Aussie blog

96
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    193
  • Просмотров
    37,415
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +1,342
1 8 9 10
  • Итак, HUD для Spin&Go для Holdemmanager2+Notecaddy переходит в финальную стадию тестирования.

Moskvyak @ 5.4.2015
    Сегодня проработали немного глубже дизайн (цвета можно менять по статам, это не существенно).
    Пока внешний HUD для 3макса выглядит вот так:
    ac4cf1ab13e255f171bf9d4c91c5eeeb.png

Он включает в себя статы из ноткадди, в том числе композитные сложные статы.

Преимущества данного HUD'a и функции, которые будут реализованы:
    - вывод спектров по действиям
    42db640fcf3ca91c431e17087d752182.png

- возможность просмотра сыгранных раздач в мини-реплеере
    63b83b1d0719029f28df7f71cfa0aa2f.png

- автоматическая смена HUD 3макс на HUD HU
    - отображение некоторых полезных статов из 3макс при игре в ХА
    - низкие цены =)

Все это еще до конца не проработано и не протестировано.
    Поэтому мне нужен еще 1 человек с лимитов 1 или 3. (Пока есть 2 человека в команде - с лимита 7 и лимита 15).
    Суть заданий:
    - помощь в разработке мануала по установке
    - тестирование 3 различных пакетов статов (все стадии: от оплаты до установки и пользования)
    - помощь в реализации новых идей

По завершении стадии тестирования тестировщик получит безлимитный хад бесплатно и некоторые полезные фичи от меня.
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 2
  • Хорошие новости для поклонников Spin-and-Go, кто пользуется HM2!
    8581429173be685ba9a75268c81e9e16.png

Оригинал пользователя Moskvyak

На этой неделе я заканчиваю тестирование функционала самого лучшего и самого удобного HUD для Spin-and-Go под HM2+Notecaddy!

Пока готов HUD для 3макс стадии, и вы уже можете начать зарабатывать больше благодаря ряду преимуществ, который он дает!

Что вас ждет в версии 1.01 данного HUD.
    • Удобный, настраиваемый дизайн.
      Он состоит из всего 4 панелей + строки с именем, количеством рук и количеством больших блайндов. Каждая панель продумана очень логично с точки зрения полезности использования в игре.
      Как разделены панели:
      - постфлоп. Содержит в себе все необходимые для покорения 3макса статы.
      - префлоп опенрейзы и реакции на 3беты. Содержит в себе открытия рейзом, оупен пуши, фолды на пуш и фолды на мин3бет.
      - защита против стила. Содержит в себе все реакции оппонентов на стил(фолд, колл, 3бет), а также фолд на 4бет.
      - лимп панель. В лимп-панеле есть вся нужная префлоп информация по лимпам.
      ce67701d50ecf6393763621418008912.png

Все цвета аббревиатур, а также цвета статов можно изменять в настройках холдемменеджера, либо довериться моему выбору дизайна(который будет еще лучше через некоторое время).
    • Мощный функционал попапов
      Каждый попап продуман с точки зрения удобности использования в игре! Они не перегружены лишней информацией, нужного размера, и при этом отвечают поставленной задаче "получить максимум информации за минимум времени".
      cf6dc6e1eda0b3141cbd2ccc1e89c228.png

6b46b473db608911cb4c022fa5d5057e.png

a2013a1a0b2a86df1ace2a84381194bf.png

b799c047765e73fa6c498ea2b6611ace.png

В каждом попапе используется новая функция от Notecaddy "Heatmap", которая позволяет увидеть диапазон оппонента для определенного действия.
      bf478220ccabcfc17198c94f7d0ca797.png

Как уже говорилось, HUD очень легко настраивается, и вы можете вывести необходимые статы отдельно снизу в попап. Для чего? Для того, чтобы просматривать в мини-реплеере последние 5 сыгранных раздач оппонентом в данной ситуации.

376dc3f208256679b5f19aaa2541d3da.png

• Обновления и улучшения
      Так как я являюсь одним из сильных игроков данной дисциплины, я отслеживаю игровые тенденции и могу вносить полезные изменения в дизайн и функционал HUD. Обычно производители HUD ограничиваются просто созданием статистики и устранением багов. Но я решил, что нужно отслеживать сайзинги поля, тенденции линий и соответственно делать вовремя обновления. Более того, я буду учитывать ваши пожелания при обновлениях.
      Мы вместе можем создать самый лучший и самый мощный HUD для Spin-and-Go!

