lolyouloose,
ооо новые читатели! всегда рад! конечно опишу сейачас все.)
самое главное это выбор табака для меня, и варианты, как и что с чем мешать.
Альфакер сам по себе табак не дорогой, и если сам по себе не куришь, то голову затуманит достаточно быстро, дома одному курить, как по мне не вариант.) (мне из альфакера любые цитрусовые вкусы нравятся) цена 50-100р
Еще из того, что пробовал это Афзал, по наачалу мне нравился, затем показалось что мылом отдает и я его него отказался (цена 150-200р)
фото моего не большого арсенала табаков на одинокие вечера :)
ну и конечно же , мой любимый ФУМАРИ блюбери маффин (600р)
Его можно курить и одному дома, по причине легкости самого табака, люблю мешать его с Нахлой Фисташками.
Далее самое главное тщательно подойти к выбору и розжогу углей
Далее грею калауд, чтобы сразу можно было курить , ставлю на первое время 3 угля, но готовлю сразу еще 3-4 чтобы менять.
Забиваю чашку по разному, бывает много табака добавляю, чтобы дольше курить...изначально если миксую то делаю это либо на столе либо на салфетках, раньше выжимал табак, но теперь перестал , т.к кажется что на сухом вкус чувствуется меньше (это фумари), альфакер немного выжать все же можно думаю, но это уже тестируй.
Также купил селиконовую трубку себе с охлаждением, будет интересно выложу фото, если что то не указал в том что написал, спрашивай, и спрашивайте кто в теме, также можем вести дискусии если я где то не прав.)
да, все верно говоришь. лучше смотри евбб/100