Настало время продолжить свой супер дневник...
После неудачного марафона не было ни 1-й плюсовой сессии на пл10 в следствие чего решил вывести 500$ и оставил 100$, чтобы подняться с самого низа - нужно было почувствовать уверенность хотя бы на пл2, т.к. когда играешь много дней подряд в минус, то настроение и самооценка не в лучшей форме, думаю каждый с таким сталкивался. Затем неделю не играл: ездил на море и отдыхал. 6 дней назад вновь сел за столы, начал с пл2 и все сессии ставил на загрузку 20 столов, играл небольшими сессиями с перерывами. 2-ки проскочил быстро:
Перешел на 5-ки и после 2-х дней игры хотелось что-нибудь сломать (оппам)...
Опять идти на 2-ки не хотел и сегодня депнул 200$, чтобы начать пл10, все-таки по ев предыдущие дни шли хорошо и думал на кураже пл10 зайдет. Ну в принципе зашло. Правда инет обрубился после часа игры и потом я решил, что на сегодня хватит.
Общий:
Также большой прогресс в тренировках на турнике и брусьях. Тренируюсь почти каждый день. Начинал насколько помню в конце февраля. За 4 месяца почти полностью исчез подкожный жир и в целом получилось пиздатое тело, девочки на море оценили) Причем я остался в том же весе, что и был - 70 кг, при том, что визуально стал заметно больше. Если бы еще полностью диету соблюдал, то несомненно набрал бы кг 5 мышечной, но соблюдать ее для меня сложновато: являясь чистым эктоморфом мне нужно постоянно через голод есть (не меньше 5 раз в день), причем преимущественно сложные углеводы. Если учесть, что раньше я ел 2 раза в день и был абсолютно сыт, то становится понятно почему для меня диета сложновата, но уже привык есть 4-5 раз в день. Логический вопрос откуда тогда у меня был подкожный жир? - Я жрал невероятно много сладкого, был буквально зависимым. Сейчас, конечно тоже поедаю, но максимум 1-2 конфетки в день)
На сегодня все )