В будущие версии я планирую включить некоторые "секретные" попапы, где вы получите информацию о безубыточных оупен-пушах, правильных 3бетах и так далее.
    • Гибкая удобная система цен
      Цены будут напрямую зависеть от максимального лимита, который вы планируете играть.

Для лимита $1 цена будет $0.01 при оплате через skrill (подробности почему именно такая цена - читайте ниже).
      Для лимита $3 цена будет $6
      Для лимита $7 цена будет $14
      Для лимита $15 цена будет $30
      Для лимита $30 цена будет $60
      Unlimited цена будет $120

То есть 2 байина вашего максимально играемого лимита.

Играете лимит 7, купили пак для 7 лимита, но собираетесь переходить на 15?
      Отлично! Вы можете доплатить разницу $30-$14 = $16 и получить пак для 15го лимита.

Если вы приобрели пак для 7 лимита, то он будет работать на всех лимитах ниже 7 и на 7м, но не будет работать на лимитах выше.

Как оплатить и получить мощнейший HUD для Spin-and-Go под HM2+Notecaddy?
    Очень просто!
    Для начала вам нужно узнать ваш лицензионный ключ Notecaddy. Копируем ключ отсюда:
    645488b92d705a1d721e40cc0b2a1ee4.png

Я принимаю оплату 2 видами платежных систем: Skrill и Paypal.

Для оплаты через Skrill:

ШАГ 1. Открываем дополнительное окно для комментария.
    734e647a0b91a33bdf681c64eb6dc410.png

ШАГ 2. Вносим в графу получателя moskvyak@gmail.com, сумма - сумма для вашего лимита.
    В сообщении пишем:
    Pack: нужный вам лимит (например "7")
    Licence: ваш ключ Notecaddy (например License: HM2-43SDTK-KН1NO-SW37E-H72X8-796US-954S0) очень важно правильно его скопировать, иначе у вас не будет работать пак
    Email: ваш email, на который вы получите ссылку для скачивания.
    239e1da36e7cd1b531cdb038dc90cb12.png

ШАГ 3. В течение 24 часов вы получите ссылку на скачивание пака. Это архив-файл, включающий в себя все статы, HUD, попапы и инструкцию по установке.

Для оплаты через PayPal:

ШАГ 1. Выбираем отправить друзьям
    51610437f0b1556879905bcab081e902.png

ШАГ 2. Указываем получателя moskvyak@gmail.com и сумму для вашего лимита, валюта - USD.
    b43c950c5164fa62dbf24716f62d36d8.png

ШАГ 3. Обязательно указываем в комментарии:

PACK - нужный вам лимит

License - ваш лицензионный ключ очень важно правильно его скопировать, иначе у вас не будет работать пак

Email - ваш email, куда вы получите пак

1640bd481e69d7dad8ecebace4648111.png

ШАГ 4. В течение 24 часов вы получите ссылку на скачивание пака. Это архив-файл, включающий в себя все статы, HUD, попапы и инструкцию по установке.

Официальный выпуск версии 1.01 запланирован на 20 апреля. Уже сейчас есть готовый пак для 3макса, а ХА пак находится в стадии тестирования. Так что вы можете начинать приобретать уже сейчас.

Топик для обсуждения тут
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 1
  • А для 5 лимита на ФТП сколько денег ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то на джипси появился какой-то тренд обсуждать тренеров и тренировки.
    Возможно, это связано с какими-то переменами в покерной экологии, возможно просто совпало, кто знает.

Нашлись даже "детективы", "разоблачающие" тренеров тем, что у них нет плюсовых действующих графиков.

Дабы не засорять чужие дневники и не писать много в других темах, процитирую сюда свое мнение и взгляд на все эти вещи.

Moskvyak @ 31.10.2015
    Очень однобокий подход и взгляд на вещи.

Попробую объяснить в 100500й раз с некоторыми примерами.

1. Результаты тренера как игрока

Одна и та же теория на практике может работать совершенно по-разному. Тут очень много нюансов, почему результат ученика, играющего после подготовки тренера может оказаться выше результатов тренера: тильтоустойчивость, способности мультитейблинга и концентрации и так далее. У всех разные способности быстро сориентироваться именно в процессе игры. Это абсолютно не доказывает отсутствие/умение научить другого человека все это применять эффективно. Помимо этого существует и диспа, в конце концов. 2 равных игрока на дистанции могут показать противоположные результаты, и вы это лучше меня знаете.

Я приведу 2 примера из спорта и науки.
    1) Из спорта. Например те, кто тренирует условного Емельяненко против его соперника, возможно даже 1 раунда не выдержали бы против него. Посмотрите на тренера Рокки Бальбоа в кино =) Таких вариантов очень много в спорте. Бывает и наоборот: тренер сам очень мощный, но у ученика физических способностей никогда не хватит повторить результат.

