Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,216
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,171
1 9 10 11 12 38
  • VictorBove @ 6.3.2015
    Сорри за оффтоп, но кажется весьма логичным отсутствие должников на встрече. Есть лишние 200 долларов - будь добр, распредели их по своим кредиторам.

Так я ничего и не говорил на этот счет. Абсолютно логично и правильно.

Просто ********** эти попкорновые арбитражные темы, где за чужую сотку сразу прибегает толпа **********, которая никакого отношения ваще не имет ни к деньгам, ни к людям.

Не понимаю зачем это так педлировать, ********** там кому-то чистить на словах (как это было бы хорошо!) и т.д. Карты и долги. Удивительно, **********, как так. Удивили бабу **********, ага.

//оффтоп офф, сорри за него
    //такое вот у меня непопулярное имхо, я его не раз озвучивал
    Сообщение отредактировал Bangert - 6.3.2015, 20:47
    Причина редактирования: А мы озвучивали, что не стоит злоупотреблять матом. Финальное предупреждение тебе перед профилактической блокировкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 1
  • Я вот например, хотел бы приехать, если фейсконтроль пропустит. Правда хотелось бы не одному ехать с Минска, а с кем-нибудь вместе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • EmWatson @ 6.3.2015
    Я вот например, хотел бы приехать,

Вот кстати - и пример. Я думаю тебя было бы многим интересно увидеть. У тебя красивая по-своему история с лудоманией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • EyeShield77 @ 3.3.2015
    Новые цены:
    Заселение в одиночный номер: $287 за три дня (по $88.5 за среду и четверг, $110 за пятницу).
    Если хотите приехать с девушкой, то на двоих встреча будет стоить $395.

А если на эту поездку моей девушкой будет SBGstyle - то $395 так же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • surprisefirm @ 6.3.2015
    А если на эту поездку моей девушкой будет SBGstyle - то $395 так же?

Да. Систему можно хакнуть.

И все знают моё отношение к геям: если вы готовы стать флагманами, которые позволят рекламировать эту встречу, как впервые пробившую один из барьеров нетолератности, то можно ещё баксов 5 скинуть! Но это чисто по желанию, как и если бы ты написал мне ЛС, то никто бы не узнал, кто именно "девушка" в отношениях. )

P.S. Скидка $5 девушкам покеристов по нескольким причинам: 1) Занимается номер не с двумя кроватями, которых обычно не хватает, а с одной большой; 2) Как бы то ни было, разбавление компании женским полом хотя бы на фотографиях приветствуется; 3) обычно это одиночный перевод, который мне проще обрабатывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/163
    + 15
  • насчет такси - вообще не проблема (из шереметьево)
    GetTaxi - отвезет в районе 1000 рублей туда и это просто смешно (по цене бензина примерно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • У нас в тот раз была одна большая кровать, только вот скидки не припоминаю!

Один хрен кто то спал на раскладушке.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 0
  • Да, кинули тогда засранцы. Возможно, именно после нашего заезда они наконец-то изменили формат продажи номеров и начали разделять TWIN и Standart+: до этого я в каждом втором письме напоминал, что номера Стандарт+ нужны с двумя кроватями. Думаю, кидок произошёл из-за большой компании, которая заехала и деньги которой были нужнее санаторию, чем наше удобство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/163
    + 0
  • Так, раз уже на главной пост появился, тогда тепеь точно подтверждаю, что буду, только я не понял, сколько переводить, ведь обычных номеров уже нет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • Закончились самые дешёвые одиночные, остальные цены из первого сообщения актуальны. Переводить $200 или $287, в зависимости от того, решаешь ли жить с одним из других участников или один.

Заселение в парный номер с двумя кроватями: $200 за три дня (по $60 за среду и четверг, $80 за пятницу).
    Заселение в одиночный номер: $287 за три дня (по $88.5 за среду и четверг, $110 за пятницу).
    Вместе с отправкой денег шлите ЛС с описанием, за кого платите, на сколько дней, пожелания по расселению и обязательно ФИО.

Куда переводить деньги:
    PokerStars: EyeShield77
    Skrill: shieldmyeyes@gmail.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/163
    + 0

• Номера Стандарт закончились, поэтому следующие цены уже неактуальны:

Я подозреваю, ребята тоже это поняли как отсутствие свободных номеров за 200$ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • 70% поеду ;)

до 21 марта гарантированно время есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Так мне искать попутчиков или не стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Думаю процентов 70-80 что буду, если будут места... А если не будет, то тоже наверное буду, на месте ченить разрулю наверняка =))) В крайнем случае на том же гете обратно уеду =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Приеду 90%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • EmWatson @ 7.3.2015
    Так мне искать попутчиков или не стоит?

Нет, ты не допущен.

Напоминаю, что в теме я такие вопросы не решаю:

EyeShield77 @ 22.1.2015
    Самый простой способ пройти фэйсконтроль — найти поручителя в лице уважаемого участника форума. Если не нашли, но очень хотите поехать, то не отчаивайтесь и пишите мне ЛС. Не пост в теме, а именно ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/163
    + 0
  • 40) easyjay
    41) golowa
    42) Slaychooooooo
    43) Angier
    44) Uvelir
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/163
    + 2
  • GinikoloG @ 7.3.2015
    Думаю процентов 70-80 что буду, если будут места... А если не будет, то тоже наверное буду, на месте ченить разрулю наверняка =))) В крайнем случае на том же гете обратно уеду =)

со своей раскладушкой приезжай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В связи с плохим поведением доллара новые цены:

Заселение в парный номер с двумя кроватями: $207 (было $200) за три дня (по $62 за среду и четверг, $83 за пятницу).
    Заселение в одиночный номер: $297 (было $287) за три дня (по $92 за среду и четверг, $113 за пятницу).
    Вместе с отправкой денег шлите ЛС с описанием, за кого платите, на сколько дней, пожелания по расселению и обязательно ФИО.

Оверлей:
    Фиксирую текущий оверлей от курса 1USD = 60 рублей (сдано $10030): $5K по 61.9 и ещё $5K по 60.4 (сегодняшний обмен), получаем 5000 * (1.9 + 0.4) = 11500 рублей.

Оверлей от следующих взносов считается от курса 1USD = 58 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/163
    + 1
  • Отправила деньги, со мной поедет @rtemur
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 9 10 11 12 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.