POKERDOM.COM GRAND FINAL RUSSIAN POKER TOUR, LIVE EVENTS & POKER TRAVEL ЧЕРНОГОРИЯ! 4-12 ОКТЯБРЯ! СОВМЕСТНЫЙ ЭТАП! ГАРАНТИЯ €700.000! ПАКЕТЫ ОТ €990!

19
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4240
  • Постов
    344
  • Просмотров
    73,374
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +7,962
1 9 10 11 12 18
  • Конечно подло так поступать за 6 дней до начала серии(4 дня до вылета). Отправил Жану данные на бронирование 2го сентября, сегодня в обед получил от него звонок на телефон, что типа забронировать в Сплендиде не получится и предложил проживание в Монтенегро за 825евро за 11 дней за двоих. Чекнув на букинге, я увидел цену в 638евро Винить никого не собираюсь, пусть каждый сам решит. На РПТ не в первый раз и привел сюда достаточное количество знакомых и в будущем вряд ли буду посещать, т.к. негативное впечатление о вас уже закреплено.

Hamspirator, мне говорили про обязанность в 1А
    Сообщение отредактировал Crster - 28.9.2014, 19:21
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Crster, ты точно правильно понял?? По моему за 850 евро(а не 885) они продают пакет с проживанием 10ночей и бай ином на мейн рпт за 550 евро. Получается само проживание в 300 евро, то есть по 30 за ночь, при обычной цене по 55 за ночь вроде.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Привет всем!!!
    Не удержался и решил написать:)

Сейчас меня мучает больше всего вопросы следующие:

Решил что буду ввозить деньги через карточку и 1К наликом.
    И сейчас меня гложит вопрос а как вывезти , если ты выиграл больше 10К???
    Как я понял с наших карточек можно снимать деньги, а вот положить нельзя.
    Думаю что надо будет открыть счет в ихнем банке, и тогда возникает вопрос как их в России получить? только под проценты за снятия или еще что-то?
    И не будут ли задавать вам вопрос, а где вы взяли столько денег, что хотите положить их на счет в нашем банке, мы же там иностранцы.

И самый главный вопрос:
    А как в Черногории с налогами???
    Тебе дают наликом выигрыш и делаешь с ним что хочешь или должен заплатить налоги с выигрыша?
    А если не заплатишь? И скакой суммы надо заплатить налоги?

PS:
    Просто слышал что комментатор глаголил на финальном столе всопа , что выигрыш такого-то после облажения налогов составит столько-то.
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • После выигрыша за пределами своей страны ты должен заплатить налоги в своей стране
    Т.е. в Черногории ты ничего не платишь, а приедешь домой - подавай декларацию (ну или ничего не подавай, скажи, что по дороге домой украли).
    в каждой стране свой % побираловки

а комментатор называл цифры учитывая % налога каждой страны, чей представитель был за столом. у кого-то 12%, а у кого-то 30%. есть и по 50%
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Насколько я понял, с Crster, была сделана ошибка, и наши менеджеры уже связались с ним.
    Нам приходится переселить, последних забронировавших пакеты игроков, так как мы перебронировали гостиницу (больше гостей, чем номеров)
    Ну и, RPT и Live, не добавляют стоимости в цены проживания, а наоборот, добиваются скидок для гостей

Все победители сателлитов обязаны регистрироваться в день 1а главного события, то же самое касается игроков, бронировавших пакеты.

NikolasDLP, в пакеты по 850 евро с проживанием в отеле Montenegro, входит байин на главное событие RPT, трансфер и проживание 7 ночей.

Друзья, этап точно станет крупнейшим за все время проведения турниров в Черногории, гораздо больше гостей чем мы ожидали, мы решили поставить 37 столов в зале, вместо 25, как в прошлые разы. При подготовке этого этапа, мы решили усиленно применить новые каналы в маркетинге этапа в Италии и других европейских странах, возможно вы уже видели итальянские ролики RPT и Live или новый сайт RPT на итальянском все это привело к тому, что более половины гостей этапа будут не из стран СНГ.
    Также, наши коллеги преуспели в привлечении кеш игроков высоких лимитов, так что помимо турниров, будет очень "яркая" кеш игра.

Скоро уже и в соседних отелях закончатся номера, так что, все говорит от том, что будет очень и очень весело.
    До встречи на месте.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • artemsh1982 @ 29.9.2014
    Привет всем!!!
    Не удержался и решил написать:)

Сейчас меня мучает больше всего вопросы следующие:

Решил что буду ввозить деньги через карточку и 1К наликом.
    И сейчас меня гложит вопрос а как вывезти , если ты выиграл больше 10К???
    Как я понял с наших карточек можно снимать деньги, а вот положить нельзя.
    Думаю что надо будет открыть счет в ихнем банке, и тогда возникает вопрос как их в России получить? только под проценты за снятия или еще что-то?
    И не будут ли задавать вам вопрос, а где вы взяли столько денег, что хотите положить их на счет в нашем банке, мы же там иностранцы.

И самый главный вопрос:
    А как в Черногории с налогами???
    Тебе дают наликом выигрыш и делаешь с ним что хочешь или должен заплатить налоги с выигрыша?
    А если не заплатишь? И скакой суммы надо заплатить налоги?

PS:
    Просто слышал что комментатор глаголил на финальном столе всопа , что выигрыш такого-то после облажения налогов составит столько-то.

artemsh1982, Продолжайте задавать интересуещиеся вас вопросы, пусть они и кажутся для многих "надоедливыми", но это помогает "держать в тонусе" наших менеджеров.