Да, вы возможно скажете, что покер - это не физический спорт, что сравнение не уместно.
    Ну ок, погнали с математикой (математика мне близка, так как я закончил мехмат).

2) Из науки. Как нам рассказывали преподаватели в универе, есть условно 2 типа людей с точки зрения решения задач. Один тип может очень быстро решить средне-сложные задачи, очень шустро находить оптимальное решение, но плох в глубоких исследованиях. Другой тип наоборот - хорошо справляется с очень сложными задачами, где нужен долгий рутинный подход, спокойное медленное но верное решение глубокой задачи, но они не очень хорошо справляются с быстрыми задачами типа тестов.
    Ученик и тренер в покере могут различаться аналогично. Если тренер способен увидеть всю стратегию ученика в целом, найти вектор направления, что менять и как все построить, то ученик в свою очередь может быстро ориентироваться на ситуации. У меня был опыт работы с ребятами, которые играли выше меня и справлялись в ситуациях куда лучше меня как раз из-за способностей, но у них не хватало комплекса линий, которые я им на тренировках потом и расписывал

Надеюсь, достаточно ясно выразился, почему результаты тренера как игрока не всегда показывают правильную картину. На них можно ориентироваться, но только как часть резюме.

2. Что же такое резюме тренера?

Резюме тренера должно полностью информировать ученика о том, что он покупает, за какие деньги и на каких условиях.

Ученику, на самом деле, не столько интересно, насколько круто играет тренер. Более интересно, будет ли сам ученик играть лучше в результате тренировок? Вот главный вопрос при поиске тренера.

График тренера говорит в основном только о каком-то авторитете. То есть это первая прикидка, что тренер наверное сможет научить.

Но это вершина айсберга.
    Ученик должен понять, сможет ли он найти правильный диалог, сможет ли он понять тренера? Кто-то сам много говорит, кто-то говорит очень мало, предпочитая дать слово ученику и так далее. Умение правильно вести беседу - чуть ли не основной скилл тренера. Один и тот же материал можно преподнести абсолютно по-разному.
    Простой пример: мы все учились в школах и универах. Одна и та же программа, но один препод толково все рассказывает, что сразу понятно, а от другого начинает крыша ехать. Вы в этот момент задумываетесь о том, какие научные достижения были у каждого из преподов?

Отзывы - это вообще самое объективное, что может быть в оценке тренера. Отзывов должно быть много, они должны отражать суть. В отзывах должна быть информация о том, понравилась ли тренировка, оправдались ли ожидания от тренировки, оправдалась ли цена. К сожалению, многим ученикам банально лень оставить отзыв, кто-то предпочитает скрывать информацию об этом. Я натренировал более 60 человек, из них оставило отзывы около 10 всего. Возможно, стоило каждого просить об этом.

Ладно, нету отзывов. Как может тренер правильно презентовать себя? Правильно - дать пробник, как и в магазинах косметики =)
    Была хорошая практика в былые времена от Diafall: он начинал тренировку, в первые 15 минут ты мог сказать "нет, Денис, сорри, тренировка мне не подходит".

Другой вариант - как у меня допустим. Я веду паблик треньки на стретеджи. Каждый может зайти на них и понять, подходит ли ему мой стиль повествования, подходит ли ему мой игровой стиль, правильно ли я провожу анализ и так далее.

Сейчас полно вариантов - можно провести тренировку на Twitch, можно стрим игры дать на лимитах целевой аудитории, где будет объяснять и учить.

Вот что будет действительно резюме тренера, а не какие-то там графики.

Ученик в процессе подбора тренера должен понимать, что из себя представляет тренер, чему он может его научить и что он покупает.

3. Что же покупает ученик?

Ученик в первую очередь покупает недостающий ему инструмент для работы над игрой. У всех разные цели:
    - свежая мысль и новые линии в стратегии
    - указание ошибок в игре
    - научиться самостоятельному анализу
    - научиться дисциплине

Не стоит думать, что тренер - это решение всех проблем. Все очень сильно упирается в диалог между тренером и учеником, а также в самостоятельную работу над полученными знаниями.

Кто-то тут пишет, что мол тренер должен тренировать за % или даже компенсировать минус ученика в случае залива - это полнейший бред. Большая часть покеристов склонны тильтовать и делать ошибки. Ты, как тренер, не можешь гарантировать отсутствие внешних факторов, влияющих на игру ученика: тильт, плохая кондиция, превышение комфортного количества столов в мультитейблинге и так далее.

