День когда часы остановились

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,578
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +76
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Причем остановились ровно на час. И снова пошли. Я, являясь счастливым обладателем смартфона LG P-500, переведшего время на зимнее, проспал. Корейцы не могли знать, что Путин... или Медведев Указом отменили "антигосударственный" переход, и Андрей опаздает на работу... Таким незатейливым образом Вы узнали мое имя, страну проживания и благоговейное отношение к власти... На работе, не взирая на КЗОТ и человеческое участие, за опоздание пообещали лишение премии. Выходит, что в этом месяце я продал свою жизнь за 17 руб. в час. Подтолкнул ли это меня к ведению дневника? Пожалуй, ибо раньше я собирался начинать когда закреплюсь хотя бы на 20ках. Благодарности: Thunder за пост о том что нужно и не нужно для подьема. Всем спасибо. В Путь...
    Сообщение отредактировал TheGRW - 31.10.2011, 12:36
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • "Выходит, что в этом месяце я продал свою жизнь за 17 руб. в час"
    Это что за работа такая, где 17 рублей в час платят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Это что за работа такая, где 17 рублей в час платят?

присоединяюсь! интересно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • буду следить) удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheGRW @ 30.10.2011
    Всем спасибо. В Путь...

камо грядеши?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgenyy17 @ 30.10.2011
    "Выходит, что в этом месяце я продал свою жизнь за 17 руб. в час"
    Это что за работа такая, где 17 рублей в час платят?

Грузчик-товаровед. Или товаровед-грузчик... Городок просто у нас маленький, безработица, вот и изголяются..
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Не задумываясь бы ушел в покер с ГОЛОВОЙ за такие гроши. Работа рабская
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheGRW @ 31.10.2011
    Грузчик-товаровед. Или товаровед-грузчик... Городок просто у нас маленький, безработица, вот и изголяются..

я не могу пока слово подобрать, мне от такой наглости только неприличные ругательства в голову лезут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо, что зашли, надеюсь на Ваши советы когда буду сталкиваться с проблемными руками.

Пока только 1 рука. Вчера после работы я вернулся поздно, хотелось спать и поэтому отыграл 8 турниров турбо ОНГЕЙМ 5$
    6:2 в мою пользу.

Но интересует только одна раздача, которую я выиграл... Оппонент "регуляр" 5рок, отыгравший 1500 турниров на них и проигравший 1500$.

Турнир. Первая и последняя рука с ним.

No Limit Holdem Tournament
    OnGame
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN TheGRW (1,500)
    BB LioKing25 (1,500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) TheGRW is BTN
    TheGRW raises to 60, LioKing25 calls 40

Flop: (120, 2 players)
    LioKing25 checks, TheGRW bets 60, LioKing25 calls 60

Turn: (240, 2 players)
    LioKing25 checks, TheGRW bets 175, LioKing25 calls 175

River: (590, 2 players)
    LioKing25 bets 1,205, TheGRW calls 1,205

Final Pot: 3,000
    LioKing25 shows

TheGRW shows

TheGRW wins 3,000 (net +1,500)

LioKing25 lost 1,500

А был ли здесь фолд на дистанции? т.е. не минусово ли вообще колить пуш неадекватов на ривере? По идее 2ка у него должна была переставлять терн, дабы защититься от дро. Допер вроде тоже должен был защищаться, но это неадекват что мог и не делать этого.

Еще раз благодарю что посетили мой дневник
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • TheGRW, привет.
    Удачи) Молодец, что создал свой дневник, будем заглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheGRW @ 31.10.2011

пару лет назад тоже грузцом подрабатывал, но только за 50р/час. Хотя это тоже гроши конечно же Ну а 17р час это вообще я думал столько даже пастухам в глубинке не платят))
    так что гуд лак тебе. Даже на 5ках доход будет несоизмеримо выше.

з.ы.
    сваливай с онгейма Кроме ебнутых опов у него плюсов вообоще нет, но на 5$ они везде такие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KAMAZ @ 31.10.2011
    пару лет назад тоже грузцом подрабатывал, но только за 50р/час. Хотя это тоже гроши конечно же Ну а 17р час это вообще я думал столько даже пастухам в глубинке не платят))
    так что гуд лак тебе. Даже на 5ках доход будет несоизмеримо выше.

з.ы.
    сваливай с онгейма Кроме ебнутых опов у него плюсов вообоще нет, но на 5$ они везде такие.

