Из 80 в 20

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1681
  • Постов
    61
  • Просмотров
    8,765
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет!

Эта тема должна была быть создана намного раньше. Несколько раз порывался ее написать, но все время откладывал и откладывал. Не так давно (еще всего неделю назад и это просто жесть если вдуматься) играл НЛ100 кэш, а сейчас имею на счету всего лишь 215$ да и те взяты с рейкбэка. Весь БР был благополучно залит в этом месяце за несколько сессий. Вы скажете очередной залившийся фиш? И я думаю в чем-то вы будете правы. Надеюсь что только в чем-то .

Итак краткая покерная биография:

На всех румах гдя я играл (PP,PM,AB,RS) поднимался с нуля до 1К. Где-то больше где-то меньше, но факт в том что с нуля. Так что сложности в этом нет. Правда кончалось это тем же что и сейчас - очередным заливом. Увидим как будет это на сей раз.

Сейчас играю на PM. Как уже упоминал, играл НЛ100. Сколько слил не скажу - стыдно признаться. Сейчас вынужден буду играть НЛ50 шорт стеком. Веду агрессивный БРМ. Шорт стеком я не играл уже очень давно и текущие сессии выявляют массу ликов, всетаки не так легко переключиться с дип стека. Даже и не знаю хватит ли выдержки, так как текущий БИ не считался за деньги еще неделю назад. Играть шорт стек буду вынуждено, так как депнуть денег не могу - страну штормит. Играю все виды кэш. В общем пока это все очередные бла-бла-бла и никому не интересно. Люди любят когда у кого-то плюс в профите. Так что на этом официальное представление заканчиваю. Пока думаю поклонников у меня будет не много (если будут вообще), но если что-то кому-то интересно - спрашивайте.

P.S. В добрый путь!
    Ответить Цитировать
    1/43
    + -1
  • Почему бы не играть на лимит ниже, но не короткочленником?
    чего не отписываешься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не апдейтил блог так как отдыхал от покера совсем. Я уже и забыл какое это ощущение, когда не думаешь о ставках/фолдах/риверах )). Правда пришло и ощущение, что мы, покеристы, вероятно достаточно скучные люди. Особенно молодые, которым чуть больше 20+. О чем например с ними поговорить? Ведь раньше сам ходил думал и думал о роздачах, общался с девушкой и думал о раздачах, ехал куда-нибудь и думал о раздачах, о том как увеличить БР и на остальные околопокерные темы. Говорить о чем-то кроме покера было не так интересно. Зато о нем самом ты готов говорить часами. Но ведь жизнь это не только то на чем ты ездишь и что ты ешь. Вот в паузе и решил я восполнить свой культурный запас и прочитал несколько книжек. Залитый БР конечно доставлял некоторые неудобства, особенно мучительно думать про сроки слива, но в этом сам виноват. Хотя и заговор ПМ против памяркоуных еще никто не отменял )). Но что было - то было.

Кратко как это произошло: собственно слил почти все ХА. Там мне все равно с кем играть, местные реги обычно минуты через 2 в ситаут от меня прячутся (видимо по ПТР чекают). После 5-6 такого рега начал подтильтовывать, ну и наткнулся на чела с прокаченным лаком. Почти все ему и отдал.

Вывод: случилось то что и должно было случиться с таким агрессивным БР нужно четко выполнять правила стоплосса. Чего, к сожалению, у меня не получилось сделать. Кстати замечу что это произошло именно в тот момент когда решил - надо становиться про.

В планах: на ПМ играть теперь буду редко, так как туда нормально денег не задепишь и не снимешь. Поэтому нацеливаюсь на ПС. Прикольно, что сейчас метафорически чувствую себя как собака, пригнувшаяся для прыжка в атаку. Лишь бы до горла добраться. Порву. Ррррр. Ррррр.
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 1
  • удачки)

но все-таки агробрм в шортстекстратеджи нынче - это зло. Свинги по 30 БИ за сессию изи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забавно, когда БР маленький играть привычные кэш-игры довольно скучное занятие. Шорстэк на нескольких столах это вообще пытка. Поэтому попробовал ДоНы (PLO и NL). Нужно будет их периодически добавлять в сессии.