Помимо этого, у ученика своя голова на плечах - он получил знания, он должен их применять. Вам же университет не возвращает деньги за обучение, если вы не нашли работу после учебы? Автошкола вам не возвращает деньги, если вы после экзамена на своем авто влетели в дерево.
    Вы покупаете знания, вы покупаете диалог с тренером и помощь в решении ваших проблем, но решаете проблемы и применяете знания вы уже сами.

Если тренер плох, то ваше право написать об этом обоснованный отзыв. Плохих тренеров очень легко определить.

Чтобы сделать покупку знаний максимально комфортной и предельно ясной, я, например, практически всегда сперва обговариваю план занятия с учеником и обсуждаю его ожидания. В начале занятия мы вместе решаем, о чем будет идти речь и только после этого начинаем. Ученик должен понимать план занятия и за что он платит.

Разумеется, что тренеру желательно быть в форме, но эта форма может достигаться разными методами. В моем случае, допустим, я бросил играть профессионально в покер с мая. За это время я провел очень много тренировок и могу сказать, что понимание проблем игроков на различных лимитах только улучшились, потому что было много диалогов с игроками и создано большое количество решений их проблем.

В этом же топике очень однобоко считается, что форма тренера - напрямую зависит от игровой формы. Это очень лимитированный взгляд.
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 3
  • Не уверен, что буду вести блог еще и на джипси, так как мне не очень нравится функционал этого форума + дублировать посты как-то странно выглядит. Но, возможно покидаю каких-нибудь интересных фото из Австралии.

Чтобы отвлечь публику от всякой ерунды типа перемусоливания друг другу костей, предлагаю оживить старую добрую тему - жратва)

В Австралии собраны практически все кухни мира, причем классно адаптированные.

Стейк - фирменный знак Австралии
    Steak2.jpg

Есть еще и адаптированные очень вкусные варианты азиатской кухни.
    Panang curry
    panang.jpg

А что вкусного можно у вас в городе попробовать? Кидайте фото
    Ответить Цитировать
    63/67
    + 15
  • К нам в гости приехала Олина мама.
    Путешествуем по Квинсленду уже неделю, завтра вылетаем в Сидней.

Краткий обзор, что можно поделать в Брисбене и ближайшей округе:

погулять по Голд Косту:
    australia-1.jpg

goldcoast.jpg

goldcoast2.jpg

наблюдать за разбивающимися об камни волнами в Coolangatta:
    australia-5.jpg

посмотреть на просторы с Mt Tamborine
    australia-8.jpg

dcdbf-clip-297kb.jpg

отведать великолепных польских голубцов
    australia-9.jpg

попить чай в замечательном стилизованном месте:
    australia-10.jpg

australia-12.jpg

и конечно же, сделать селфи с кенгуру:
    australia-13.jpg

australia-14.jpg

И это все за неделю!

Да ладно?
    australia-17.jpg

Серьезно?
    australia-18.jpg

Из Сиднея попробую тоже что-нибудь закинуть =)
    Ответить Цитировать
    64/67
    + 20
  • Артем, пиши чаще ) не забрасывай блог
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • всегда мечтал об Австралии...
    но теперь туда, как я понял, попасть очень трудно, хватает им иммигрантов...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну вплавь туда точно не стоит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Блин, прочитал тут, что старзы возможно жестко урежут бонусы и понял, что меня это никаким боком не задевает. Непередаваемое ощущение) примерно как когда решаешь дома посидеть, а на улице вдруг гроза с ливнем пошли
    Ответить Цитировать
    65/67
    + 2
  • Заденет конечно, всех заденет. Чтобы два раза не писать одно и тоже, вот
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Moskvyak @ 1.11.2015
    примерно как когда решаешь дома посидеть, а на улице вдруг гроза с ливнем пошли

В таком случае должны быть позитивные, радостные эмоции. А с чего им появиться, если тебя это никак не коснется? Очевидно, есть один вариант- "заебись, что у соседа корова сдохла". Это многое объясняет, кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Я не радуюсь тому, что у соседа корова сдохла, не прикручивай.
    Ответить Цитировать
    66/67
    + 2
  • Любителям халявы!

Бесплатный HUD для Spin&Go под HM2

Версия без Notecaddy:
    https://www.dropbox.com/s/iftv513wvqg5i83/SpinPackHM2Only_HUD.rar?dl=0

Версия с Notecaddy:
    https://www.dropbox.com/sh/p9nm7qlaz9873la/AACCJNXpgqxitOU_9Oh3ghlGa?dl=0
    Ответить Цитировать
    67/67
    + 15
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.