Вытянул только что 3 сата за fpp из 8. Анал карнавал продолжился. С другой стороны даже если брать из расчета 1 сат из 3, все равно выгоднее играть саты нежели брать буст за 15400 fpp.
15400 fpp = 200$ 15400/235 = 65 сатов 65/3=~22 22*11=242, пусть я продам 242T за 241$ 241>200
И то, 1 из 3 это наверное самый скудный вариант. Надеюсь кто-то понял мои замысловатые расчеты..
А чего ты днем не играешь? Зачем такая привычка только ночью? А ну быстро за столы! Весь народ в основном вечером играет с 18-00 - 2 00, я понимаю что твоя тактика "типа такой свеженький влетаешь к пацанам в 2 часа ночи", но все же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А пока последние дни проходят в таком ключе