EV потраченного времени

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет! Меня зовут Дима.
    Я бы хотел рассказать вам мою историю..
    В далеком 2012 я познакомился с покером. Это классическая история попадания в эти веселые карусели.

Я начал играть на фишки в кеш на старзах с друзьями, но в последствии они потеряли интерес к покеру, а я остался и в конце концов решил депнуть первую двадцатку(с бонусом конечно))). Тогда я подумал, что по БРу мне нормально будет играть турики турбо за 2.5 на 180 тел(какой наивный) но старзы благословили меня и вошел в ТОП2. Радости не было предела, конечно,я все вывел, оставив первоначальную двадцатку.
    Поймав ощущения ТОП гриндера я стал дальше играть и все благополучно потерял)после этого я подумал, что нужно более ответственно подойти к этому делу и депнув еще одну 20ку решил играть обычные СНГ на 90 тел за 1 бакс) в это же время стал читать Харингтона и нашел родной форум gipsyteam.

Изучив основы, я наколотил первую 100ку и решил попробовать себя в киллополях в МТТ. Всегда когда я заглядывал в призовые и видел 300-400 баксов у меня бак свистел от таких нереальных сумм.
    В один прекрасный момент я регнулся в ночной турик 6 макс за 3.3 бакса. Я не помню ни один день чтобы мне перло как тогда, я тащил все монетки, тащил то, что не тащиться, вообщем 2X GOD MODE ACTIVE. Прошло 7 часов досидел до финалки, с дип стеком, понимания как такового у меня не было, что мне нужно в такой ситуации было давить на стол, но вы же знаете как это происходит, стоит почувствовать, что тебе поперло остановится трудно и в итоге случился переломный момент. Насколько я помню, я столкнулся со вторым стеком после меня на доске JKA с А2-A8 у меня, на мой бет он дал мне рейз я колл, на терне он поставил и я пушнул, у меня же натс, епта,он показал JJ и выкинул отдав пол стека. Я подумал них.я себе. После этого я задавил весь стол и остался с фишом, переиграв его. За первое место получил 900 долларов. Как вы думаете, что случилось после того как в кассе вместо 100 долларов я увидел 1к? Я подумал ПРИШЛО МОЕ ВРЕМЯ))) я благополучно вывел 500 долларов, а на остальные стал врываться в турики 10-15 баксов. За 2 дня я все полностью потерял и получил неописуемое опустошение...
    To be continued..

Сейчас играю нл25 6 макс, всем добро пожаловать!)

Результаты за 2017 год:

нл10 9 макс:
    109.png

нл25 9макс:
    259.png

нл10 6 макс:
    106.png
    Сообщение отредактировал FindMiracle - 16.3.2018, 17:40
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • привет! У всех наверное такие случайные заносы были:) нл25 давно катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chikan0k1990, не у всех)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • chikan0k1990, С начала года, но об этом ниже)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Обновил первый пост, добавил результаты за прошлый год. Большую часть всего покерного времени я играл в 9 макс, с небольшими забегами на 6 макс.
    С июля/августа прошлого года решил полностью перейти на 6 макс, играл 3 месяца нл10, сейчас играю на 25ках. В среднем играю 4-6 столов, бывает максимум 8.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Решил зайти на алиэкспресс, посмотреть что там есть. Нашел один из лучших товаров для покеристов:
    424.png

Покупайте народ, не стесняйтесь))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Задумался о логике мышления.
    Каждый из нас видит по своему ход раздачи. Насколько близка логика регов?
    Когда у нас определенный план на раздачу, мы думаем, что оппонент будет играть по нашему сценарию, в зависимости от разработанного у нас навыка/опыта/фактора удачи.
    Чем выше прокачены первые два фактора и чем чаще благоволит 3 фактор тем чаще мы будем видеть ситуации, которые имитируем у себя в голове.
    Но что если человек совсем думает иначе чем поле? Что если он и развивается в неверном направлении. Вероятней всего он будет либо хорошо плюсовать, либо минусовать.

К чему я об этом? Я подумал о фишах. Наверное гораздо важнее понимать логику фиша чем рега. Хотя второе тоже важно, но основные деньги мы делаем с фишей.
    Если человек хорошо понимает логику мышления игроков, а в особенности фишей, то ему очень будет очень комфортно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • FindMiracle, интересная мысль!) Я все чаще ловлю себя на мысли, что все усложняю против фишей, ну нет у них блефов, есть лишь порой переоценка своей руки когда они по супер дровяной доске готовы до последнего тащить свою оверпару. Вот и весь секрет, по-моему.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aifoot, Твои мысли дают общее описание фишей, когда они атакуют)
    У меня наоборот логика, что большинство из них играют фофан на любых и спокойно могут задвигать стеки, из за этого очень широко с ними играю. Это такой своеобразный баг в голове от которого не могу избавится)))
    Ты вроде понимаешь, что такой фиш ну не может блефовать, но потом начинаешь думать... Это же фиш! Изи колл.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.