Омашка

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3982
  • Постов
    986
  • Просмотров
    116,396
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,179
1 9 10 11 12 50
  • ну должен признаться , ты выбил у меня
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ScreaMixx @ 29.6.2015
    Che_, Я считаю, что 3бет с такой рукой на бб - ужасное решение против любого оппа)

Почему?

Выпадет высокий флоп - продолжишь агрессию блефом.
    Выпадет низкий флоп - соперник не догадается , что ты в него попал.
    Ответить Цитировать
    9/75
    + 0
  • Phantasmagoria @ 30.6.2015
    ну должен признаться , ты выбил у меня

Твой рейз терна был ошибкой, вникуда.
    У тебя третий натс, на таком борде на рейз все руки хуже твоей скинут, а ответят только руки лучше твоей ... ну и блеф конечно.
    Теоретически на рейз могут скинуть тузы со вторым натсом, но тузов у Хиро нет (он бы переставлял тебя префлоп).

Получается, ты этим рейзом выбиваешь руки хуже твоей, и заставляешь платить руки лучше твоей.
    Так не играют в покер, в покер играют наоборот - выбивая руки лучше , и заставляя платить руки хуже.

Поэтому если ты решаешь, что у него блеф, то надо играть колл терн колл ривер.
    А если решаешь, что у него десятка, то фолд терн и досвиданья.

Резюмируем. Колл - не ошибка. Фолд - тоже не ошибка. Рейз - ошибка.
    Сообщение отредактировал Julio - 30.6.2015, 13:19
    Ответить Цитировать
    10/75
    + 0
  • Julio @ 30.6.2015
    Почему?

Выпадет высокий флоп - продолжишь агрессию блефом.
    Выпадет низкий флоп - соперник не догадается , что ты в него попал.
    В позиции - пожалуйста. Без позы я обычно 3бечу на велью с хорошими руками, а этот трэш успешно не смогу разыграть в 3бп без позы. И ты видимо не часто на рег столах играешь, там ребята на кб редко выкидывают)
    Ответить Цитировать
    77/392
    + 0
  • Я играю зум, там не рег столы, а как получится. И рука вовсе не трешевая, а хорошо связанная.
    Против тузов она стоит лучше, чем большинство других рук.

С префлоп трибетом я получу инициативу.
    Я лично предпочитаю играть руки или в позиции. А если без позиции , то с инициативой.
    В этом мы с тобой расходимся, коллом в этой ситуации я очень редко играю
    Ответить Цитировать
    11/75
    + 0
  • Допускаю колл на префлопе против определенных оппов. Но экшен на постфлопе в стиле Исильдура.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Настало время продолжить свой супер дневник...
    После неудачного марафона не было ни 1-й плюсовой сессии на пл10 в следствие чего решил вывести 500$ и оставил 100$, чтобы подняться с самого низа - нужно было почувствовать уверенность хотя бы на пл2, т.к. когда играешь много дней подряд в минус, то настроение и самооценка не в лучшей форме, думаю каждый с таким сталкивался. Затем неделю не играл: ездил на море и отдыхал. 6 дней назад вновь сел за столы, начал с пл2 и все сессии ставил на загрузку 20 столов, играл небольшими сессиями с перерывами. 2-ки проскочил быстро:

Перешел на 5-ки и после 2-х дней игры хотелось что-нибудь сломать (оппам)...

Опять идти на 2-ки не хотел и сегодня депнул 200$, чтобы начать пл10, все-таки по ев предыдущие дни шли хорошо и думал на кураже пл10 зайдет. Ну в принципе зашло. Правда инет обрубился после часа игры и потом я решил, что на сегодня хватит.

Общий:

Также большой прогресс в тренировках на турнике и брусьях. Тренируюсь почти каждый день. Начинал насколько помню в конце февраля. За 4 месяца почти полностью исчез подкожный жир и в целом получилось пиздатое тело, девочки на море оценили) Причем я остался в том же весе, что и был - 70 кг, при том, что визуально стал заметно больше. Если бы еще полностью диету соблюдал, то несомненно набрал бы кг 5 мышечной, но соблюдать ее для меня сложновато: являясь чистым эктоморфом мне нужно постоянно через голод есть (не меньше 5 раз в день), причем преимущественно сложные углеводы. Если учесть, что раньше я ел 2 раза в день и был абсолютно сыт, то становится понятно почему для меня диета сложновата, но уже привык есть 4-5 раз в день. Логический вопрос откуда тогда у меня был подкожный жир? - Я жрал невероятно много сладкого, был буквально зависимым. Сейчас, конечно тоже поедаю, но максимум 1-2 конфетки в день)
    На сегодня все )

Ответить Цитировать
    78/392
    + 8
  • Сегодня угораздило переустановить винду х32 на х64. Забавно то, что я сделал резервную копию диска С, но когда пытался восстановить файлы обнаружилось, что файлы повреждены . В итоге весь день ставил дрова и прочую х. Самое забавное - это установка драйвера на сетевую карту, не имея доступа к инету с твоего компа ) А самое ужасное - это настройка старзов и хм'а. Провозился кучу времени, но вроде все сделал.

