EyeShield77 @ 3.3.2015
Новые цены:
Заселение в одиночный номер: $287 за три дня (по $88.5 за среду и четверг, $110 за пятницу).
Если хотите приехать с девушкой, то на двоих встреча будет стоить $395.
surprisefirm @ 6.3.2015
А если на эту поездку моей девушкой будет SBGstyle - то $395 так же?
Заселение в парный номер с двумя кроватями: $200 за три дня (по $60 за среду и четверг, $80 за пятницу).
Заселение в одиночный номер: $287 за три дня (по $88.5 за среду и четверг, $110 за пятницу).
Вместе с отправкой денег шлите ЛС с описанием, за кого платите, на сколько дней, пожелания по расселению и обязательно ФИО.
Куда переводить деньги:
PokerStars: EyeShield77
Skrill: shieldmyeyes@gmail.com
Номера Стандарт закончились, поэтому следующие цены уже неактуальны:
EmWatson @ 7.3.2015
Так мне искать попутчиков или не стоит?
EyeShield77 @ 22.1.2015
Самый простой способ пройти фэйсконтроль — найти поручителя в лице уважаемого участника форума. Если не нашли, но очень хотите поехать, то не отчаивайтесь и пишите мне ЛС. Не пост в теме, а именно ЛС.
Заселение в парный номер с двумя кроватями: $207 (было $200) за три дня (по $62 за среду и четверг, $83 за пятницу).
Заселение в одиночный номер: $297 (было $287) за три дня (по $92 за среду и четверг, $113 за пятницу).
Вместе с отправкой денег шлите ЛС с описанием, за кого платите, на сколько дней, пожелания по расселению и обязательно ФИО.
Так я ничего и не говорил на этот счет. Абсолютно логично и правильно.
Просто ********** эти попкорновые арбитражные темы, где за чужую сотку сразу прибегает толпа **********, которая никакого отношения ваще не имет ни к деньгам, ни к людям.
Не понимаю зачем это так педлировать, ********** там кому-то чистить на словах (как это было бы хорошо!) и т.д. Карты и долги. Удивительно, **********, как так. Удивили бабу **********, ага.
//оффтоп офф, сорри за него
//такое вот у меня непопулярное имхо, я его не раз озвучивал