Итак, пришло время поговорить о серьезном! Вопрос очень важный для каждого и очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.
Суть поста №199 получить несколько советов и предложений от Вас, дорогие читатели! Дискуссиям и размышлениям буду только рад!
Все мы с Вами универсальные оперативники, т.е. совершаем некие процессы на своем рабочем месте, оснащенным механизированным инструментом с внешним приводом, играем в покер за компом короче)) И каков результат будет в наших дальнейших действиях не в малой степени зависит от того как мы рабочее место настроим и как сами настроимся на игру.
Что делаю я, перед тем как приступить к загрузке клиента:
1. Курю. Беру 1-2 сигареты, выхожу подышать минут на 20, настраиваюсь..
2. Ставлю полный чайник чая. Пью только зеленый либо просто воду. Т.е. на всё время сессии у меня есть чем залиться =))
3. Фрукты. Пора мандаринов и апельсинов, как без них.
4. ХМ. Просматриваю крупные проигранные банки, не считая кулеров.
5. 3-х часовую сессию делю пополам. На середине вновь курю, умываюсь, подключаю на вторую часть сессии музыку.
Неважно как завершаем сессию, курим, заходим на форум, оставляем пару комментов, идем умываться и спать.
Из основного всё. Хотелось бы узнать у Вас, товарищи, чем и как Вы себя настраиваете, своё рабочее место, если мы говорим вот о таких 3-4 часовых сессиях?