Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,940
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +685
1 9 10 11 12 19
  • В этом месяце я вообще не играл в покер, т.к. запас денег для жизни подходил к концу, в покере я так и не плюсовал. Пришлось уйти в удаленную работу и фриланс. После нескольких недель работы с людьми - плюсовать в покере для меня считается самой шикарнейшей работой в жизни, именно из за отсутствия взаимодействия с людьми. По моему устанавливая контакт с каким-то незнакомым тебе человеком, нужно себя сразу настроить, что он абсолютно ебанутый на всю голову. Если он таким и окажется (наиболее вероятно) - ты был к этому готов, если он окажется нормальным (маловероятно) - ура! После сегодняшнего дня, если не брать в учет плюсовый покер, то я хотел бы в будущем работать в подвале на глубине пары сотен метров под землей, чтобы ни одна живая душа в процессе работы не участвовала кроме меня самого.
    Ответить Цитировать
    91/187
    + 2
  • Сначала хотел тебе еще что-то написать, но потом почитал и понял.. Ты и так счастлив! Тебе же нравится как ты живешь. Тебя все в твоей жизни устраивает и ты сам все это хочешь. По тебе видно, что ты депрессивный социофоб и для тебя это идеальная жизнь. По всем твоим сообщениям видно, что ты боишься всего на свете. Ты боишься общения с людьми (хотя большинство на этом форуме закомплексованные социофобы, которые только и сидят дома). Если ты считаешь, что жизнь именно такая - живи себе дальше так и я тебе гарантирую, твоя жизнь будет говном до последнего дня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Noobyolol @ 21.7.2015
    твоя жизнь будет говном до последнего дня.

Мне кажется это очень субъективная оценка, причем на столько что уже граничит с хамством и наглостью)
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 5
  • кто же тебе так самооценку похерил? не родители случайно, хотя это не мое дело конечно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я совсем не социофоб, прекрасно мою найти общий язык с адекватными людьми. То, что у меня нет друзей в реальной жизни, связано с частыми переездами, как только обживался на новом месте, сразу опять переезжали, плюс самые близкие друзья сами по уезжали в другие города.

кто же тебе так самооценку похерил? не родители случайно, хотя это не мое дело конечно.

Ни в коем случае. С родителями всё прекрасно.
    Ответить Цитировать
    92/187
    + 0
  • Стал каким то гипер раздражительным. Даже самые мелочи, на которые раньше не обращал внимания, почему то начали жутко бесить. Например раньше мог уснуть при любой обстановке, просто если хотел спать. Сейчас если где то жужжит комар или на районе в далеке лает собака - начинает жутко раздражать и я не усну пока не наступит полная тишина. Еще похудел за 2 недели почти на 8 килограмм. Почти ничего нем. Тупо не хочется и всё. Вчера пришел к бате, пока его еще не было дома, включил его комп, на рабочем столе обнаружил ярлык на игру "Эро судоку", где после каждой победы идет видео где раздевается какая то тёлка. До этого правил игры вообще не знал, от нечего делать почитал в интернете, начал пробовать - затянуло часа на 4. Очень увлекательная мозгодрочка, тёлка правда в итоге не полностью разделась, но думаю у нас с ней всё серьезно.
    Ответить Цитировать
    93/187
    + 4
  • Джипситим последнее время какой то совсем не интересный стал По привычке захожу на него раз 20 в день, но ничьи блоги толком не читаю, интересных статей нет, стримов тоже. Лишь изредка всякие плохие новости о смерти покера, накрывшемся FTP и т.д. Грустно всё это.
    Ответить Цитировать
    94/187
    + 0

• Лишь изредка всякие плохие новости о смерти покера

Об этом говорят уже многие годы, пора привыкнуть, что просто зная правила ты не будешь выигрывать солидные деньги)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Xegai @ 8.8.2015
    Джипситим последнее время какой то совсем не интересный стал По привычке захожу на него раз 20 в день, но ничьи блоги толком не читаю, интересных статей нет, стримов тоже. Лишь изредка всякие плохие новости о смерти покера, накрывшемся FTP и т.д. Грустно всё это.

