Сверху - потолок, снизу – ад

9
Статистика
Статистика
9
1 9 10 11 12 21
  • Да я же только сегодня начал играть типо. До этого почти ничего не делал.
    Сегодня я сыграл 12 снг мондраж же. Фобия. =)
    ~+1к. 2 топ1 там в ребайниках сегодня. И вот порадовался что теперь точно не придется спускаться ниже ребайников. И можно наконец продолжать катать ребайники в норм количестве.

А графики будут в моем марафоне: "9 миллионов до конца года" =)))))
    Ответить Цитировать
    142/304
    + 1
  • збс тренировочка в 4 часа ночи в ночь с субботы на вскр)
    Такие все синие по домам возвращаются кто откуда и такой типок на площадке в это время))
    Ответить Цитировать
    143/304
    + 0
  • Ответить Цитировать
    144/304
    + 0
  • Обьясните плиз нубу че делать тут надо?

CO: t4505 150.17 BBs
    BTN: t9415 313.83 BBs
    Hero (SB): t2300 76.67 BBs
    BB: t2890 96.33 BBs
    UTG: t3000 100 BBs
    UTG+1: t3000 100 BBs
    MP1: t2990 99.67 BBs
    MP2: t3235 107.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is SB with J J
    4 folds, CO raises to t90, BTN raises to t240, Hero calls t225, 2 folds

Flop: (t600) T J Q (2 players)
    Hero checks, BTN bets t360, Hero raises to t2060 all in, BTN calls t1700

Turn: (t4720) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t4720) K (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    145/304
    + 0
  • Все неизвестные. Там рук 10 на всех.
    Но никто ничо не чудил, всё АБЦ и такой 3бет узкий там.

Я склоняюсь к фолду префлоп.
    4бет-фолд тупо.
    4бет-кол еще тупее.
    4бетпуш тоже точно нет

Далее если постфлоп как я блять решил:
    донк-кол?
    донк-фолд?
    чек-фолд?
    чек-пуш?)))
    Ответить Цитировать
    146/304
    + 0
  • Хотя как я сыграл вроде норм.
    Там из его диапозона боимся сильно только QQ 6 комб.
    Далее АК 16 комб. Но тут у нас процентов 28 эквити. То есть боимся ~11.5.
    Далее KK. 6 комб но у него ауты. Процентов 20-22 эквити у него. ~1,3.
    Далее АА. 6 комб. У него процентов 13. ~0.8
    Далее АQ 16 комб. У него процентов 10. ~1.6

Итого у нас ~57.6% эквити только против AQ-AK и QQ-AA.
    А еще этот чел часто будет шире. Там тогда вообще у нас ~60% + фолд эквити дофига.
    То есть чек пуш на флопе самое норм.
    Ответить Цитировать
    147/304
    + 0
  • Но а вообще префлоп фолд, да?))
    Ответить Цитировать
    148/304
    + 0
  • Так хорошо жил.
    Потом пришел сосед снизу и сказал что мой саб их уже заебал. Спустя почти 3 месяца только осмелился зайти. А ебашило 24/7))))

И мне прям так стыдно стало. Я был уверен что все заебись и никому не мешаю. Ну там врубал на полную и выходил в подьезд и ваще все нормик. Полы значит хуевые очень.

Как же теперь катать.
    Ответить Цитировать
    149/304
    + 0
  • Моя бекинг-карьера:
    Двое залились.
    Двое кинули.
    Минус пятихатка.
    Конец.
    Ответить Цитировать
    150/304
    + 3
  • Зацените как щас в ребайниках
    Разбиваю я всем ебальники!
    ё

[attachment=235255:Results.png]
    Ответить Цитировать
    151/304
    + 7
  • Депал тысячу рублей в покердом. Выиграл косарь. Хотел вывести, а они документы запросили. Мне лень, хуй с ними.
    Мажор хуле.
    Ответить Цитировать
    152/304
    + 1
  • Во тебя апает то...или мейби скилл...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Хватит каркать.
    Я уже подзастрял (((
    Ответить Цитировать
    153/304
    + 0
  • В декабре судить меня будут ((
    Один кредит прям ваще никак не получалось платить.
    В начале ноября развилка была загасить его или родителям вернуть то что просил в сентябре ну или пробухать или проиграть. Выбрал родителей, а то как мне показалось они там сами походу залились.

