PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    20,638
  • Просмотров
    1,782,635
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,465
1 90 91 92 93 1032
  • Как сделать чтобы "[CH_ITM] - количество ITM позиций в турнире." начало отображаться на старскэпшн?
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Ferz_na @ 6.6.2017
    Как сделать чтобы "[CH_ITM] - количество ITM позиций в турнире." начало отображаться на старскэпшн?
    Да ничего особенного делать не нужно. Достаточно включить ХАД и добавить туда панель с этим тегом.

Если ты опишешь ситуацию чуть глубже, то, вероятно, смогу ответить на твой вопрос более широко.
    У тебя включен ХАД, прочие теги работают, а этот нет? Или ты вообще ХАДом не пользовался до этого? Турниры какие играешь? В программе хоть что-то работает у тебя?
    Ответить Цитировать
    861/9452
    + 0
  • Хад включен,прочие тэги работают,всё работает)на пати и 888 с этим проблем нет,а тут вот беда

Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • Для работы [CH_ITM] нужно две вещи:
    1. Ты должен сидеть за столом
    2. Должна закончиться поздняя регистрация
    Программа берёт значение этого тега из вкладки Info чата:

Если тебя нет за столом, то в этой вкладке никакой инфы нет. Кроме этого, Places paid ничего не показывает до окончания поздней регистрации (понятия не имею, по какой причине - это нужно у программистов Старзов спрашивать).

Проверь содержимое этой вкладки. Если Places paid что-то показывает, а [CH_ITM] нет, тогда будем разбираться.
    Ответить Цитировать
    862/9452
    + 0
  • LikeAA, Заработало)
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • LikeAA @ 3.6.2017
    I_want_to_be_PRO, в Betscript / Tournament openraise нет ничего про размеры стеков. Там есть только один вариант настройки - в зависимости от уровня блайндов. В твоём случае оупернейз в 3бб будет от блайндов 30/60 и выше.
    Если тебе нужна настройка в зависимости от размера стека, то это можно сделать в Betscript / Advanced.

Подскажи плз, что не так делаю?

Собственно на определенный стек нужен определенный сайзинг. 30-40бб до нас все пас сайз 2.2бб
    https://i.gyazo.com/a9aa160d55f6962baf0caf97235865bc.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • I_want_to_be_PRO @ 7.6.2017
    Подскажи плз, что не так делаю?
    В твоём случае проблема в фильтре callers.
    Когда проверяешь фильтры, нужно мысленно пробовать подставлять в них разные числа и смотреть, какие из этих чисел через него проходят. Чёрт его знает, может может это я со своей программистской стороны вижу, как это должно работать, а для других людей это не так очевидно. Скорее всего стоит записать видео по этому поводу и показать там побольше примеров с объяснениями, как это работает.

Насколько я понимаю, ты хочешь выделить все префлоп ситуации, когда до тебя не было ни рейзов, ни лимпов. В отношении xBet всё корректно настроено, хотя левое условие (то, что xBet должен быть больше нуля) можно было и не настраивать - это условия всегда будет выполняться, т.к. значение xBet всегда больше нуля. Там могут быть только числа 1, 2, 3,.. Тебе нужно из них выделить только 1 и условия xBet≤1 для этого вполне достаточно.

В фильтре callers у тебя стоит следующее:
    0<callers≤0
    И это условие никогда не может быть выполнено. Потому что не бывает чисел, которые одновременно меньше или равны нулю и при этом больше нуля.

Тебе нужно отфильтровать сделать фильтр callers=0, и это условие задаётся следующим образом:
    callers≤0
    Это условие абсолютно равнозначно условию callers=0, так как callers не может быть отрицательным числом и принимает только целые значения.
    Левое условие при этом задавать не нужно, оставь там Any.

