Rock @ 15.12.2014 FindMiracle, я обычно не обращаю внимание на ники, и понял что это ты, только после того, как увалил жирный чек/рейз
Ты довольно жирный чек рейз дал,я бы здесь многое зарыл...чек рейз порядка 3.7-4 был бы шикарным,с многих оппов ты бы мог собрать,еще вопрос:у тебя вон стек 300бб+...почему не закрываешь столы?
Учитывая определенные проблемы с дисциплиной и явное отступление от намеченных на этот месяц целей. Объявляю ПЕРЕПЛАНИРОВКУ -За 7 дней отыграть дистанцию в 50К рук на NL5. -После каждой сессии подробный отчет с разбором рук. -Никакого Zoom покера... Всем ауры!
FindMiracle, на сухом борде я бы дал 2.5-3х чек/рейз или вообще другую линию разыгрывал бы, ну а когда у тебя у самого была двухсторонка, то я считаю, что сыграно правильно. А столы не закрываю вот почему:
I'm in... all-in! Пора за дело, ручки чешутся, начнем покорять сх с нл25,бр 1301. Вроде слов не много, а как долго я это не мог сделать
Че делаем и куда вообще мы идём: - 30 часов игры до 22.12.14 - при бр 2000 - нл50сх - не пить, не курить, матом не ругаться, ебать - восстанавливаем режим сна, ночной сон+дневной сон - каждый день отчет - 22.12.14 полный отчет за неделю
Citron, Привет! Да я начинаю играть в зум, когда мне лень селектить. На обычных столах вин рейт больше можно делать, а с нормальным селектом дак вообще раза в 2-3 чем на зуме. Какие лимиты играешь?
нл5 пока что, с завтрашнего дня планирую подключать нл10. А у меня самого как то странно получается...в зуме часто играю дисциплинированно, рейз-фолд, рейз-фолд, а на обычных так и тянет на геройство, начинаю мувить, пытаться переиграть, блефую 7 раз из 10 и сливаю, а если играть по 10 столов, то блефую меньше, но больше хироколлю, теряю концентрацию и не всегда смотрю на статы.
7.5/30 Ну начало интересное, с какого-то перепугу красная погнала вверх, мне бы зеленую повыше... а так обычное сосалити, хотя сам натупил большую часть, сделаем скидку на первый игровой день. Раздачи пока постить не буду, ибо стыдно... если завтра такое же повторится - придется постить.
Учитывая что дисперсия капризная пассия и сегодня на кэш столах она решила взять свое... Было принято решение направить ее витки в положительное русло через MTSNG & MTT! Играл в основном SNG 2.50$ 180max turbo Еще играл MTT... Всю финалку шел чип лидером, но потом старзы взялись за свое
No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$0.20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты довольно жирный чек рейз дал,я бы здесь многое зарыл...чек рейз порядка 3.7-4 был бы шикарным,с многих оппов ты бы мог собрать,еще вопрос:у тебя вон стек 300бб+...почему не закрываешь столы?