1 90 91 92 93 100
  •  Нет когда мы откатываемся назад во времени тогда да инстинктивно это нажать назад (влево) - как пример любой календарь. 

Лайки дизлайки же исходят из нашей привычки писать и воспринимать информацию слева-направо. Подразумевается, что позитивного контента больше, и СТА всегда были слева. Что поняли uxсеры, и когда люди стали на автомате кликать справа для отказа, изящно поменяли да и нет местами. Началось с банального развода на подписки, теперь даже банки стали промышлять таким же. 

В странах где пишут справа налево ситуация возможно обратная

f616cc6dd2ece2bc71f2e92d804c592b.png
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Julio, я, да и все наверно, чаще плюсы ставлю, до минуса дальше тянуться, что логично) Да и говорят обычно - плюс, минус. А пишем мы слева направо. Привычка тоже дело такое.

Сообщение отредактировал tomorrow - 3.3.2023, 5:39
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • если тема в закладках,  то почему она перестала  дублироватся в разделе - Темы с моими постами?

когда дофига закладок, добавленных за годы, которые читаешь редко, но в некоторых из них появляется интересная тема, в которой ты принимаешь участие, то её удобно находить именно в этом разделе, где ты на данный момент поддерживаешь какую-то беседу

а не там где ты за 5 лет наподписывался на 500 тем, блогов и в половину из них вообще не заходишь

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • и почему нельзя включить чтоб коментарий репы, был виден тому,  кому его поставили 

ведь возможность его написать есть, а значит он когда нибудь будет открыт для всех опять (надеюсь) 

дайте возможность хотябы пока видеть за что именно тебе поставили минус 100 или плюс 100, наверняка кто-то же что-то написал

Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • Давно бы уже открыли комментарии, раз уж регистрацию даже открыли.

В принципе изначально была бредовая идея закрывать комментарии.

Ответить Цитировать
    66/100
    + 1
  • lotob1ngo, комментарии к отзывам отключили в прошлом году, когда читатели сайта начали массово оценивать друг друга по далеким от покера и даже околопокера признакам. Но согласен, что странно сохранять возможность написать отзыв, если его никто не видит. Найдем решение до конца недели и реализуем.

Про "Темы с моими постами" было обсуждение несколькими постами выше. Закладки у нас все-таки в приоритете, они позволяют следить за интересными темами даже в режиме read-only, а "Темы с моими постами" - это вспомогательный инструмент. Но подумаем тоже, может, и найдем решение, которое подойдет всем.

Ответить Цитировать
    295/332
    + 2
  • swordfish @ 07.03.23 

Закладки у нас все-таки в приоритете, они позволяют следить за интересными темами даже в режиме read-only, а "Темы с моими постами" - это вспомогательный инструмент. Но подумаем тоже, может, и найдем решение, которое подойдет всем.

так ну пусть кто пользуется закладками пользуется ими, кто темами с моими постами, тот этой вкладкой

с моими постами, её удобство было в том, что многие подписаны тут почти на все блоги и темы, но читают их редко в обычные дни, и часто кода сами принимают в ней обсуждение, которое длится не продолжительное время

например я подписан на тему Скрилл.... я не захожу туда по полгода, если у меня нет проблем со скрилом и оно болтается там где-то в закладках 

недавно там были косяки с ним, я написал пост и очень удобно было бы видеть его в темах с моими постами, и смотреть ответы по текущей проблеме, а не искать эту тему среди 500 других закладок 

проблема со скрилом решилась, и я может быть опять туда не буду заходить еще пол года, и она как раз пропадет из раздела с моими постами через 2 недели (или сколько там было)

а если написал просто в каком-то блоге на какую-то интересную поднятую тему там, то на следующий день даже можешь и не вспомнить что написал где-то, а у тебя там что-то спрашивали и отвечали, потому что этот блог будет в закладках где-нить на второй странице уже через пол дня  

карочи было удобно, стало не удобно  

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • swordfish @ 07.03.23 

комментарии к отзывам отключили в прошлом году, когда читатели сайта начали массово оценивать друг друга по далеким от покера и даже околопокера признакам.

Это не называется "оценивать"...  

Лол, так надо работать с причиной, а не со следствием.   

Ответить Цитировать
    67/100
    + -1
  • swordfish @ 07.03.23 

lotob1ngo, комментарии к отзывам отключили в прошлом году, когда читатели сайта начали массово оценивать друг друга по далеким от покера и даже околопокера признакам. 

или вы даёте пользователям право оценивать друг друга так как им вздумается - но тогда не обижайтесь , что они оценивают так как им вздумается. 

или оглашаете правила оценки и следите за ними. 

по-другому никак , третьего не дано. Или снять крестик или надеть штаны, вам давно пора бы выбрать

Сообщение отредактировал Julio - 7.3.2023, 11:20
    Ответить Цитировать
    90/105
    + 0
  • lotob1ngo @ 07.03.23 

и она как раз пропадет из раздела с моими постами через 2 недели (или сколько там было)

О как! Не знал.

Это точно так работает? Если я написал пост в теме, то она висит во вкладке "Темы с моими постами" не вечно, а только две недели?

Если что, это круто и так и надо. Думал, что стоит однажды написать пост, и тема с ним останется навечно в "Темах с моими постами", что, конечно, ни нафик не надо.

Ответить Цитировать
    63/72
    + 0
  • Mercator @ 07.03.23 

О как! Не знал.

Это точно так работает? Если я написал пост в теме, то она висит во вкладке "Темы с моими постами" не вечно, а только две недели?