Теперь о том что не касается покера. Давно хотелось прыгнуть с парашютом. Так сказать проверить себя и перебороть страх прыжка (по рассказам перворазников это очень страшно). Странно что все друзья/знакомые отказывались от предложения съездить прыгнуть, хотя некоторые утверждали что это их мечта с детства . Поэтому и я выжидал. И вот это свершилось:

30.07.2011 я прыгнул с парашютом с 900м высоты

Как это было:

Подъем
    Самое трудно это то что в летной школе нужно быть очень рано, поэтому пришлось вставать в 6,30 утра. Никаких особых волнений не присутствовало, но вот как только начало светать немного проснулся и начал симулировать прыжки в мыслях, естественно с полным представлением. Адреналинчик побежал по жилам и полноценно заснуть уже не удалось.

Мед. осмотр
    По прибытии в школу, инструктор сказал пройти медосмотр. По рассказам прыгавших товарищей - это чистая формальность. Заходишь, у тебя спрашивают есть ли жалобы и в случае отсутствия таковых выписывают справку что ты годен. Но в этот раз попался ответственный фельдшер, который начал сразу проверять давление и зрение на допуск к прыжкам. WTF. Стоит отметить, что у меня и так повышенное давление и зрение ухудшилось. Хоть очков и не ношу, но давно его не проверял. Сижу жду, всех пропускаю. Надеюсь на то что фельдшер утомится и всех остальных пропустит скопом. Но надеждам не суждебо было сбыться.

Захожу в кабинет. Сажусь за стол, для проверки давления. Краем глаза смотрю на табличку по зрению: 5 строчку вижу нормально, т.е. 0,5 есть. (Допуск к прыжкам: зрение не ниже 0,5; давление не выше 150 на 90; пульс не больше 90 ударов в минуту). Но мысль о том, что меня могут, вот прямо сейчас, не допустить до прыжков запускает адреналин в кровь. Чувствую давление и пульс участились. Ощущения точно такие же когда в олл-ин идешь против соперника и ты старше на ривере, но у него есть пару аутов. Fuck: 160 на 90, пульс за 100 ударов. Он мне:

- У тебя ярко выраженный предстартовый синдром. Допустить с такими показателями не могу. Возможно ты перенервничал. Иди погуляй и потом придешь еще.

Fuck Fuck Fuck Как же ему объяснить, что это временное явление и мне ничуть не страшно, но если меня завернуть - то будет очень и очень обидно. Спрашиваю, а сколько нужно для допуска, он отвечает. Понимаю что совсем немного перевысил норму и начинаю делать дыхательную гимнастику. Чувствую давление и пульс уменьшились. Измерили: 150 на 90, но пульс выше 90. Еще заход: все вроде в норме (контроль дыхания рулит!), но он говорит что ярко выраженная дыхательная аритмия (это типо слышит что я дышу успокаивающе). Я ему:

- Так ведь все отлично. Я чувствую что все будет хорошо.
    - Да ты что, у тебя сейчас такое давление, а там оно у тебя повысится до 200 или еще больше. Иди погуляй и потом приходи еще.

Делать нечего. А то если с давлением/пульсом пропустит, а по зрению выяснится пограничный допуск, то по совокупности меня отошьют. Решаю что качание прав тут делу не поможет и поэтому иду на улицу, предварительно попив водички. Ребята смотрят на меня удивленно. Выгляжу хорошо, волнения не видно, а отправили отдохнуть. На улице чувствую что все нормально, но подозреваю что как только станет проверять, то я снова почувствую синдром ривера. Надо что-то делать. Девушка говорит, а ты представь что тебе отказали и перестань волноваться. Я ей объясняю про ривер, что как только меня допустят у меня все моментом нормализуется. Начинаю думать как себе помочь. Прошло еще пару человек.Все иду.
    Сажусь на стул и украдкой снова проверяю зрение . Надевает на руку монометр. Блиать, чувствую синдром ривера, срочно надо отвлечься. Как и что нужно для этого делать? Разговор! Стройный поток сознания, чтобы у мозга не было времени на другие контрольные функции! И я начал говорить про то что я выпил кофе с утра и это могло спровоцировать, про покер, по знакомых с повышенным давлением и т.п. Все идет в норму, волнения нет! Допуск!!!
    Зрение фельдшер таки забыл проверить, видимо я его утомил разговором ))

