Не съел быстрых углеводов сегодня первый раз за месяц наверно - под вечер ощущение, как катком по организму проехал, чуть ли руки не трясутся, тотальная слабость и сонливость.
Читал, что вроде как мозг может и из медленных углеводов всё необходимое получать. Но вспоминания этот июль, когда перед отдыхом я "типасушился" и недели три ел по 130-150 медленных углей в день (овсянка с утра и тарелка гарнира после тренировки) - ощущения были не из приятных + оказался первый месяц с весны, когда я не выкатал даже свои 40-50к рук.
Сегодня недостатка в углях не было, но всё медленные (овсянка, гречка, цельнозерновой хлеб), но та же самая фигня, что в июле. Волнообразные приступы "всё, мне пизда, глаза закрываются". И трудно очень сессию даже в пару часов без перерыва откатать.
Зачем вообще всё это спросите вы. Я жертва фитнес-образов. Каждый раз, когда вижу очередную талию без жировых изъянов - сразу анальный вау-импульс "no more sweeties". Потом поплохеет от тупняка - и такой сразу "ну его нахуй, мужик должен быть сильным, пох на эту красоту"
В зале полгода сейчас с нормальным режимом (раньше тоже ходил, но там тренировка чередовалась с неделей-другой синьки и сочкования) - 3 раза в неделю с тренером. Рост 188/вес 88, присед 110, тяга 95, жим 87,5. Но занимаемся на форму, силовые "на раз" треньки только для построения базы. Хотя чем дольше занимаюсь, тем больше проникаюсь духом силовой работы - когда приходил в зал, в голове был только идеал фитнес-фигуры, сейчас начинает казаться реально крутым, что кто-то 180 пожал, 270 присел и т.п.
Раньше для меня это были просто заплывшие жиром фанатики
Мб не за горами и мой уход в пауэрлифтинг (по-любас тренер изподтишка влияет - сам соревнующийся лифтёр, хотя на словах к ББ норм относится и выглядит ок).
Ах да, покер:
Ты не писал как прошлый месяц закончил. Напиши пару слов как вообще дела)