Фулл тильт заглючил. Не включается вообще.
И только это спасло меня щас от лудоакта ))
Пиздец я болен.
На ПСе постоянно юзаю ограничения по лимитам. На фултильте тоже полностью самоисключаюсь время от времени на пару недель.
Решил этот кредит ебаный гасить, а то же по 20к в месяц прибавляют там какого-то хуя. (( Ну и настроение конечно же испортилось когда представил сколько надо отнести туда. Брал блять ваще 150к и платил месяцев 8 исправно по 10к. Потом перестал платить на пол годика. И щас должен еще 250к. А может и ~270к, там вроде в начале каждого месяца плюсуют а щас 1 декабря. Ахуеть. Совсем недавно думал что раза в 2 меньше там должен. И убедили суки платить. Система сильнее))
Грусть короче. Хуй поднимешься.
Ноябрь по ребайникам у меня такой:
[attachment=236793:Results.png]
Но это вообще ленивая катка конечно. Первую половину месяца вообще хуи пинал. И на МТТ время много потратил и они ровно в ноль получились только благодаря тем двум скринам в посте выше. Обидно что не доехал конечно. Хватило бы щас все разрулить =))
БР 2-3к буду держать в декабре. Профит выводить и относить
Все заблочил кроме снг до 4$ чтоб только ребайники шпилить. В декабре лучший месяц надо ебануть там. На МТТ пока забью.
Сегодня я сыграл 12 снг мондраж же. Фобия. =)
~+1к. 2 топ1 там в ребайниках сегодня. И вот порадовался что теперь точно не придется спускаться ниже ребайников. И можно наконец продолжать катать ребайники в норм количестве.
А графики будут в моем марафоне: "9 миллионов до конца года" =)))))