первое (не висит вечно)  - точно

второе (висит только две недели) - неточно

Кусок моего списка "Темы с моими постами" с датой моего последнего поста там (легко проверить по первым двум темам - они короткие)

Ответить Цитировать
    91/105
    + 0
  • Mercator @ 07.03.23 

Это точно так работает?

да, или две недели или 3.. ну мож край месяц.... как-то месяц не писал сюда по некоторым обстоятельствам, этот раздел вообще был пустой (ну то есть 2-3 недели с последнего твоего сообщения в теме, а не с первого, если ты постоянно пишешь там, оно постоянно и будет висеть)  

вообще двух недель за глаза бы хватило.... дольше обычно какую-то тему, которая тебя заинтересовала в каком-то блоге и ты принял в ней участие, не длится

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • В "Темы с моими постами" вернем темы из Закладок - не нашлось решения для балансировки ситуации. Думаю, что недовольство было вызвано тем, что у нас счетчики на всех табах в Закладках были красными сначала, а сейчас "Темы с моими постами" с серым счетчиком уже не так раздражают тех, кто ими не пользуется.

В "Темах с моими постами" держатся темы, в которых пользователь писал до 30 дней назад, да.

Ответить Цитировать
    296/332
    + 1
  • Комментарии к отзывам вернем, но написанные за время перерыва комментарии показывать не будем.

Ответить Цитировать
    297/332
    + 0
  • swordfish @ 08.03.23 

Комментарии к отзывам вернем, но написанные за время перерыва комментарии показывать не будем.

и никто даже не догадается о том, что можно будет удалить свой отзыв и снова выставить оценку, с уже видимыми комментариями

Ответить Цитировать
    92/105
    + 2
  • Julio, или, наоборот, "загаситься" и оставить "невидимым".

swordfish @ 08.03.23 

Комментарии к отзывам вернем, но написанные за время перерыва комментарии показывать не будем.

Так вся суть запроса и сводилась к тому, чтобы видеть их. Ничоси пириф, год!

Ну или скиньте в лс, раз такая практика есть, тогда можете ничего не менять, не открывать.

Ответить Цитировать
    68/100
    + 0
  • swordfish @ 08.03.23 

В "Темы с моими постами" вернем темы из Закладок - не нашлось решения для балансировки ситуации

спасибо что все таки вернули.... это сразу облегчало жизнь тем, кто очень давно на форуме, подписан на 1000 тем, и в некоторых из них что-то пишет

потому что реально без дублирования в теме с моими постами, я уже хотел отписываться от тем на которые подписан годами, чтобы не пропустить темы где я в текущий момент учавствую в обсуждении и чтоб они появлялись в разделе моих постов  

потому что ловить тему из общих подписок, где ты на что-то ответил или задал вопрос, то уже через сутки она может быть на 4-5 странице, и ты просто про неё забываешь

а вот тем где ты сам пишешь в настоящий момент,  в 50 раз меньше, и они сразу видны

Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • Julio, новые/обновленные будем очень сильно фильтровать, предупреждать авторов и при повторном нарушении выключать возможность выставлять. 

Надеюсь пользователи помогут обращать внимание модераторов на профайлы, на которые ведется спланированная атака

Ответить Цитировать
    45/64
    + 0
  • sh0rnyboy @ 09.03.23 

Надеюсь пользователи помогут обращать внимание модераторов на профайлы, на которые ведется спланированная атака

Мой подойдёт?

Ответить Цитировать
    69/100
    + -1
  • sh0rnyboy @ 09.03.23 

Julio, новые/обновленные будем очень сильно фильтровать, предупреждать авторов и при повторном нарушении выключать возможность выставлять. 

Просто рейтинг изначально был уязвим против этого, война лишь просто оголила эту проблему, которая всегда присутствовала, но чуть в меньшей мере.

Но с началом войны, когда мир строго разделился на "наших" и "ненаших", эта уязвимость вылезла наружу, когда "наши" дружной толпой идут резать рейтинг "ненашему".

Масла в огонь добавило "умное" решение не пускать в "Войну" людей с серьезно негативным рейтингом.

Потому что если раньше тотальное минусование было всего лишь разновидностью спорта - давайте насрем этому мудаку в рейтинг так, чтобы все видели, что он мудак.

Но с вводом запрета на "Войну" минусование получило и "смысл" - давайте насрем этому мудаку в рейтинг так, чтобы он не мог постить свои мерзкие посты там, где мы общаемся.

Ну и вишенкой на торте как всегда оказалась уже традиционная страусиная позиция администрации. Видите, что что-то идет не так, но признаете с трудом, и с еще большим трудом готовы идти на какие-то изменения, и тем более - вводить какие-то правила. Это же так страшно.

Хотя казалось бы решение лежит на поверхности.

1. Обьявить во всеуслышанье, что рейтинг  - только для отражения финансовой чистоплотности, покерных скиллов, желания и возможности помочь (любой текст и любые ачивки на ваше усмотрение), и категорически нет - для политических взглядов.

2. Далее,  вручную почистить рейтинг (геморно) или автоматически - просто удалить все оценки начиная с 22 февраля 2022 года. Волнуюсь - справятся ли программисты с такой тяжелой задачей?

3. Вручную начать модерить рейтинг, выписывая предупреждения (за три предупреждения - пожизненный бан на право выставлять рейт) каждому за нарушение п.1.

Ну да, хлопотно. Ну да , неприятно. Ну да, придется потрудиться.

Но если кто-то думает, что "хорошо" может получиться само собой, при минимальных усилиях - могу тому подарить купон в музей несбывшихся надежд или скидку на посещение мастера по снятию вросших в голову розовых очков.

Ответить Цитировать
    93/105
    + 0
1 90 91 92 93 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.