Мы всегда помогаем нашим победителям решить вопрос с перевозкой денег.
    Кому то отправляем по Skril (всем, планирующим победить на RPT- рекомендую открыть там счет при помощи Gipsyteam)
    Либо находим Pokerstars, либо сами перевозим в Москву или Киев. Касательно вопросов налогов, мы не удерживаем никаких %
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Erik,
    тогда задам сразу же вопрос:

>>>Все победители сателлитов обязаны регистрироваться в день 1а главного события, то же самое касается игроков, бронировавших пакеты.

Можно тогда в расписании указать сколько уровней в первый день будет играться и сколько уровней идет регистрация в первый день?
    Или когда в турнире есть дни, то можно хоть перед закрытием дня зарегистрироваться???

Прилетаю в 15-00 пока заселюсь, то смогу сесть играть только в 16-00.
    Очень жаль, если бы знал об этом раньше, может прилетел бы утром :(
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • NikolasDLP, это внепакетное проживание на двоих на 11 дней
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • artemsh1982 @ 29.9.2014
    Можно тогда в расписании указать сколько уровней в первый день будет играться и сколько уровней идет регистрация в первый день?

Поздняя регистрация и re-entry в стартовые дни RPT Main Event и Live Main Event будет продолжаться весь игровой день (10 уровней).
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Crster @ 28.9.2014
    Насколько я понял, с Crster, была сделана ошибка, и наши менеджеры уже связались с ним.
    Нам приходится переселить, последних забронировавших пакеты игроков, так как мы перебронировали гостиницу (больше гостей, чем номеров)
    Ну и, RPT и Live, не добавляют стоимости в цены проживания, а наоборот, добиваются скидок для гостей

Ну у меня примерно такая же история.

Я никогда не был до этого на русскоязычных покерных сериях, и, видимо, ничего и не потерял.

"Забронировал" пакет 4-го сентября (который бтв изначально мне нужен был только лишь потому предложение для кэш-игроков неинтересное)+ 7 ночей сверху еще.

Впоследствии получил подтверждение, что все ок.

В итоге я прилетаю вообще во вторник уже (вылет сегодня т.е. 29.09) и получаю 28.09 в 18:44 сообщение в скайпе "у нас есть для Вас и хорошая новость".

Хорошая новость, видимо, заключается в том, что я редко ошибаюсь, и про РПТ думал, что это какой-то лохотрон с тремя одинаковыми картами в колоде, но даже для серии, на которой в колоде по три червовых дамы, отписывать за день до заселения, что мест нет в отеле (а куда они делись и были ли вообще?) и предложить отель значительно хуже по цене с букинга это уже за гранью.

Я по таким условиям, если бы вылетал не сегодня, точно не поехал бы уже, сейчас уже по авиатарифу билеты сдавать нет смысла.

Это как прокомментируете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще вопрос организаторам: участникам, проживающим в апартаментах недалеко от места проведения серии, есть возможность обедать непосредственно в сплендиде? Если да,то какова цена ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Уважаемый Armad, да, скорее всего, вам сообщение было отправлено по ошибке, такое бывает с менеджерами под шквалом звонков и обращений.
    Можно было бы попробовать разобраться с этой ошибкой.

Но у меня к вам другое предложение.
    Пожалуйста сдайте свой билет, мы вам компенсируем его стоимость.
    Вы, ни разу не участвовав в наших мероприятиях, умудрились в одном сообщении оскорбить работу десятков людей, понятно, это все очень по нашему.
    Но не нужно к нам приезжать с такими ожиданиями.

Для нас организация турниров - это, в первую очередь, дело которое мы любим и болеем, деньги, которые мы зарабатываем, уж точно, не главный приоритет, нам не нужна комиссия, которую вы принесете при таком подходе и отношении к нашей работе.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 9
  • Erik @ 29.9.2014
    Все победители сателлитов обязаны регистрироваться в день 1а главного события, то же самое касается игроков, бронировавших пакеты.

Почему об этом нельзя было сказать заранее ? Вот я уже взял билеты с прилетом 4го в 14-30 в тиват, почему я теперь не могу комфортно сесть играть в 1Б с 1го уровня а должен с самолета бежать садиться на последние пару уровней ?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • mako27 @ 29.9.2014
    Почему об этом нельзя было сказать заранее ? Вот я уже взял билеты с прилетом 4го в 14-30 в тиват, почему я теперь не могу комфортно сесть играть в 1Б с 1го уровня а должен с самолета бежать садиться на последние пару уровней ?

потому что ,если ты вылетишь в день 1А организаторы рассчитывают ,что ты сделаешь реэнтри в день 1Б ,общепринятая практика
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Согласен, но что теперь поделать :)
    Зато для меня это решило мою проблема с баунти италиан кап :)
    Может там что занесу, надеюсь на лузовость итальянцев :)
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • RecoRDST, можно питаться в ресторане Сплендида при этом жить где удобно. С единственным условием- надо заранее предупредить на рецепции, что вы хотите питаться в ресторане отеля. Т.е. - сегодня оплатили- завтра поели.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • badabum @ 29.9.2014
    потому что ,если ты вылетишь в день 1А организаторы рассчитывают ,что ты сделаешь реэнтри в день 1Б ,общепринятая практика

Как раз наоборот.Если я сюду в последние уровни 1А то скорее не успею вылететь и не смогу делать реэнтри.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 37 столов это 370 игроков если 10 макс, народу точно будет больше, если учитывать плотное расписание и кеш, будет как в этом году в Барсе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Будем в очереди стоять ))))
    Да не загоняйтесь вы, организаторы все разрулят
    Поставим столы у бассейна или на пляже

А как было в Барсе?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leonidusik, не было мест, везде были дикие очереди
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.