«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    353,585
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 90 91 92 93 150
  • ObiVanKenobi @ 14.12.2011
    Как-то не внушает доверия парниша Удары у него какие-то вязкие... А скок лет ему?А то с виду вроде как 25+ а на деле и 20 может оказаться, гармоны дело такоооее

Рост 181 см
    Вес 109 кг
    Стиль Дзюдо
    Дата рождения 1986-12-19
    Ответить Цитировать
    912/1587
    + 0
  • Ооо денюха скоро:)))а,ну вот 25 впринципе, какие прогнозы?)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • ObiVanKenobi @ 14.12.2011
    Ооо денюха скоро:)))а,ну вот 25 впринципе, какие прогнозы?)

Если тактически выстроит бой Фёдор правильно, то не вижу особых проблем для его победы. У Японца на порядок слабее ударная техника в стойке и сами удары, поэтому очевидно, что Фёдор там будет иметь перевес. А то, что Японец олимпийский чемпион по дзюдо, дык Емельяненко в 10 раз большего достиг, включая кстати звания мастера спорта международного класса по тому же самому дзюдо. Так что и в этой компоненте Японец не фаворит.

Википедия:

Емельяненко является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратным — по версии «RINGS», трёхкратным — по версии «WAMMA», четырёхкратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо[2] и мастером спорта международного класса по дзюдо[3].

Всё в руках Фёдора.

Появился кстати промо ролик на японском к предстоящему поединку:

Ответить Цитировать
    913/1587
    + 1
  • лишь бы японец не использовал покемонов или что то типа разенгана, я видел это в действии парни, страшная сила....
    Ответить Цитировать
    56/84
    + 2
  • гггг, это будет тогда эпик фейл, даст вот такого волшебного луча Феде в солнышко

И всо, нокаут
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 1
  • Утром выезжаю в Казань, не теряйте, по приезду отпишусь.
    Удачи всем и апстрика.
    Ответить Цитировать
    914/1587
    + 2
  • Цель твоей поездки?Фотоотчетик забомбишь небольшой?:)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • ObiVanKenobi @ 16.12.2011
    Цель твоей поездки?Фотоотчетик забомбишь небольшой?:)

Цель - день рождение лучшего друга, ну и отдохнуть в целом.
    Постараюсь что-нибудь рассказать интересного по приезду.
    Через пару часов иду на большой концерт ДДТ
    Ответить Цитировать
    915/1587
    + 1
  • Ребят у кого 2.5$ на МБ есть? Отдам старзами.
    Ответить Цитировать
    916/1587
    + 0
  • Спасибо AggreSSivef1sh. Обмен больше не требуется.
    Ответить Цитировать
    917/1587
    + 0
  • Хотел, что-то вроде отчёта сделать после поездки, но желание пропало, посему коротко.

Посетили большой концерт ДДТ на ТатНефтьАрене в Казани (там Ак Барс выступает). Группа полностью практически обновилась, разумеется кроме Шевчука. Отдельно стоит отметить новую участницу группы - Алёну Романову, очень понравилась, эмоциональна, обоятельна и голос отличный.

Сейчас они презентуют новую программу "Иначе".

Совершенно новая вещь, новое звучание. Было интересно. Вся программа сопровождается интересными видео-работами, которые показываются на большом экране. После этой программы, они спели все свои хиты, тем самым удовлетворив всевозможные запросы зрителя. Просто великолепно провели концерт. Мой респект, браво!

Спасибо Юра! Спасибо Юра Шевчук за твою музыку!

Отметили ДР друга, всё отлично.
    Из минусов - было холодно все эти дни, поэтому особо ни пофтокались, ни погуляли. Планировал посетить аквапарк, но не дошли руки, в следующий раз значится.
    В общем поездка хорошая, доволен.
    Ответить Цитировать
    918/1587
    + 4
  • Про покер: начало месяца я немного провалил, как уже отписывался ранее, в связи с чем заканчивал несколько раз досрочно сессии, иногда просто восстанавливался, либо ленился и забивал на катку. Сейчас вернувшись после поездки пришло время вспомнить про покер, ибо конец месяца не за горами, а вместе с ним и конец года. Имеем печальную картину - отыграно 463 турнира за 19 дней декабря, а цель на месяц = 1500 турниров. К тому же профит в районе нуля. В связи с этим я включаю задрот мод и буду навёрстывать упущенное. В блоге будет вестись до конца года некий отсчёт, который поможет мне немного усаживать себя за стол. Для меня это достаточно сложное занятие, ибо играю 1 стол, вдумчиво и с селектом, в итоге приходится проводить за столом значительно больше, нежели - это отображает ХМ или привыкли думать. Так или иначе деваться некуда, цели поставлены и сдаваться не в моих правилах. Попробуем проявить характер.