Инструктаж
    На инструктаже по быстренькому пробежались по теории, немного поскручивали парашют, потренировали выброс и пошли на летное поле. Главное не забыть расчековать запасной парашют, иначе он автоматом на 500м откроется! В принципе ничего страшного в этом нет, так как легко можно спуститься на 2 паршютах.
    На поле девочки-спортсменки помогали одевать парашют + запаску. Симпатичные такие, стройненькие, но почему то сразу показалось что родственницы блондинок. Подхожу к одной с сумкой, в которой парашют. Начала она мне его помогать одевать... Да уж, впечатления меня не обманули. Суть в том что лямки десантного парашюта нужно натянуть на мягкое место, чтобы ты из него не выпрыгнул. В основном прыгают люди не высого роста и парашюты под них 'заточены'. Ежу понятно, что мне лямки нужно растягивать, но девушка есть девушка и она заставляла меня раз 5 пытаться его натянуть. Ноль эффекета. Видя мои мучения и потуги, подходит мужчина-инструктор. Как только он потянулся растягивать лямки, я понял что теперь все будет нормально. Он спросил, какой у меня вес (87) и сказал чтобы я ожидал жесткой посадки и искал кого-нить кто отвезет при случае чего домой. Они вообще там по части черного юмора умельцы знатные. Наконец-то натянули парашют и все закрепили, но жмет зараза. Стоя ощущения как будто тебе кто-то на плечи сверху давит. Но терпимо. Запаски мне не хватило, поэтому попал во второй заход.

Полет в самолете

Смотрим как люди с первого захода прыгают и заходим сами в самолет. Как только сел на скамью натянул лямки подальше на попец ближе к коленкам, чтобы в полете не жали. Девочки-спортсменки шутят и переговариваются, перворазники нервно оглядываются. А у меня спокойстиве полное. Начинаем разгон. Я сидел с краю и поэтому пришлось выставить ногу в заднюю стенку чтобы не соскальзывать с седушки. В берцах, комбинезоне, с паршютом, прямо как ветеран-десантник . Самолет разгоняется и взлетает. Девочка-спортсменка начинает опрос кому что подать в самолете, типо стюардесса. Заказываю крепкий черный кофе без сахара. Она заказ принимает. Говорит что не вздумайте открывать запаску. Иначе вас все будут считать лохом. Представьте вы летите, а на земле и в воздухе все думают что вы лох Я думаю, что можно было бы поприкалываться и взять телефончик, но на земле меня ждет моя девушка и от этой затеи отказываюсь. Мое место прямо напротив двери и все видно в иллюминатор прекрасно. Начинаю немножко напевать. Давление и пульс в полном порядке. Думаю ну где же ты доктор, смеряй сейчас мне и скажи где тут под 200 давление и пульс за 100. Улыбаюсь. В голову приходят кадры из к/ф "13 воин" где герой А.Бандераса и викинги лежат в какой-то хибаре и ждут когда на них нападут вендолы. Бандерас проснулся и в смятении оглядывается и видит что все викинги прикидываются что спят и готовятся к защите. Его друг дает ему меч и говорит:

- Когда они нападут мы станет спина к спине в центре и будем защищаться.
    - Но я не воин.
    - Ты скоро им станешь.

Так вот я тоже повторяю, что я не воин, но скоро им стану .
    Прыг, прыг. Перворазники с 900 метров. Спортсменки с 3 км. Дверь всегда передо мной и я прекрасно вижу высоту и прочее. Эх с 3 км прыгнуть клево. Пришла на пару сек мысль выскочить с 3 км высоты самому. Парашют десантный, раскроется сам, т.е. риск точно такой же как и с 900 метров. На земле можно было бы сказать что испугался и не осознавая ничего попер на выход. Думаю на земле сумел бы отмазаться, но рассудок говорит, что я не знаю как Д5 поведет себя на такой высоте и решаю не рисковать.