Также по всей видимости ты не видишь разницы между символами < и , либо не умеешь ими пользоваться.
    Первый символ - это строгое меньше, а второй - меньше или равно. Смысл использования разных символов в том, что одно условие включает границу сравнения, а второе нет, и это позволяет создавать цепочки условий.
    Например в твоём случае фильтрация по размеру стека сделана неправильно. Ты задаёшь следующую цепочку:
    0<stack≤29
    30<stack≤40
    41<stack≤65
    66<stack≤500
    Это плохая цепочка, потому что в ней есть разрывы, хотя это и не очевидно. Разница с callers тут в том, что callers - это в любом случае целое число, а stack - нет. И если у тебя стек будет 29.5бб, то он не попадёт ни под один из этих фильтров. Между 29бб и 30бб у тебя разрыв в цепочке. Так же как есть разрывы и на всех остальных заданных тобой границах.

Правильная цепочка будет такая:
    stack≤30
    30<stack≤40
    40<stack≤65
    65<stack
    В первой строке не нужно задавать левое условие, а в последней - правое. Если оставить там Any (его можно выбрать из выпадающего списка), то программа просто не будет проверять эту сторону неравенства.
    В этой цепочке разрывов нет. Может показаться, что стек ровно в 30бб попадает под два условия, но это не так. Он попадает в верхнюю строку, так как там сравнение с 30 включает и само число 30, а во второй строке нет.
    Стек ровно в 30бб попадёт в первую строку, а 30.00001бб - во вторую, и никаких разрывов тут не будет. Нельзя придумать размер стека, который бы ни попал под одних из фильтров. А в твоём примере такие стеки будут, и это нехорошо.

Надеюсь я не очень занудно объясняю.
    Ответить Цитировать
    863/9452
    + 3
  • здравствуйте . подскажите почему после обновления стал слетать starscaption.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • vitali1976 @ 7.6.2017
    здравствуйте . подскажите почему после обновления стал слетать starscaption.
    Привет
    После обновления чего?
    Что ты имеешь в виду под "слетать"?

Опиши подробнее, что именно у тебя там происходит.
    Ответить Цитировать
    864/9452
    + 0
  • обновил 2 дня назад starscaption , до этого работало всё хорошо .запускаю caption потом покер старс. после того как вхожу в турнир и начинаю играть caption показывает стэк в bb и через пару секунд снова в фишках , а сам caption автоматически закрывается .
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • StarsCaption может закрываться, если у тебя нет лицензии и байин открытого тобой турнира превышает $3 (либо не может быть определён).
    У тебя есть лицензия? И что за турнир ты открываешь?
    Ответить Цитировать
    865/9452
    + 0
  • 888Caption2 v2.36

Скачать

1. Редизайн Betting hotkeys - подвкладка Hotkeys / Betting hotkeys
    Добавлены фильтры, увеличено количество хоткеев. Описание здесь (https://sites.google.com/site/888caption/betting-hotkeys).

2. Добавлены теги в HUD / Table panels
    [TL_prizeValue] - текущее значение приза в турнире
    [TL_nextPrizeValue] - значение следующего приза в турнире
    [reqProtect] - необходимая защита при колле
    Ответить Цитировать
    866/9452
    + 1
  • Я играю только турниры BIG i BAYNTI 1.1 и 2.2 долара . на 3 доларовые пока банкрола нет )))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • vitali1976 @ 7.6.2017
    Я играю только турниры BIG i BAYNTI 1.1 и 2.2 долара . на 3 доларовые пока банкрола нет )))
    В клиенте английский язык включен?
    Можешь заголовок стола показать, при открытии которого программа закрывается?
    Попробуй за кеш-стол нл2 сесть, посмотри, будет программа там работать?
    Ответить Цитировать
    867/9452
    + 0
  • Привет.
    Настройки стоят по умолчанию, а нотсы сдвинуты, как решить проблему?