Сегодня первый день провёл, наиграл 100 снгшек, надо конечно ещё больше, ибо 31-ого я играть не планирую + всяко в какие-то дни буду гулять с друзьями, а время идёт.

Отсчёт будет в следующем формате:

сыграно за месяц = 563 турниров.
    цель = 1500

до подтверждения VIP GOLD статуса = 288
    до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 855
    до полноценно выполненной цели = 937

Поехали.
    Ответить Цитировать
    919/1587
    + 6
  • Очень тяжело даётся игра в таком режиме, играл сегодня практически вообще без селекта, в следствии чего стало значительно сложнее противостоять тильту и раскачиванию душевного равновесия. Думаю четверть всех игр провёл откровенно слабо в полу-замазке. Меня это разумеется совершенно не радует. Посмотрим чего будет дальше. Сегодня осилил 104 турика.

сыграно за месяц = 667 турниров.
    цель = 1500

до подтверждения VIP GOLD статуса = 184
    до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 751
    до полноценно выполненной цели = 833
    Ответить Цитировать
    920/1587
    + 3
  • Тащи...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • сколько же времени ты тратишь на то чтобы оформить пост? или это дело привычки?..тут жирным, тут красным, заебись, и даже чётко..
    но сколько времени на это уходит! меня бы и на 8 минут не хватило, послал бы всё! а говоришь лентяй)
    молодец ты.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 5
  • Гуд лак бро!!у тебя получится,юный падаван,главное не ленись,а то нынче это самая основная проблема покериста походу.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • Все посты очень крутые, стабильность превыше всего!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо ребятки на добром слове.
    Vincent, по поводу оформления постов - верно подметил, дело привычки. Времени это сейчас уже почти не отнимает, может пару минут, но уж точно не восемь)) Тем более, если это доставляет эстетическое удовольствие, почему нет. К тому же у меня такие прекрасные и отзывчивые читатели.

Перешёл временно на два стола, ибо играя один явно не выдержу такое количество турниров каждый день. Сложности особой не заметил, поэтому продолжу. Наиграл сегодня 107 туриков. Медленно, но правильным курсом движемся.

сыграно за месяц = 774 турниров.
    цель = 1500

до подтверждения VIP GOLD статуса = 77
    до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 644
    до полноценно выполненной цели = 727

Кстати я как-то писал, что планирую немного научиться готовить) Так вот я понемногу начал практиковать сиё действо, весьма интересно, а главное результат съедобный и даже вкусный. Прокачаю немного скилл в этом деле в ближайшее время - пригодится.

Прошёл сегодня на dendy (эмуляторе) "Чёрного плаща", правда в этот раз сохранялками пользовался, ибо игра не самая простая, но классная. В детстве не один день за ней провёл.

Режим дня снова сбил блин. Не поддаётся пока исправлению долгосрочному это дело.

Кстати сыграл сегодня новогодний турнир от GT на лотосе. Вылетел в выставлении за чип лидерский стек: я на МБ. Все фолд, с кнопки пуш (у него A7o), я на МБ - колл (у меня 88), ББ - тоже колл (у него 44). Флоп = 5J5 радугой. Я рейз, он пуш, я колл. Тёрн - бланк, ривер - 4. Это печально.

Удачи за столами!
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 23.12.2011, 6:15
    Ответить Цитировать
    921/1587
    + 6
  • Очень не доволен сегодня своей игрой, а точнее психологической составляющей. В конце тильтовал и не мог заставить себя отклонить рематч от околонулевых оппов, зная, что почти на 90% после их первого поражения получу - "отклонён". Так и происходило, что ещё больше дестабилизировало. Всё таки играя один стол с селектом я себя контролирую на порядок, даже на два порядка лучше. Но сейчас нужна дистанция и я попробую продолжить. Сегодня отыграл 110 игр.

сыграно за месяц = 884 турниров.
    цель = 1500

до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО

до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 534
    до полноценно выполненной цели = 617

Послушал радио-эфир с Сергеем Рыбаченко, понравилось. Вообще очень люблю слушать такие подкасты, именно в формате ответов на вопросы. Давно планирую добраться и осилить колодец Джипси, но пока руки никак не доходят.

Также после перерыва небольшого сегодня договорились с enjoyhertits о бекинге на 15$ лимит.

На сегодня вроде всё. Всем доброй ночи.
    Ответить Цитировать
    922/1587
    + 3
  • Грац с преодолением одной подцели;)золотце ты наше:)ыть
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
1 90 91 92 93 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.