i1off @ 7.10.2014 Близится 100000000ый турнир. Скорее всего, он будет уже на следующей неделе! Старзы запустят золотые СНГ, и трафик будет сумасшедший!
Подскажите, пожалуйста, как можно свой блог организовать. Не знаю этот процесс. Извините, что, возможно, беседе мешаю. Сорри ... Но Ваш блог, Влад, как и блог Винни, читаю так уже года полтора. Нравится очень.
YaGaQ @ 7.10.2014 Подскажите, пожалуйста, как можно свой блог организовать. Не знаю этот процесс. Извините, что, возможно, беседе мешаю. Сорри ... Но Ваш блог, Влад, как и блог Винни, читаю так уже года полтора. Нравится очень.
Я видимо как Тайлер Дерден кто то параллельной жизнью живет, пока я думаю что сплю. Видимо мое второе я не только впп набивает, но и блог ведет уже ПОЛТОРА мать его года! Скиньте ссылку на него)
i1off @ 7.10.2014 Близится 100000000ый турнир. Скорее всего, он будет уже на следующей неделе! Старзы запустят золотые СНГ, и трафик будет сумасшедший!
золотые снг хз сделают ли ещё, для фишей спины и есть золотые снг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а потом что-то изменится?
мир никогда не будет прежним...