У кого-нибудь опыт есть? Как там действовать? Че в самом хуевом случае ждет?
    Я уже понял что нельзя на счетах в других банках хранить деньги, потому что их заберут сразу.
    Еще че-то там что зарплату на работе платить не будут, а будут за долги забирать. Но это же мне похуй.
    Родителей как-нибудь коснется? Я там прописан был когда оформлял кредит. Там же ничего мне не принадлежит типо, просто прописка и все.
    А еще у меня липовая справка была по которой кредит брал, это как-нибудь хуево мне аукнется?
    Возвращать если придется, то еще и судебные издержки там плюсанут. Сколько они составляют в среднем?))
    Или может это вообще пиздеж на лоха чтоб я засуетился и никакого суда не будет? Сумма там примерно 250к к досрочному погашению, а минимальный платеж в районе 100к на сегодняшний день. Щас позвонили сказали что передано там че-то в суд, ждите че-то там.

Я помню мне мелкая шарага по сути точно также угрожала, типо все вас посадят. Но там 15к рублей что ли должен был. В итоге нихуя они мне не испортили жизнь. Смску прислали потом что вы можете заплатить без процентов лол и я тогда пошел сколько брал столько и вернул и больше они мне не названивали.

Че делать?
    Просто завтраками продолжать кормить и как появятся свободные 250-300к сходить отнести?)
    Кормить завтраками и в итоге простят?
    Паниковать?

И самое главное. Про невыед. Это пиздеж или я изи стану невыездным?
    Ответить Цитировать
    154/304
    + 0
  • Когда паузу в игре делаешь и потом начинаешь катать смотришь на игру и думаешь: "ебать они нубы, миллион фишей просто, все будет хорошо"
    Но потом спустя несколько дней катки смотришь на игру и думаешь: "че-то фишей мало, все в принципе одинаковы и оптимальны более менее, сложно тут нормально плюсовать"
    Ответить Цитировать
    155/304
    + 2
  • лох - это судьба

[attachment=236593:____________1.PNG]

[attachment=236592:____________2.PNG]
    Ответить Цитировать
    156/304
    + 2
  • Фулл тильт заглючил. Не включается вообще.
    И только это спасло меня щас от лудоакта ))
    Пиздец я болен.
    На ПСе постоянно юзаю ограничения по лимитам. На фултильте тоже полностью самоисключаюсь время от времени на пару недель.
    Решил этот кредит ебаный гасить, а то же по 20к в месяц прибавляют там какого-то хуя. (( Ну и настроение конечно же испортилось когда представил сколько надо отнести туда. Брал блять ваще 150к и платил месяцев 8 исправно по 10к. Потом перестал платить на пол годика. И щас должен еще 250к. А может и ~270к, там вроде в начале каждого месяца плюсуют а щас 1 декабря. Ахуеть. Совсем недавно думал что раза в 2 меньше там должен. И убедили суки платить. Система сильнее))

Грусть короче. Хуй поднимешься.

Ноябрь по ребайникам у меня такой:
    [attachment=236793:Results.png]

Но это вообще ленивая катка конечно. Первую половину месяца вообще хуи пинал. И на МТТ время много потратил и они ровно в ноль получились только благодаря тем двум скринам в посте выше. Обидно что не доехал конечно. Хватило бы щас все разрулить =))

БР 2-3к буду держать в декабре. Профит выводить и относить
    Все заблочил кроме снг до 4$ чтоб только ребайники шпилить. В декабре лучший месяц надо ебануть там. На МТТ пока забью.
    Сообщение отредактировал SinX - 1.12.2014, 5:55
    Ответить Цитировать
    157/304
    + 2
  • Реально в омаху на фултильте ночью собрался всех карать.
    Час логинился к нему в замазке дикой)))
    бррр

Как же збс что он залагал вчера.
    Щас бы обнуленным сидел, глазами хлопал)))
    Ответить Цитировать
    158/304
    + 0
  • Или богатым сидел бы
    Ответить Цитировать
    159/304
    + 0
  • Вчера не залудил. Сегодня залудил.

Уебок.

ФЛ 15/30 и НЛ200-400. Всю ночь был ниже линии нуля. В самый хуевый момент летел лишь минус 1к. Уже утром отмазался. Даже 300$ профитнул.

Надеюсь жажду утолил и в следущий раз не скоро потянет на приключения. А теперь точно возвращать норм режим и хуячить бестмант в ребайниках. Половину банкрола щас в банк нахуй.
    Ответить Цитировать
    160/304
    + 0
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.