Прыжок

Подходит моя очередь. Девочка возле выхода комментирует кто как прыгает. Парень передо мной сразу на выходе из самолета выдернул кольцо. Не страшно. Начинаю вставать и чувствую что перетянул лямки и самостоятельно встать в трясущемся самолете не могу. Забавное ощущение. Мелькает мысль что еще подумают я струсил и не пустят прыгать, но инструктор приходит на помощь и я стою возле люка. Главное не пропустить момент выхода и все постараться запомнить. Перемещаюсь к двери, слышу 2 сигнала, т.е. прыгаем и инструктор кричит: пошел! Отталкиваюсь от двери...
    I'm flying!!!
    Момент выхода из самолета стирается напрочь, уследить невозможно, настолько все происходит быстро. Вот ты в самолете, а вот уже висишь в воздухе. 2 раза проверив что купол раскрылся и устроившись поудобней начинаю обозревать окрестности. Расчековал запаску. Начал эксперементировать с поворотами. На высоте дискомфортно себя чувствуешь когда парашют начинает двигаться, поэтому данную затею оставляю и просто наслаждаюсь полетом. Страха нет совсем. Летишь и думашь как вот в этот момент слаб и беззащитен человек. Пытаешься все охватить глазами, все запомнить. Мелькает мысль что ничего особенного в прыжках нет и ничуть не страшно. Срабатывает механизм на запаске, но я ее благополучно расчековал. Мысль - как же быстро спустился до 500 метров. Теперь просто обозреваю все вокруг. Класс! Спустившись пониже начинаю поворачивать налено, а то несет меня на какие-то машины на краю поля. Десантным управлять конечно нелегко. Слышу снизу голос через рупор: сожми ноги вместе и приготовся к посадке. Смотрю вниз, до земли еще далеко, наверное не мне говорят. Повтор: - я сказал сожми ноги вместе. Решаю на всякий случай выяснить мне говорят или нет и сжимаю ноги вместе. Голос: - молодец. Значит это мне . Приземление кажется медленное, думаю может постараться удержаться на ногах, но вспомнив слова инструктора о жестком приземлении, решаю не рисковать и группируюсь. По ощущениям приземление это тоже самое как вы подпрыгните и с силой ударите землю 2 ногами. Ничего особенного и не больно, но на всякий случай сразу заваливаюсь на бок и вскакиваю на поле. Типо вот какой я крутой Но купол парашюта еще не погас и может потянуть по земле, поэтому начинаю его гасить, снимать, паковать и идти к остальным. Самая трудная часть это нести неудобную сумку с 20кг парашюта и запаски. Жаль быстро полет закончился, хочется еще.

Остаток дня
    Немного пофоткались, распили бутылку шампанского и народ начал собираться по домам. На пару моих предложений пойти и отметить народ отреагировал вяло, поэтому и мы решили ехать домой. Приехав домой и закупив продуктов, понял что так заканчивать этот день нельзя. Обязательно нужно сходить в кафе отметить, посмаковать событие, а то дома все эмоции затрутся. Эх жаль народ не подбил, надо было бы ходять парочку сманить на бухач. Но с моей девушкой тоже классно посидели в кафе и я понастольгировал о прыжке. Она у меня не прыгала, а снимала процесс. В процессе суммирования эмоций пришли философские мысли, что те люди, которые жалуются на свою скучную и однообразную жизнь, просто ленятся что-то менять и сделать. А ведь так просто хотя бы раз в неделю делать то что ты до этого никогда не делал или делал очень давно. Не обязательно что-то за большие деньги. Только представте насколько такая простая вещь разнообразит жизнь! Нужно просто решиться и сделать это.

Just do it!
    Ответить Цитировать
    3/43
    + 7
  • Крутяк. Сам очень давно хочу прыгнуть, но сам не знаю почему до сих пор не сделал это =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Наконец-то я зарегился на Старзах и провел 2 игровых сессии. Дабы привыкнуть к софту решил поиграть всего 3 стола, а то еще не во всем разобрался.
    К моему появления Старзы отнеслись очень и очень недружелюбно. Результат просто удручающий: -7B. Welcome to PS!

Что поражает так это кол-во пришедших тузов: сыграл всего менее 700 рук а раз 10 приходили тузы, причем в 5 разах попадал в сет с флопа. Для тузов подобная ситуация мягко говоря нежелательная. К сожалению история присланная по почте не конвертится корректно и из первой сессии раздач с тузами выложить не смогу. ( AA<KK в префлоп олыне еще QQ было; AA<95s флеш доехал на ривере )

Но полное впечатление о том что было передает раздача из второй сессии:

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1404727
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $19.25
    CO: $30.85
    BTN: $193.85
    SB: $80.00
    BB: $50.00
    Hero (UTG): $72.80

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with A A
    Hero raises to $1.50, 1 fold, CO calls $1.50, 1 fold, SB raises to $7, 1 fold, Hero raises to $12.50, 1 fold, SB raises to $27, Hero calls $14.50

Flop: ($56.00) 8 T A (2 players)
    SB checks, Hero bets $10, SB calls $10

Turn: ($76.00) Q (2 players)
    SB checks, Hero bets $35.80 all in, SB calls $35.80

