Stirlitz @ 13.4.2014 Эх, хотел тут поместить свою любимую карту детства "Грузия туристская" - не смог найти в интере. Даже удивительно, что этот уникальный образец самоиронии, годов выпуска примерно 1985-1986-го не остался ни у кого в памяти. Там все просто и ясно изложено... В духе советского туристического лозунга: "Кто на Рице не бывал, тот и Грузии не видал..."
Может, все-таки отыщется?
Stirlitz, Специально для тебя перерыл пол дома Вот,у меня такая раритетная осталась 1968-1970гг.
Могу поискать на грузинских сайтах,в двух словах что на той карте было.
Dr_Poker @ 28.4.2014 Алексей, тогда встречный тост вопрос: -у меня остался тикет в 110 GEL Europe-Bet.Можно ли его как-то использовать в этих сателлитах?
Dr_Poker @ 22.4.2014 Алексей, Было бы не плохо,если в сателлитах на Europe-Bet выигранные билеты на степ 2 или 3,можно использовать для ребая или аддона(как на PokerStars). А,то так ведь пропадут;)
Данные билеты можете использовать в степах того же уровня, к сожалению как аддон или бай-ин не получится.
Stirlitz @ 13.4.2014 Для любителей экстрима можем предложить путь по грузинской железной дороге. Есть только одно "но". Для этого вам потребуется сначала... попасть в Грузию! Ведь местная дорога не соединяет города и страны, а единственный регулярный внутренний маршрут - Тбилиси - Батуми.
Вспомнил,что где-то Я уже читал историю поездки этим поездом Ребята красочно(с фотками)описали поездку.
Dr_Poker @ 28.4.2014 Алексей, тогда встречный тост вопрос: -у меня остался тикет в 110 GEL Europe-Bet.Можно ли его как-то использовать в этих сателлитах?
Напишите в приват ваш ник на europe-bet, чтобы помочь вам лучшим образом. Спасибо!
Вопрос к организаторам. Можно ли еще забронировать гостиницу по тем ценам что указаны на третьей странице этого топика, и к кому обратиться по вопросу бронирования ?
Squash @ 28.4.2014 Вопрос к организаторам. Можно ли еще забронировать гостиницу по тем ценам что указаны на третьей странице этого топика, и к кому обратиться по вопросу бронирования ?
Скоро будет информация по проживанию и к кому обращаться .
SMALLBALL @ 28.4.2014 Обещали сегодня перевести деньги за пакет,пока не пришли.
Извиняемся. В этом плане мы зависим от наших партнёров в Израиле (888), а они сегодня вспоминают холокост. День не праздничный, но работают в него не очень усердно.
Dr_Poker @ 28.4.2014 Stirlitz, Специально для тебя перерыл пол дома Вот,у меня такая раритетная осталась 1968-1970гг.
Могу поискать на грузинских сайтах,в двух словах что на той карте было.
Спасибо за попытку! Это такая шуточная карта была, на которой было изображено, чем занимаются в разных областях Грузии... Ее выпустила фирма "Турист", раскладушка такая формата А1. Я думаю, съезжу в Питер, она где-то у меня дома должна быть.
Спрошу, кстати, и в Тбилиси, куда собираюсь из Шамкира 1 мая.
Всем привет, собираюсь в Тбилиси поиграть парочку турнирчиков, из Баку, интересует информация о приблизительном количестве игроков и ск-ко % попадут в деньги.
Ruslan-Baku @ 28.4.2014 Всем привет, собираюсь в Тбилиси поиграть парочку турнирчиков, из Баку, интересует информация о приблизительном количестве игроков и ск-ко % попадут в деньги.
Руслан мы сегодня с вами разговаривали по телефону. Советую прочитать все 10 страниц. Может вы много на ваши вопросы там найдете ответов . с Ув Алексей.
Доброго времени суток. Может ли кто подсказать? В связи с запретом на въезд на территорию Украины гражданам России мужского пола от 16 до 60, могут ли возникнуть проблемы при перелете Санкт-Петербург-Тбилиси через Киев, или лучше сразу искать другие варианты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Stirlitz,
Специально для тебя перерыл пол дома
Вот,у меня такая раритетная осталась 1968-1970гг.