В общем наигрался на НЛ5, меня хватило. Показал винрейт 12.5бб/100 по EV.
Мысли на этот счёт следующие: играл так себе, можно показать винрейт на 2-3 пункта выше, это точно. Вообще не понимаю как можно этот лимит катать в минус? Ко мне часто приходят ученики, которые начинают заливать следующее: 1) Я изучил очень большое количество теоретического материала. 2) У меня что-то не получается в игре, я теряюсь на постфлопе. 3) Зачем изучать префлоп? Префлоп у меня норм, вот чарты есть, смотри. 4) Моя красная линия падает 8бб/100, я думаю, что проблема именно в ней. 5) Общий винрейт минус 5бб/100 на дистанции 40 тысяч рук.
Каждый раз, когда в скайпе ученик мне рассказывает такие вещи, то где-то на Урале от алкоголизма умирает ещё один интеллигент.
Хочется сказать следующую вещь:
ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО?? КАКОЙ МАТЕРИАЛ? КАКИЕ БЛИН ЧАРТЫ? КАКАЯ КРАСНАЯ БЛИН ЛИНИЯ? У ТЕБЯ МИНУС НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАКУЮ-ТО ОТДЕЛЬНУЮ ВЕЩЬ НА ПОСТФЛОПЕ, А ПОТОМУ ЧТО В ЦЕЛОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ИГРЕ, ПОЭТОМУ И НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ С САМОГО НАЧАЛА, А ИМЕННО С ПРЕФЛОПА. ПОНИМАНИЕ ИНАЧЕ И НЕ ПРИДЁТ, ЕСЛИ НЕ ПАХАТЬ
Сообщение отредактировал ntkirt - 13.1.2016, 11:43
Я нашёл видео в котором объясняется суть покера на лимите НЛ5 ЭТО ТАБЛЕТКА ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ПОБИТЬ НЛ2-НЛ5. ВСЕ РЕГУЛЯРЫ СКРЫВАЮТ ЭТО ВИДЕО. рецепт исцеления следующий: 1) просмотреть клип 69 раз 2) показать своей маме этот клип 3) съесть фикус вместо салатика. ПОСЛЕ ЧЕГО НЛ5 ПРОХОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ http://vk.com/video-45922812_171610974
Я вообще ленивым стал пацаны. Самый ленивый товарищ на свете. Поэтому отменяю ка своё обещание писать сюда каждые 3 дня хотя бы, один фиг нечего рассказывать.
Вот так я провёл январь месяц, отыграл очень мало, так как дофига работал в офисе (дешевые отмазоны, ленивый просто я). Февраль я в отпуске (из которого надеюсь не выйду уже, так как пошёл этот офис к чёрту), так что планирую отыграть гораздо больше и продуктивней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.