Ответить Цитировать
    3/88
    + 0
  • Спасибо разобрался .Caption отключается когда одновременно играю и во фриролах . Когда только в денежных турнирах тогда всё нормально .
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • JekaMen @ 7.6.2017
    Привет.
    Настройки стоят по умолчанию, а нотсы сдвинуты, как решить проблему?
    Привет
    Посмотри это видео начиная с 8:12

Или почитай описание твоего лейаута, там должны быть указаны корректные координаты для нотсов.
    Ответить Цитировать
    868/9452
    + 0
  • PartyCaption v1.63f

Скачать

1. HUD / Preferred seat / Auto detection
    В v1.62-v1.63 я реализовал в программе чтение текста из тултипов, что позволило добавить вывод страны в ХАД и сделать автоопределение поворота стола (т.е. Player panels работали корректно без настройки HUD / Preferred seat).
    Однако у меня появились некоторые сомнения по поводу того, как клиент может реагировать на работу данной функции, поэтому я сделал возможность её отключения. В частности, на разных форумах было несколько постов такого рода:

Последние дня 3-4 регулярно столы зависают секунд на 15-20, при том, что интернет в это время работает стабильно. В чем может быть проблема?

Возможно причина проблем в чём-то другом, но на всякий случай я всё же сделал эту опцию, чтобы можно было проверить это.
    Если у вас проявляется подобная проблема, то попробуйте сделать следующее:
    а) Выключите опцию HUD / Preferred seat / Auto detection (хотя она по дефолту и так выключена)
    б) Уберите из ХАДа панель с тегом [country], если она там есть (иначе программа всё равно будет читать тултипы, вне зависимости от этой опции)
    Если после этого проблема исчезнет, то напишите мне об этом, пожалуйста.

2. В Betting hotkeys неправильно сохранялась улица в файл с настройками.

3. В ребае на кеш столе проверка на Min buy-in при проигрыше всего стека.
    Например, сейчас на столах фастфорвард минбайин 50бб, но при этом ребай работает до любого значения - например, можно настроить авторебай до 40бб при падении стека ниже 30бб. Однако при проигрыше всего стека ребай не срабатывал, так как в таком случае клиент не даёт сделать ребай менее, чем на 50бб (то есть фактически это байин, хотя он и делается в окне ребая).
    Теперь программа обрабатывает эту ситуацию отдельно и при проигрыше всего стека должен делаться ребай до минимально допустимого значения, если в настройке авторебая стоит значение меньше допустимого.

4. Lobby / Auto click 'Opt-In'
    Данная опция должна автоматически нажимать кнопку Opt-In в лобби, если она ещё не нажата.
    Работу данной опции я сейчас проверить не могу, потому что я нажал эту кнопку в начале недели - однако надеюсь, что она будет работать корректно. Если вдруг нет, будем разбираться с этим вопросом в понедельник, когда кнопка появится снова.
    Ответить Цитировать
    869/9452
    + 0
  • LikeAA, привет, уже было в теме, но не могу найти, как убрать объявления о турнирах на пати, а так же можно ли добавить дополнительные цвета в метки.
    Так же есть проблема с чатом во время дележки за финальными столами, чат становится не кликабельным и не дает ничего писать, кроме патикэпшена использую саймлэйаут.

И еще не совсем по теме, но все же, при установке и первом запуске 888 идет вечная загрузка и ничего не происходит, пробовал переустанавливать, не помогает.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • sYs @ 9.6.2017
    как убрать объявления о турнирах на пати

sYs @ 9.6.2017
    можно ли добавить дополнительные цвета в метки
    Нет. Это метки клиента и кроме авторов клиента никто туда ничего добавить не сможет.
    sYs @ 9.6.2017
    при установке и первом запуске 888 идет вечная загрузка и ничего не происходит
    Я не знаю, что это может быть. Может быть блокировка, может быть библиотек каких-то не хватает.
    Ответить Цитировать
    870/9452
    + 0
1 90 91 92 93 1032
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.