River: ($147.60) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $147.60
    SB shows K K (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows A A (three of a kind, Aces)
    SB wins $144.60
    (Rake: $3.00)

В этом не было бы ничего страшного, но после пары подобных раздачек появляется тильт и как следствие ухудшается качество игры. Эх, придется еще и с этим бороться.
    Ответить Цитировать
    4/43
    + -1
  • Интересно какой бы у меня был сейчас БР, если бы не делал это:

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1412962
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $50.00
    MP: $54.80
    CO: $46.75
    Hero (BTN): $97.05
    SB: $60.85
    BB: $153.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with K T
    2 folds, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, 1 fold, BB raises to $6.50, 1 fold, Hero calls $5

Flop: ($14.75) J 5 J (2 players)
    BB checks, Hero bets $8, BB calls $8

Turn: ($30.75) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $17, BB calls $17

River: ($64.75) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $40, BB raises to $121.50 all in, Hero folds

Final Pot: $144.75
    BB wins $141.75
    (Rake: $3.00)

После всего этого остается один единственный вопрос вопрос к себе:
    НАХУЯ???????????????????????????

Вообще подобные раздачи мой бич. Вот копишь копишь БР, а потом начинаешь "импровизировать" схожим образом. Мозг при этом быстренько забывает, как в эти моменты мелькает мысль: "а давай блефну и выбью у него 2 или 3 натс" или "а вдруг он против меня блефует" и руки делают кол,рейз,оллин. И кажется что это был не я, а на меня нашло наваждение какое-то. Ведь в подобный раздачах напрочь отсутствует линия поведения, свои связные мысли в них озвучить не могу - так как их просто не было. Конечно приятно когда твои соперники выкидывают КК префлоп в открытую (хочу еще АА заставить выкинуть ) , но обратная сторона медали просто ужасна: BR is down. И ведь претензий, кроме как себе, никому не предъявишь и не пожалуешься на ГСЧ.

Для меня покер не борьба с соперником и ГСЧ, а борьба с самим собой. И пока мое альтег-эго явный фаворит в этой борьбе.
    Научись доверять себе! <c>
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 0
  • Проапдейчу свой позор, так как от этого все равно никуда не деться. После отлично проведенного отпуска снова сел за игру.

Стоит отметить что после НЛ сессий до отпуска у меня осталось около 40 баксов. Поэтому решил попробовать что-то новое и поиграть ПЛО. Скорее не для того чтобы подняться, а чтобы скоротать время между переводами. Омаха намного более динамична. В начале конечно стоило проиграть 3 БИ чтобы удосужиться поискать в нете правила(а то не понимал как это у меня с А треф при четерых трефах на борде не натс флеш ). Все правила изучены и погнали.

Довольно быстро сделал >150 на 0,1. Потом столь же быстро ринулся вниз, до 10. С 10 + 25 бонусных последовательно на лимитах 0,05 и 0,1 и 0,25 сделал 380. Потом снова вниз до 40. Вверх до 400, вниз до 120. На этом в данный момент и остановился. Играть достаточно просто, многие люди и по топ паре могут заколить ривер .

Уже бы давно играл на 0,5 но я с упорством наступаю снова и снова на одни и теже грабли. Каждая моя раздача эта битва в которой хочу выиграть. Ищу разные способы, разные варианты. С огромной вероятностью могу сказать точные руки соперников, но никак не могу заставить себя сбрасывать. А вдруг ошибаюсь? А в друг ошибаюсь? А вдруг ошибаюсь? И кол, кол, кол, рейз, оллин, ререйз и т.п. Причем играю я очень много рук, настоящий агроманьяк. По ПТР префлоп у меня F . (Но так как играю 4-6 столов то такое кол-во рук префлоп не считаю завышенным для себя, особенно в Омахе.) На первый взгляд такая игра - чистый слив денег, но на самом деле дело только во мне и в моей неспособности остановиться и нажать кнопку фолд. Это все очень согласуется с тем как я проигрывал деньги: за одну две сессии все.

Поэтому решил пока не делать новый депозит, так как все равно на каком лимите тренировать дисциплину. Без нее я не побью ни один лимит. Интересно что когда-то думал глядя на графики Изильдура: ну как так можно столько выигрывать и сразу же все заливать. А тут моя картинка точно такая же, если сравнивать в ББ. Ну что за Вообще предполагаю что это все из-за некоего внутреннего дискомфорта и напряжения в непокерных делах. Так что пищи для размышлений и анализа много.

