили НИ ОДНОГО ГОЛА!

Атлетико и Хетафе встречались за последние 3 года - 6 раз.
    И ВО ВСЕХ 6-ти встречах Хетафе не забила НИ РАЗУ!

Атлетико 4 раза выиграл и два раза по нулям сыграли.
    Последняя встреча между этими командами завершилась со счётом 7-0 в пользу Атлетико - это было в ноябре, в матче первого круга этого чемпионата.
    Ответить Цитировать
    137/308
    + 5

• Форвард "Атлетико" Диего Коста попал в заявку команды на ближайший матч Примеры против "Хетафе".

В субботу утром нападающий без проблем отработал тренировку в общей группе, после чего был включен в список из 19 игроков, которые могут сыграть в завтрашнем матче.

Из-за травмы Коста был вынужден пропустить два последних матча "Атлетико" против "Вильярреала" и "Барселоны".
    Ответить Цитировать
    138/308
    + 3
  • Не не не. Косту не надо завтра, пусть в лазарете посидит еще
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 1

• Ответить Цитировать
    139/308
    + 2
  • AnGelofP0ker, Опять выскажу своё мнение. Атлетико сейчас было бы легче играть с командой из середины таблицы, которая уже ни за что не борется. Хетафе предельно мотивирован, хотят остаться в примере. Атлетико после Барсы выжат как лимон, команда очень много пробежала. После тяжёлого матча в Милане они слили в примере 0:3. Все серии как столько то матчей команда не забивает или не пропускает когда-то прерываются. 1:2
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • antonnecron, на этом можно заработать деньги))
    В пинке коф. на гол от Хетафе уже 2.11
    Ответить Цитировать
    140/308
    + 1
  • Если Атлетико выиграет чемпионат или ЛЧ, закажу себе чего-нибудь из их клубной атрибутики, в знак уважения и в память об этом великолепном сезоне. А может, даже футболочку закажу, летом мяч буду в ней иногда гонять) А то из Реаловской (Рауль №7) вырос уже)) Раньше в ней бегал
    Ответить Цитировать
    141/308
    + 3
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.