Были небольшие траблы с интернетом, ЙОТА зачастую спасала. Но заняло какое-то время, чтобы научитсья обманывать йоту и раздавать интернет с мобильного на комп на полной скорости без ограничений (искать на 4pda).
Немного покатал оффлайн со знакомыми, просто ради развлечения, переосмыслил некоторые вещи. День рождения сестры, куча разных трат. Что касается покера, то ровно через 9 часов я вернусь к регам 30-го дивизиона. Уверен, что за неделю там опять перестановки случились.
EHUNL почти дочитал, правда думаю немного подзадержусь перед финишем - некоторые моменты хочу осмыслить глубже.
В CREV занимался меньше, чем хотелось бы, однако думаю в ближайшее время это исправить.
Соответственно по поводу катки в январе - вышло в разы меньше, чем запланировал. Как дней, так и рабочих часов. Ну, учитывая то, что недели 3 у меня вообще не было интернета. Тем не менее - с февраля сделаю смещение в плане катки. Практики чуть больше, теории чуть меньше.
Постепенно буду двигаться к концу контракта, ориентировочно такими темпами это будет около лета, там буду решать, что делать дальше. На данный момент цель попасть в дивизион 30 и просто играть с рыбами до окончания контракта (и пару месяцев после), постепенно изучая МТТ после контракта и покатывая турниры. Если в хедзапах что-то изменится в лучшую сторону, то переходить никуда смысла особого не будет. Однако это маловероятно.
Так что по покеру сделано в плане практики мало, зато я отдохнувший и с желанием катать. Зато сделана целая тонна в личном плане.
Советую:
А я тем временем ушел за сим картой от YOTA, ибо МТС и РОСТЕЛЕКОМ не всегда бывают надежными.