На следующий день после завершения MainEvent'a и 6 мах'a начался VIP-турнир для хайроллеров. Из наших там играли Angier, FrankTaylor3, Gipsy и STerrano. Еще было много сильных игроков - Racoon, Гарик Ярошевский, Lunaman, Игорь Шараськин, Podox и т.д.
У меня же по графику был турбо-нокаут за 375$, именуемый Terminator. Я довольно быстро из него вылетел и сел за ноутбук Андрея, чтобы вести мини-трансляцию хайроллерского турнира.
Но на буке закончился инет и я пошел в кафешку, которая располагалась рядом с гостиницей. Там уже были девочки и swimming. На фотке я, Дима и Катя.
А на этой Галя и Вика.
Шампанское в ведерке со льдом.
Тем временем Андрей и Френк успешно вышли на финальный стол ВИП-турнира. Он был двухдневный, так что у ребят было время, чтобы подготовиться и отдохнуть. А вот картонные чеки и кубки, которые вручались победителям турниров.
На следующий день я играл последний из своих турниров - фризаут за 550$. Со мной за столом сидел Олег breoleg и еще один пермяк, а потом подсадили Андрея SleepyTiger'a. Играл тайтово, не исполнял, только пару раз 3бетнул в блеф за счет имиджа. Вылетел, когда оставалось три стола.
В турнире хайроллеров наши не попали в деньги. Серега вылетел с против и . На борд положили и Подокс выйграл огромный банк с дамами. Затем тот же Подокс с поставил 5бет и выбил Андрея, у которого были . Но победителем турнира, на удивление, стал другой.
После вылета из турниров мы пошли в Apelsin. Там довольно неплохой кальян и хорошо готовят. Андрей был очень расстроен неудачей в ВИП-турнире и сначала не хотел никуда идти, но потом тоже согласился.
Тут Сереге объясняют, для чего нужен каждый из трех ножей. Сомневаюсь, что кому-либо из нас это могло пригодиться в тот момент
Андрюха у нас был главный по самбуке.
Заснял проесс на видео, но без дополнительного освещения темновато. А на YouTube вообще ничего кроме стаканов не видно
Завершили вечер в пабе "Последний шанс" (вообще думал, что он по-другому называется ) Там посидели немного со Стасом и Катей и договорились со всеми поехать на следующий день на гору Ай Петри.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жаль только моего друга Сашу Бейлина, который проиграл очень обидный банк и в итоге стал лишь пятым...