Спасибо, что зашел. 17 руб в час это выходит после лишения премии. А так то конечно 38 руб в час. ))) Это меня лишили что опоздал. С онгейма обязательно уйду. Просто зарегился от школы и надо отыграть положенное количество рук. Думаю на Старзы ( забодай их гсч) или на ВХ, но в свете последних событий на Вильяме сколняюсь к Старзам.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • по раздаче - фолда нет, думаю очень плюсовый колл, думаю будешь проигрывать реже чем даже 1 раз из 5ти, т.к. ооочень редко так 2ку разыграют, чаще даже бэкдрорный флаш или фулл, но этих рук просто мало :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fuy @ 31.10.2011
    по раздаче - фолда нет, думаю очень плюсовый колл, думаю будешь проигрывать реже чем даже 1 раз из 5ти, т.к. ооочень редко так 2ку разыграют, чаще даже бэкдрорный флаш или фулл, но этих рук просто мало :)

ну если опп так трипс умеет разыгрывать то он -молодец
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Дневник необходимо сделать обязательным "ритуалом" иначе лень будет преследовать и когда-нибудь победит.

1. Сделал себе ребрендинг аватара. Теперь там красуется Дьявол из "Иствикских Ведьм" в исполнении Джека Николсона. Интересно, почему Дьявол с Большой буквы...Вроде не религиозен... Из-за боязни 2012го.... Или пытаясь уравнять Б-га и Дьявола, как в Инь-Яне...
    се
    Теперь о покере. Сегодня играл как настоящий карась. Такие хироколы исполнял, что стыдно просто... Даже выкладывать не буду. Сессию закончил -2БИ просто стараясь бороться с тильтом как написано в "Относитесь к покеру как к бизнесу". Не уходить из игры в состоянии тильта, а показывать максимально хорошую игру, насколько возможно в этой ситуации.

Завтра снова на... работу. Поэтому отыграю только вечером.

Хотя наверное опишу свои мысли по 2 турнирам. Онгейм 5ки Турбо. Опп отыграл 4700 турниров и проигравший в общей сложности 1500 у.е. со средним стэком 10 у.е. и рои в плюс 1%. Он лимпил как натсы так и мусор на префлопе. На флопе мог ставить в дро, мог чекать до вскрытия не тащя его. Единственное, что его выдавало это овербет или пуш с натсом. (Я не вскрывал, но он открывал карты и хвастался).

Линию против него я выбрал как смесь луз-пассива и ТАГа. На определенных бордах тянул 3 пару. На некоторых - выбрасывал и допер. Дотянул до пушбота, сравнял стеки и вскрыл его блеф на флопе. Горд собой, но не уверен, что оптимально играл...

Второй опп. Пробиваю его по шарку за 4500 турниров залил 4500 у.е. И вот рука с ним.... ХМ висит поэтому попробую вставить так.
    Мои карты
    Опп

Он минбет 40 я - трибет 100 он 4бетит 220... Я подумал, подумал... И запихал. Он принял.... Мне повезло. Гатшот не закрылся, а А на доску выпал... Видимо нужно искоренять в себе то, что глядя на фишовский график не ложить в его диапазон хорошие карты.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Всех с наступающей красивой датой 11.11.11 11 часов 11 мин. 11 сек..
    ...
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • удачи, но с головой в покер не погружайтесь, можете тильтовать
    жизненный баланс, но катать все-таки побольше, и самое главное - развитие. чтение книг, просмотр водов, разбор рук. отдыхать только нельзя забывать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eQuadro @ 11.11.2011
    удачи, но с головой в покер не погружайтесь, можете тильтовать
    жизненный баланс, но катать все-таки побольше, и самое главное - развитие. чтение книг, просмотр водов, разбор рук. отдыхать только нельзя забывать

Благодарю. Баланс - действительно главное, жаль, что его абсолютная недостижимость пугает
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Партия во сне.

Вернулся с работы, жутко устал, но, приняв душ и выпив чайку, решил поиграть перед сном.... Запустил клиент, зарегился на 5ку и...
    проснулся, когда к концу подходил третий "так называемый" тайм банк. Хорошо, что спецпрога автоматом выводила меня из ситаута...

По примерным подсчетам засыпал за игрой раз 6.... Оппонент попался ТАГ, что не ставил без руки, падал на 90 процентов донков на турне и лишь с СБ проявлял признаки луз-пассива, когда колил мои изоляции и падал на цбет без попадания во флоп.

На пушфолде выставился с против 4бб эфф. стека оппа, открывшего
    Ривером доехал и я отправляюсь спать.

P.S. Напоследок анекдот, который не поймут женщины. "А ведь этот литр крови фрезеровщик Иванов мог сдать".
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Нее, ты это, кончай так играть. Уж точно никакого плюса от этого не получишь. Дистанция дистанцией, только желательно ее в здравом уме катать, хотя это конечно ты знаешь :)
    Вообще главный совет на этих лимитах - когда играешь против заливающего человека, или не совсем думающего - постарайся блефовать мпоменьше и играть с рукой. Когда к тебе подсядет (или ты по ошибке) к оппоненту, который выигрывает много и часто - тут уже можешь с топ парами конбет не ставить, коллировать его BvsMCB на терне, чекрейзить его конеты на сухих досках и заниматься прочими прелестями жизни
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.