Форум 2.1: замечания и предложения

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    201
  • Просмотров
    14,733
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +26,536
1 8 9 10 11
  • не согласен :)
    в пользу скрола больше плюсов:
    кликнуть в картинку, она откроется все равно сжатой, кликнуть зум+ в новом окне, пролистать её,
    возможно еще окно новое откроется смещенным (у меня почему то его нижняя граница за пределами экрана находится) и часть картинки (как правило её окончание) не видно
    потом закрыть окошко

а так - бжик бжик поскролил - и дальше поехал по теме :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Asurius @ 25.4.2014
    а так - бжик бжик поскролил - и дальше поехал по теме :)

Скроллить всю тему станет сложнее, курсор будет спотыкаться об эти окна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/66
    + 0
  • 1. можно сделать ширину в треть страницы.
    т.е. слева и справа от неё - будет норм скролиться
    2. если её засунуть еще и в спойлер - то вот в этом варианте можно прикрутить скролл точно. раз в спойлер залез - мотай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • А где кнопка "новые сообщения"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ixbt @ 26.4.2014
    А где кнопка "новые сообщения"?

Вместо нее теперь блок "Новые" в сайдбаре на главной, под "лучшими авторами".

Asurius @ 26.4.2014
    1. можно сделать ширину в треть страницы.
    т.е. слева и справа от неё - будет норм скролиться
    2. если её засунуть еще и в спойлер - то вот в этом варианте можно прикрутить скролл точно. раз в спойлер залез - мотай.

Треть страницы - уже много, будут задевать. А спойлер точно хуже, чем текущий вариант. Если человек хочет, он и сам под спойлер засунет, за него это делать странновато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/66
    + 0
  • Заметил баг (интересную фичу) в разделе бекинга до 100: если пролистать сайт вниз и найти панель "Главная" "Команда" и тд, то можно увидеть лишние символы в разметке, а именно "123" прямо над кнопкой "главная". Могу прикрепить скрин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• В лимитах от 100 и офф бекинге тоже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • да ладно вам.
    москва не сразу сверсталась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • не работает ctrl+a и shift+стрелочки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • msc73rus @ 29.4.2014
    символы в разметке, а именно "123"

Поправим.

Asurius @ 29.4.2014
    не работает ctrl+a и shift+стрелочки

И вообще странно, что там серый курсив. Поправим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/66
    + 0
  • полезное со стартера....
    будет(или есть) ли возможность подписаться на тему, с моментальным уведомлением о новом посте на мэйл?
    также есть ли возможность у модераторов закреплять на верху списка несколько наиболее полезных тем раздела?
    на днях наверное будет куча вопросов и предложений)...надо дочитать все 10 страниц...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Prim @ 30.4.2014
    будет(или есть) ли возможность подписаться на тему, с моментальным уведомлением о новом посте на мэйл?
    также есть ли возможность у модераторов закреплять на верху списка несколько наиболее полезных тем раздела?

1. Внизу каждой темы и раздела есть кнопка "Подписаться по почте", там же есть RSS. Правда, мы слегка забыли про верстку страницы, на которую ты при этом перейдешь, потому что половина форума пользуется "Закладками", они значительно удобнее, чем подписка на темы и разделы по почте.

В общем, выглядит не круто, но все работает. А вид мы поправим в течение пары дней.

2. Если ты пройдешься по форуму, то увидишь закрепленные сверху темы. Кто же их закрепляет, если не модераторы? Такая возможность у них есть :)

Prim @ 30.4.2014
    на днях наверное будет куча вопросов и предложений)...надо дочитать все 10 страниц...

Сначала, наверное, лучше дочитать и освоиться. Отвечать на все очевидные вещи я не смогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/66
    + 1
  • Извиняюсь, если было.
    У меня на смартфоне не масштабируются цитаты, очень неудобно. Это будет исправлено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Новая опция возможности удаления кому-то рейтинга, находясь в своём профиле, плохо реализована с точки зрения дизайна.

Выделенное красным слово активно привлекает к себе внимание. Мне сложно представить ситуацию, когда человеку было бы полезно в масштабных размерах удалять рейтинг, находясь внутри своего профиля, в отличие от ситуации, когда он хочет перечитать, что поставил другим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • konccccc @ 2.5.2014
    Извиняюсь, если было.
    У меня на смартфоне не масштабируются цитаты, очень неудобно. Это будет исправлено?

Не было, проверим и поправим.

EyeShield77 @ 2.5.2014
    Новая опция возможности удаления кому-то рейтинга, находясь в своём профиле, плохо реализована с точки зрения дизайна.

Выделенное красным слово активно привлекает к себе внимание. Мне сложно представить ситуацию, когда человеку было бы полезно в масштабных размерах удалять рейтинг, находясь внутри своего профиля, в отличие от ситуации, когда он хочет перечитать, что поставил другим.

Тут логика в том, чтобы случайно не нажать на красную кнопку. Поэтому она и красная. Но уберем жирность, без нее точно можно обойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/66
    + 1
  • swordfish @ 2.5.2014
    Но уберем жирность, без нее точно можно обойтись.

Точно будет улучшением. В идеале, конечно, и красный цвет стоит убрать (это единственные надписи красным цветом на странице и они не могут не привлекать внимание), а чтобы рейтинг случайно не удалялся вывести окошко с просьбой подтверждения решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Есть избранные темы и обычные, а можно как-то помечать темы, в которые не хотел бы больше заходить или даже видеть, что появились новые сообщения?

Например, я сейчас потихоньку захожу в разные дневники, чтобы понять, кого стоит читать и за кем интересно смотреть. Уже не раз получалось, что я захожу и понимаю, что этот дневник я буду читать, только если на него будет ссылка из других или кто-нибудь из пользователей, за которыми слежу, там напишет. А потом забываю название или имя пользователя, захожу снова и теряю время на то, чтобы опять понять, что читать постоянно не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • EyeShield77, мы думали некоторое время над функцией игнора тем, но это вряд ли возможно технически, слишком много на форуме тем и пользователей.

Используй закладки, добавляй туда темы, которые читаешь, внутри закладок тоже можно создавать иерархию, закреплять звездочками в верхней части списка те, которые читаешь чаще других. Можешь хоть половину форума в закладки внести. Навигация по блокам там тоже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/66
    + 1
  • Asurius @ 29.4.2014
    не работает ctrl+a и shift+стрелочки

Исправлено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Зачем было менять систему перехода с последнего поста в теме на первую если выбираешь какую-либо тему дня с главной?

Поясню на примере: выбираешь тему Феруэла на главной и кликаешь на нее, попадаешь на 1 пост, а не на последний (как раньше). Приходится лишний клик делать, выбирая последний пост, а это лишний траффик, к примеру, да и просто не удобно для юзера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.