это ты грустный какой-то,а не джипси тим)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Откликался на одну вакансию по удаленной работе и получил отказ. Вроде ничего необычного, я не могу найти работу уже больше 3 месяцев. Но этот случай был особо забавным. Основное требование, указанное работодателем, было наличие хотя бы малого опыта работы с сайтовым движком ModX. Фишка в том что я во первых очень много работал с этой системой и хорошо её знаю, во вторых я лично знаком с человеком, который её создал. В своё время мы очень много общались в аське, я держал несколько крупных проектов на этой системе, и постоянно обсуждал с ним что можно было бы улучшить или переделать. Но мне пришел отказ. То есть я на 100% уверен, что на это место возьмут человека, менее компетентного чем я. Это как если Павел Дуров бы отправил под другим именем свое резюме в вконтакте и его бы не взяли. Вообще поиск удаленной работы, та еще лотерейка. Мне могли отказать потому что тот, кто просматривал резюме торопился домой, и выбрал самое ближайшее к его курсору мышки, им могло не понравится моё имя, или кто то понаписал у себя в резюме всяких "продающих" фразочек, типа целеустремлен, активен по жизни, бабушек перевожу через дорогу, трахаю девушек только после свадьбы. Причем с этим ему тоже повезло, не мало работодателей которых тошнит от шаблонных резюме с новомодными фразочками, спижжеными из интернета. Очередная порция рандома в жизни, в котором мне конечно же не везет и не повезет.
    Ответить Цитировать
    95/187
    + 0
  • Приснилось что я живу в одной квартире вместе с Корсиком, и во сне я во всем старался ему угодить. Когда мы садились за стол обедать я пытался ровно держать спину, правильно держать приборы, чтобы ни дай бог не разочаровать его.
    Ответить Цитировать
    96/187
    + 4
  • 6deef720843fff335dc4058a92b1d7a5.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Держись.
    Кстати, ебать телок только после свадьбы - это отрицательное качество полюбэ.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Ну теперь то после того как Корсик освятил твой дневник катка должна пойти)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Чтоб она у меня пошла меня нужно разве что на необитаемый остров вместе с ним закинуть на пару лет. Эдакое КМБ 5.0 для особо тупых.
    Ответить Цитировать
    97/187
    + 0
  • Xegai, мне очевидно, ты у мный парень, который в тупике.
    Тем более учитывая государство (если его можно так назвать).
    Остается уповать только на себя.
    Лозунг - "ни цента врагу".
    Подключи агрессию в позе на "ничейные банки".
    И, главное, знание правил покера не дает преимущества. Правила знают все. Но фолдить ААо на бет 100бб ривер 2345с ты должен уметь лучше.
    Скайп напиши тут -попиздим. ( у меня нет лс).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я вижу, что с топпарой ты ебашишь на стек, колируя говноривер.
    Включив бот мод.
    включи свой прекрасный мозг и анализируй каждую сложню раздачу. Ставь себя на место оппонента и тд.
    На автомате выигрывали в 2006г.
    сейчас на автомате можно только проиграть -30/100. это минимум.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Решил немного зум нл2 поиграть, первая раздача на столе АА < 88 префлоп выставление. Через раздач 20 проиграл КК против КК.
    Ответить Цитировать
    98/187
    + 0
  • чет скучно
    Ответить Цитировать
    99/187
    + 0
  • Зашел на джипси, увидел свежую статью про ошибки новичков. Забавно, но самые главные 5 ошибок, которые стоят на первых пяти местах, у меня полностью отсутствуют. Но при этом я не бью нл2.

Ошибка №1: Розыгрыш слишком большого количества рук

Строго наоборот, всегда играл тайтовее чем нужно и когда обращался к тренеру, первое на что он указал, играть более лузово.

Ошибка №2: Слишком долгие сессии

Абсолютно наоборот. Слабая игра, отсутствие результата, неуверенность в игре, отсюда быстрое разочарование и закрытие столов. Как результат - короткие сессии.

Ошибка №3: Плохой выбор оппонентов

Использовал всё что только можно для селекта. И TableScan Turbo и стандартные фильтры в клиенте, и ручное выделение зелененьким. Хотя по сути на нл2 этого можно всего и не делать, в любом случае за любым столом будет фиш.

Ошибка №4: Игра по слишком высоким ставкам

Без комментариев. Если бы был лимит 0.01/0.01 я бы играл его.

Ошибка №5: Игра на эмоциях

Во время игры всегда спокоен как рак. Хоть я и не умею играть, но играю уже очень давно и ко многим вещам за столами уже привык и никак на них не реагирую.
    Ответить Цитировать
    100/187
    + 0
1 9 10 11 12 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.