Поскольку этот раздел для тех кто играет 0,5-1 то будет не верным (да это и не интересно) расписывать как идет игра на меньших лимитах. К выкладыванию раздач вернусь когда БР будет 750 бачей, так как с этим перейду на 0,5.
    Ответить Цитировать
    6/43
    + -1
  • Написал небольшой постик Форхалею в темку:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&pid=1206317&st=4740&#entry1206317

Просто в шоке от того что его стали минусовать За что??? Что там находят минусующие оскорбительного ума не приложу. Скорее всего их задело то что я предложил пробеккерить себя на игру против хиро. На так чувство юмора еще должно присутствовать. Буду просто в ОХРЕНИТЕЛЬНОМ шоке если еще и ТС мой пост не понравился. Не затруднит ли кто обьяснить из минусовавших?

Как по мне так явные ошибки Форхалея. Предлагаю обсудить эти раздачи здесь. В кругу своего лимита так сказать . Конечно тут не известна динамика игры, но ТС об этом ничего не упоминал, значит и мы посчитаем что оппы средние регуляры.

11 раздача (охарактеризована как просто ужасно)

Колл ПФО с 88 явно минусовое действие на любом лимите. С любыми 2-мя оверкартами у нас коин-флип. Против оверпар мы в глубокой жопе. Тут можно так сыграть только по динамике стола.

15 (плохо)

Открываемся с утюга! При К на флопе колят конбет. Терном закрывается стрит. У Хиро блокер на стрит, но опп колит терн. Ривером хиро позиционирует стрит и идет в олл. Что мог положить оппоненту хиро что выбьется ривером? Несомненно что хиро так сыграет с реальным стритом, но как часто опп будет ложить его на коннекторы при открытии с утюга. Это же низ диапазона хиро. На месте оппа в этом случае я 100% буду колить ривер имея >2 пары, а по розыгрышу оппа не на что больше положить. Имея меньше упаду еще на терне. Чисто минусовое действие по риверу, которое при желании можно обьяснить как хорошее.

3 и 9 (слишком полярно)

Раздачи абсолютно одинаковые. Сыграй хиро в обоих случаях олл-ин на терне то была бы очень сильная игра и его трудно было бы раскусить в подобной ситуации. Но в 9 раздаче даем сопернику увидеть ривер за дешево. Нам никогда не заплатят те кто ловит флэш или оверпары по риверу от хорошего игрока, но хиро будет очень сложно сбросить свой стрит. 100% минусовое действие.

В 3 мы легко выбиваем флешдро, вероятно и оверпара отколится. НО против флешдро мы стоим супер, а против оверпары или стрита мы переплачиваем за карту. Тоже минусовое действие. А с учетом того что хиро сыграл разными способами в 2 вариантах, то легко предположить что это его лик. Над которым стоит поработать и проверить по базе.

Как то так . Если многим нравится дневник хирои он играет 1К, то это не значит что все его действия хороши. А вот мнение его услышать было бы интересно. Кто что думает по раздачам и анализу?
    Ответить Цитировать
    7/43
    + -3
  • действительно лучше здесь

Цитата (kirill @ 30.9.2011) *
    а тебя не смущает, что он по факту, после выставления перфлоп стоял 70 на 30? и как ты берешься оценивать раздачу если понятия не имеешь о диапазоне с которым его опп согласен перфлоп выставляться?

и в чем, кстати, идентичность раздач 3 и 9 ? в одной на терне монстр-дро, в другой на терне стрит, общего только то, что банк в итоге проигран.

я так и не увидел ответов
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • kirill @ 30.9.2011
    я так и не увидел ответов

В обоих раздачах флеш-дро на флопе + закрывшийся стрит по терну. Вопрос только в диапазонах игроков. Карты хиро как раз в его играющем диапазоне, но сыграно им мягко говоря не оптимально. Раздачи глазами оппов вообще полностью идентичные.

UPD Поставте + для кого эти 2 раздачи тоже выглядят одинаковые и - если выглядят по-разному.
    Ответить Цитировать
    8/43
    + -13

• В обоих раздачах флеш-дро на флопе + закрывшийся стрит по терну.

