Спасибо за добрые слова.
Писать в принципе не о чем. С тех пор как залился стало ОЧЕНЬ скучно. Новый год прошёл и теперь совершенно нечем заняться. Если раньше всё моё время занимал покер, то сейчас у меня появилось просто бесконечное количество свободного времени. Когда катал и выходил какой нибудь классный фильм, то мне было ОЧЕНЬ жалко тратить на него целых 1.5 - 2 часа. Сейчас я пересмотрел всё и обновляю каждый день трекеры, в надежде что зальют что нибудь стоящее, раз по 100 в день. Купил себе samsung galaxy s 3 вместо компа. А потом вспомнил что у брата валяется старый ноут. Единственное что меня спасает это спортзал 3 раза в неделю. Я просто начинаю превращаться в фаната бодибилдинга. Прочёл кучу инфы по этой теме, составил себе довольно сложный комплекс упражнений. Рву жилы не то что на каждой тренировке, а в каждом подходе (с перерывами между ними 45-60 сек.). Между упражнениями вместо отдыха прокачка пресса. Ну, сегодня была только первая тренировка по этому комлексу, до этого занятия проходили немного прощеС начала прошлого месяца набрал уже 8 кг. Но всё равно мне этого МАЛО. Тренировка в среднем занимает всего 2 часа. В остальное время зависаю в интернете. Стал задротом вконтакта) У нас с друзьями там общий диалог, который потихоньку превратился в мой блог. Раньше я там только фильмы смотрел и музыку слушал. Конечно хотелось бы куда нибудь съездить или сходить. Но нужно экономить деньги, пока меня не позовут в командировку. В плане покера - хочу залудить первый турик по омахе на tcoop за $27. Хотел депнуть $10 и немного приподняться в фифтики, чтоб меньше платить за вход. Но передумал (если честно ещё в сомнении), как то не хочется опять мозг себе выносить (вдруг дела плохо пойдут). Наверно сразу депну $30. И если не прокатит, то закрою клиент как минимум на несколько месяцев .
В общем скука.