На покер оставалось 3 часа:

Раздача дня

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $21.21
    BTN: $26.21
    Hero (SB): $31.13
    BB: $10.00
    UTG: $9.15
    MP: $8.84

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    UTG calls $0.10, MP raises to $0.30, 1 fold, BTN raises to $1.15, Hero calls $1.10, BB calls $1.05, UTG calls $1.05, MP raises to $6.90, BTN raises to $24.15, Hero raises to $31.13 all in, BB calls $8.85 all in, UTG calls $8 all in, MP calls $1.94 all in, BTN calls $2.06 all in

Flop: ($80.41) (5 players - 5 are all in)

Turn: ($80.41) (5 players - 5 are all in)

River: ($80.41) (5 players - 5 are all in)

Final Pot: $80.41
    BTN mucks
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    BB mucks
    UTG mucks
    MP mucks
    Hero wins $32.42
    Hero wins $2.55
    Hero wins $1.24
    Hero wins $42.70
    (Rake: $1.50)

ps: d12 были хороши с Эминемом или без.

Ответить Цитировать
    79/392
    + 3
  • Пятница такая пятница...

За столами pl10 каждый день сидит чувак из Британии и каждый день поднимает мне настроение ) Стоит только начать разговор и:

VavVans: but when these idiots try to play+ev they will lose the scoop pots
    ScreaMixx: u should rebuy and show us who is the daddy
    VavVans: i am the better player
    VavVans: this is why i lose more than you on this site

VavVans: i do not care what you think about this site
    VavVans: i do not care what you think about me as a player
    VavVans: what i do care about , it my tough choices i have to make about playing on this site
    VavVans: i need to stop playing on a rigged system
    VavVans: see
    VavVans: thing is
    VavVans: you know you play against the odds and chase weak hands
    VavVans: and when you get lucky
    VavVans: you know it was stupid to play weak and hope for luck
    VavVans: but you are happy you were lucky
    VavVans: you know you are a stupid player
    VavVans: i know you are a stupid player
    VavVans: and the system knows you are astupid player
    VavVans: a true idiot

Ответить Цитировать
    80/392
    + 0
  • ez game

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Paineezai (MP): $10.13
    resende19777 (CO): $10.00
    SvetaCherkas (BTN): $22.15
    tom yuan (SB): $18.17
    Hero (BB): $11.80
    RusDog1 (UTG): $12.10

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    3 folds, SvetaCherkas raises to $0.35, tom yuan calls $0.30, Hero raises to $1.40, SvetaCherkas calls $1.05, tom yuan calls $1.05

Flop: ($4.20) (3 players)
    tom yuan checks, Hero bets $1.95, SvetaCherkas raises to $9.87, tom yuan folds, Hero raises to $10.40 all in, SvetaCherkas calls $0.53

Turn: ($25.00) (2 players - 1 is all in)

River: ($25.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $25.00
    SvetaCherkas shows (a pair of Sixes)
    Hero shows (two pair, Aces and Sixes)
    Hero wins $23.94
    (Rake: $1.06)
    Ответить Цитировать
    81/392
    + 0
  • ScreaMixx, Если можно логика твоих действий?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Che_, Опп рег. Не думаю, что здесь на флопе в позиции что-то вообще должно рейзить. Рейзом с флашем выбиваем все слабее, а другие руки типо флаши младше/сеты/стриты играют ч/к. Я здесь долго думал и ничего кроме блокера в голову не пришло.
    Ответить Цитировать
    82/392
    + 0
  • ScreaMixx, а в сет ты впереться не боялся?)) ну ок
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • ScreaMixx, Хорошо прочитал ситуацию.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • ildoee, А зачем здесь с сетом пихать имея трибеттора, который сбетит и еще 1 тело за спиной?
    Ответить Цитировать
    83/392
    + 0
  • ScreaMixx, ну знаю, например, чтобы выбить часть рук старше
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Пл10 тем временем потихоньку бьется

Если бы еще моя жопа не ленилась, а играла сессии как раньше часов по 5, а не по часику, то было бы круто)
    Ответить Цитировать
    84/392
    + 5
  • неприятный стрик в минус 10БИ чем объясняешь? не заходило или плохая игра? по ЕВ минус почти 6 БИ
    Ответить Цитировать
    12/75
    + 0
  • Julio, В начале графика или в середине? Если в середине, то это 1 сессия была:

В начале играл очень плохо и проплатил много рук. Потом 10 мин. отдохнул, но отыграться так и не смог)

Ответить Цитировать
    85/392
    + 0
  • Вечер пятницы.

Ожидание:

Реальность:

Ответить Цитировать
    86/392
    + 4
1 9 10 11 12 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.