в 3й стрита нет
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • kirill @ 30.9.2011
    в 3й стрита нет

На борде закрывшийся стрит. Тут именно идентичность игровой ситуации. Карты хиро это лишь его диапазон, их можно вообще скрыть, чтобы увидеть схожесть.
    И тогда более очевидна становится суть возможного лика: с закрывшимся стритом у хиро вероятно боимся возможного флеша(?), с флеш-дро любим блефовать и изображаем стрит. Легко эксплоитить.
    Ответить Цитировать
    9/43
    + -1

• 11 раздача (охарактеризована как просто ужасно)

Колл ПФО с 88 явно минусовое действие на любом лимите. С любыми 2-мя оверкартами у нас коин-флип. Против оверпар мы в глубокой жопе. Тут можно так сыграть только по динамике стола.

а я бы ориентируясь на бетсайзинг аллина от оппа убрал бы из его диапазона AA, KK и может быть еще и QQ вместе с АК, и оверпар которых мы боимся останется всего-то JJ, TT и 99, а вот сколько там рук Ах где х меньше 8 я понятия не имею, и соответственно однозначно оценивать эту раздачу не берусь, замечу только что уже вложив 180 в банк от монетки уже отказываться нельзя.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Все, убедил, твои аргументы неопровержимы и очевидно, что forhayley фиш, которого легко эксплойтить. Пошел брать кредит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Карты хиро это лишь его диапазон, их можно вообще скрыть,

какой средний вент то шоудаун у среднего рега? ну всяко больше 30%
    здесь в обоих раздачах на терне уже хорошо рейженный банк, есть за что бороться, для таких ситуаций вент то шоудаун будет минимум 50%, то есть, другими словами, каждый 2й раз карты придется показывать, карты херо важны здесь, их не получится "вообще скрыть"
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • kirill @ 30.9.2011
    а я бы ориентируясь на бетсайзинг аллина от оппа убрал бы из его диапазона AA, KK и может быть еще и QQ вместе с АК, и оверпар которых мы боимся останется всего-то JJ, TT и 99, а вот сколько там рук Ах где х меньше 8 я понятия не имею, и соответственно однозначно оценивать эту раздачу не берусь, замечу только что уже вложив 180 в банк от монетки уже отказываться нельзя.

Согласен АА и КК я тоже исключил. QQ спорно, так что исключим тоже. Без динамики и ридсов конечно сложно точный диапазон определить что четко расписать минусовость иль плюсовость мува. Но в данном случае нужно совершенно четко понимать что опп мувит <А8 достаточно часто чтобы выйти в плюс. Для этого должен быть достаточный экшн с данным оппом, я бы даже сказал разбор его игры. 180 в банке это всего лишь 1/10 часть стека. Скинуть достаточно легко.

Vo1t @ 30.9.2011
    Все, убедил, твои аргументы неопровержимы и очевидно, что forhayley фиш, которого легко эксплойтить. Пошел брать кредит.

Иронизируй дальше, но много лучше было бы откомментить анализ или высказать свое мнение о раздачах.

kirill @ 30.9.2011
    какой средний вент то шоудаун у среднего рега? ну всяко больше 30%
    здесь в обоих раздачах на терне уже хорошо рейженный банк, есть за что бороться, для таких ситуаций вент то шоудаун будет минимум 50%, то есть, другими словами, каждый 2й раз карты придется показывать, карты херо важны здесь, их не получится "вообще скрыть"

У нас в стеке еще достаточно денег, мы не привязаны к банку в обоих случаях. К примеру закрывается в 9 раздаче флеш и что мы делаем на олл-ин оппа или как в данном случае с повтором? Все время коллим? Минусовой мув. А если опп тянул флеш-дро то он уже не заплатит ничего, а по терну еще может.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + -1
  • Arigato @ 30.9.2011
    UPD Поставте + для кого эти 2 раздачи тоже выглядят одинаковые и - если выглядят по-разному.

ну как бы они ж с префлопа разные - одна 3 бет пот, другая просто рейз-кол. я конечно не знаю, имеет ли это значение , но по-моему все-таки имеет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Но в данном случае нужно совершенно четко понимать что опп мувит <А8 достаточно часто чтобы выйти в плюс. Для этого должен быть достаточный экшн с данным оппом, я бы даже сказал разбор его игры.

Ну и почему ты решил что forhayley не знает что делает опп? Я бы наоборот рискнул предположить что там количество наигранных рук друг против друга измеряется тысячами, или десятками тысяч, ты же зачем-то вообще не имея никакой информации об оппе, постишь свое очень спорное мнение в виде категорического утверждения, а потом удивляешься почему тебя минусуют.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.