ну что ребятки, нашел чудную статью по тому как сделать свою жизнь лучше и больше добиваться успехов в жизни, теперь каждую неделю буду ставить цели и стараться их выполнять Цели: разбирать по часу в день свою игру в ХМ, смотреть видео и улучшать постфлоп и игру на блинах, изучить полностью пушфолдные ситуации в ХолдемРеусысе или Асимайзере,отыграть 500 турниров (на который уже сделан пакет-марафон), ну пока вот так
ну что ребятки как у вас дела? что то нет интерактива между нами) всем нужны только заносы?) с этим пока что то не ладится, вроде и финалки есть, но без топ 3 нечего делать Кстати несколько раз читал по поводу фармы, кто чем балуется?поделитесь секретом, потому что после веа давно никто не поднимал этот вопрос)
Кстати парни занимайтесь по любому спортом, потому что я месяц не был и со вчерашнего дня вошел в режим, очень помогает в тильтоустойчивости и высыпании после длительных сессий)
Сообщение отредактировал primepaul - 24.11.2015, 16:48
jatan13, пишу, пару дней и будет, это оказалось не так легко как казалось вчера не плохо поиграл 3 финалки сделал с одним топ 1) Топ 7 и топ 8 не буду выкладывать
Ну что вот и отчет, Грузия WPT) Первое что хотелось бы сказать, поездка была слегка спонтанной и благодаря поддержке со стороны друзей и родных я улетел) Стыковка оказалась не очень удобная, но все это мелочи жизни) Финансово поездка для меня была очень приятная, так как было где жить, и собственно на еду я потратил мало денег( когда родной дядя живет в Тбилиси, в 15 минут от места проведения)
Тбилиси переводится "теплый источник", и это тепло ты начинаешь ощущать на себе уже после того как выходишь из самолета, кроме теплой погоды, меня очень порадовал воздух которым невозможно было насладиться сполна Очень красив город ночью, что интересно с каждой смотровой площадки вид на город слегка меняется Да, если кто-то не знает, в Тбилиси есть 8 чудо света,состоит оно в том, что есть загадочный участок дороги на склоне горы Мтацминды,где машины с выключенным мотором едут вверх по склону, угол которого около 40 градусов Здесь, якобы по утверждению ученых, «нарушена гравитация». Верить или не верить? но я увидел и почувствовал это сам)слегка будоражит сознание
Архитектура супер Поразили домики вдоль реки А еда какая вкусная у них, думаю я за месяц пребывания поправился бы на 10кг))Хачапури и Хинкали(название конечно) разных мастей просто супер Вобще все что касается еды, думаю каждый кто побывает в Грузии скажет, что с этим проблем нет
Так же чисто случайно, после неудачно сложившего нокаута, удалось попасть на вечеринку WPT ReadmePRo попался с Виталой) Где был очень вкусный торт(так сказали, я не успел попробывать) Ну что ж теперь не много о самом покере, так как мне слегка всегда нужно привыкнуть к обстановке, понял для себя что нужно садится играть в кеш, а потом играть турниры(кеш отличный был, поднял за два дня около 800уе) Что же касается турниров, в первых двух за 250 вылетел выставившись оба раза сверху, за 500 прошел в топ 30, но призов всего было 18, проиграл коин AJ<88 Такое настроение было в начале серии Затем пришла очередь мейна, где все вроде бы складывалось на финальный стол, первый в моей жизни тв стол, ощущения отличные, но слегка неудобно сидеть за ним Это прикол, одному мне слышится что меня называют дьяволом?!=))
Это фото сказали выставляли везде, почему-то всем оно понравилось, кроме меня Ну возвращаемся к разговору о мейне, после того как осталось два стола, очень не повезло с рассадкой, так как наш стол был исключительно одни русские,80% регов, и стол одних грузинов с одним сильным, как по мне считаю не очень отыграл топ 18, в итоге ушел топ 11, запушил с сб KTs на бб кол AQs без чудес Ну вот как бы такая чудесная поездка была в красивый город Тбилиси, куда при возможности вернусь с радостью) А дальше самолет Тбилиси Киев Одесса, не знаю возможно ошибаюсь но так высоко я не летал еще а дальше любимая Одесса, с ее колоритом) Место подачи чемоданов на улице, это капец(но ничего когда достроят новый аэропорт будет здорово) Ну все такой вот отчет о Грузии WPT P.S. не судите строго, в первые это делал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.