Ты пытаешься доказать, что есть только черное и белое, ложь и правда. Я считаю, что это не так. Мне кажется на этом можно остановиться. Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.
Garyn28 @ 19.10.2014
Нет. Это есть предмет пари и не тебе принимать окончательное решение.
Нет, определение лжи предусматривает, что солгавший, заранее имея точную информацию, исказил ее. То как утверждение или мнение воспринимает социум отношения к делу не имеет.
ошибочное не равно ложное
Это твой вывод. У меня вывод обратный. Мой пост не может считаться содержащим ложь.
Garyn28 @ 19.10.2014
Ты пытаешься доказать, что есть только черное и белое, ложь и правда. Я считаю, что это не так. Мне кажется на этом можно остановиться. Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.
Garyn28 @ 19.10.2014
Нет. Заведомо - как заранее известно действующему лицу. Как заведомо известные действующему лицу факты могут быть заведомо ему неизвестны?
Anderdark @ 19.10.2014
Нас не интересует личностное мнение. Напомню, по сабжу мазы мы обсуждаем ИСТИННОСТЬ или ЛОЖНОСТЬ указанных постов.
Мы уже разобрались, что утверждения могут быть или истинными или ложными, за исключеним утверждений, не имеющих доказанных фактов.
Я предоставила ФАКТЫ,доказывающие, что твоё утверждение является ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫМ И ОСОЗНАННЫМ.
Ты это отрицаешь. Но тогда ты должен предоставить доказательную базу, почему твое утверждение ИСТИННО.
Пока ты этого не сделал.
Garyn28 @ 19.10.2014
Опять же, по твоим понятиям фразы: "я ошибся" и "я солгал" - идентичны. Я так не считаю.
Anderdark @ 19.10.2014
Ёлки-маталки.
Это не мои понятия.
Мы рассматриваем мазу, по условиям который утверждение должно быть либо ИСТИНОЙ либо ЛОЖЬЮ.
И то, что ошибка - это ЛОЖЬ и ошибка не может быть ИСТИНОЙ - уже подробно разобрали.
Garyn28 @ 19.10.2014
Хватит домыслов. Ты ничего еще не доказала и про истинные и ложные утверждения мы не разобрались. Вернее каждый остался при своем мнении. Я не должен доказывать, что мое утверждение истинно. Постфактум, я признал, что оно ошибочно. И только.
На этом все.
Garyn28 @ 17.10.2014
Пора закрывать раздел. Путинойдам не кого будет говном поливать, только allexaxxx2009 будет в экстазе изливаться любовью к путину. Во всех топиках.
Leo_Manowar, просто нет слов, очередной раз тебя развели, как пацана. Либо надо, чтобы модератор вычитывал все топики и видел кто кого подстрекает и провоцирует, либо не банить никого. Пузо фактически назвали пидорасом, он адекватно ответил и получил бан. Браво.
Пузо фактически назвали пидорасом
, то есть подразумевает действие как фактически совершённое.
фактически
revares @ 17.10.2014
Воображение у тебя на высоте).Может ещё и ссылку на пост кинешь?А то я 5 страниц последних пролистал и ничего даже стоящего рядом с "пидорасом" не нашёл.
Garyn28 @ 19.10.2014
Ошибка не является ложью. (ошибка - грех, погрешность, заблуждение, неловкость, оплошность, опечатка, описка, отступление, промах, уклонение, упущение, неправильность, шероховатость, ложный шаг, провес, промер, просмотр, просчет.)
Вот так и подытожим.
ошибка [ошибка] ж. 1) То, что невозможно рассчитать и предсказать заранее, опираясь на накопленные знания. 2) а) Неправильность в действиях, поступках, суждениях, мыслях.
Liay @ 19.10.2014
Если источники являются авторитетными, то в посте написана ложь.
Вы спорили четко на то, является ли пост правдой или нет. Он оказался не правдой.
Почему он оказался не правдой - это уже совсем другой спор.
Research & Branding Group – группа компаний в области исследований рынка и рекламной деятельности. Мы специализируемся на проведении всех видов маркетинговых и социологических исследований, брендинге (создание брендов, элементов бренда, стратегий продвижения и т.д.) и рекламе.
История компании насчитывает более 15 лет успешной работы на исследовательском рынке Украины.
Liay @ 19.10.2014
Если источники являются авторитетными, то в посте написана ложь.
Вы спорили четко на то, является ли пост правдой или нет. Он оказался не правдой.
Почему он оказался не правдой - это уже совсем другой спор.